Я будущий экономист по профессии. Ведь возможно после устроиться в итальянскую компанию? Живу в Москве.
я думаю, что скоро итальянцам придётся учить русский, потому как что там останется от той Европы скоро...
Кучка островов....
Сообщение было удалено
Не русский, а арабский, причём все его диалекты.
Сообщение было удалено
кто вам сказал? племя майя или желтая пресса?))
я учу итальянский просто для удовольствия, а там видно будет...
А помему не английский?? Это язык бизнеса и только этот язык используется в межд. компаниях. Итальянский будет плюсом и потенциальные коллеги итальянцы оценят это, но поверьте, что все делопроизводство, переговоры будут на английском
Если инглиш уже имеется, то итальянский тоже можно. Тем более, Вы сами будете получать удовольствие от его изучения.
Итальянский, конечно очень красивый язык, тоже хочу выучить его, не для работы, для души) И учить его не сложно.
А для работы - английский. Он чаще нужен. Согласна с 4 комметом.
Сообщение было удалено
Дорогуша, Вы разве не знаете итальянский?))) А я была уверена, что да.
Сообщение было удалено
почему..?
Сообщение было удалено
А что в таком случае значит Кара??
Сообщение было удалено
Ааа)) В словаре русского языка есть толкование слова "кара".
Русскими буквами не красиво выглядит.
Это Вуман - здесь можно все! )) почти.
Сообщение было удалено
А, так это русская кара))) Я думала, Вы себя по-итальянски "дорогушей" назвали)))
Сообщение было удалено
:)))
а пусть у меня будет несколько имен ))
меня здесь и Сара однажды назвали.
когда-то кара русская, когда-то дорогуша по итальянски, ну а кому-то и Сара сгодится ))
Точняк!
Сообщение было удалено
Вообще-то это миф - о легкости итальянского языка. Очень легко набирается лексика: слова запоминаются моментально, это правда. Но грамматика там довольно сложная. Так что если вы хотите действительно говорить на итальянском не на уровне "эль конто, пер фаворе", то придется потрудиться.
Zdravstvuite )) poslednie godu projila v Italii i prepodayu italiyanskii rysskim, hotya sama bolgarka i mogu skazat 4to kajdui iz vas v kakoito stepeni imeet pravo. Izu4at yazuki vsegda interesno, polezno i o4en otvetstvennoe delo, a italiyanskii krome krasivogo zvu4eniya imeet i o4en slojnuyu grammatiku, no vsem kto po nastoyashemu jelaet vuy4it etot prekrasnui yazuk jelayu uda4i . alexandrachukur@abv.bg
Здравствуйте! учить итальянский приятно - красивый язык) конечно, лучше сначала англ выучить, он более распространенный и нужный. А разговорный итальянский - не сложно. Хорошо его подтягивать и поддерживать с носителями языка. В Москве есть хорошее место - клуб иностранных языков "Общаться легко!" (там их 5 - английский, французский, немецкий, итальянский, испанский). Занятия с нула и с носителями (для тех, кто немного говорит, или уже хорошо знает язык). Я занимаюсь там уже полгода, оч подтянула язык! http://obshatsyalegko.ru/