сегодня зашла в книжный магазин и увидела там книги детские. Денискины рассказы, Книги Булычёва про Алису. и сразу как будто вернулась в детство. Вспомнила как я читала эти книги, какие картины …
Сообщение было удалено
Прошу великодушно извинить, но насчет медали - не верю. *Сама поступь выдает богиню*. Если медали в вашей школе получали люди, делающие в одном предложении такое количество ошибок, как вы, то обычные выпускники вместо подписи, видимо, ставили крестик.
Читала много, цказки, Шерлока Холмса, есче всегда читала летний список книг практически полностью (раньше такой на летние каникулы давалсй). Сейчас читаю только проф. лит-ру, детективы не люблю,скучно, фантастику тоже, хотя в детстве и подростковом возрасте это и читалась. Есче всегда читала журнал Наука и жизнь, детские журналы.
p.s translit
Сообщение было удалено
Но такое, чтоб оторваться от книги не могу, бывает очень редко.
Слушайте, да вы тут зануды какие-то.
Читала с раннего детства все(у мамы огромная библиотека,она педагог-филолог),читала днями и ночами,и детские и взрослые,.Но,к сожалению,если спросить о чем те книги,могу рассказать в общих чертах,и то не обо всех,а мне 35 уже.
А муж у меня такие детали помнит,которые и при недавном прочтении не вспомнить:)
Но,думаю,главная задача книги все же оставить след в душе читателя и изменить его,или хотя бы его взгляды,сделать его лучше.Моим книгам это удалось.
Сейчас,практически,не читаю-маленький ребенок,и дочь школьница.Вернее читаю теперь то,что дочь в школе проходит(чтоб могла с ней обсуждать) и книжки,которые читаю малышу:)).
Всем,удачи!!!
А я смотрю интеллектуальные проекты, например День города,быстрый способ приобретения новых знаний, расширения кругозора.
читала очень много всегда, в детстве даже запоем, перечитала всю классику школьной программы, в старших классах увлеклась зарубежной литературой в переводе, потом стала читать ее же в оригиналах... и сейчас до сих пор много читаю.
24 года, детей пока нет, но читать мои будут однозначно - приучу любыми силами, потому как для меня не читающий человек - не человек вовсе.
Я детские быстро прочитала, в 6 лет на Чехова с Достоевским переключилась
Энергетический канал идущий с детства периодически возобновляется и как бы вам звонит - я готов к открытию энергий.
класса с 5 читала очень много. как итог - посадила зрение. щас тоже люблю почитать, правда. больше литературу криминального жанра
Криминальный интересно - даже ковбои весело стреляют в детском фильме, хорошие убивают плохих, и те побеждают - но в процессе человек переживает, пауза - тренирует эмоциональность.
+1 ко всему, включая возраст :)
Щас думаю, что многое не стоило читать вообще, лучше бы научные книги читала больше, да со спортом прочнее дружила. :)
Целесообразность книг и практическая их польза - иногда была просто готова целовать автора - перестало болеть это и то - загадочно на всю жизнь - появилось время-деньги на то на это.
мне сейчас 32. В детстве (в школьные годы в т.ч.) очень много читала, и действительно не мешало и с друзьями во дворе погулять, побегать, поскакать)) У нас ведь компьютеров не было, т.ч. времени на всё хватало.
Честно говоря, нынешних детей мне ужасно жаль. Хоть и сидят все зацифрованные с новороченными гаджетами, а какие-то блеклые они, нервные, одинокие и плохо развитые физически. Уткнуться в компы и ничего вокруг не видят.
Мне нравится каждую книгу со всеми обсудить - даже научно техническую - кройка, вязание.