Гость
Статьи
Биржа труда сразу …

Биржа труда сразу после окончания ВУЗа

Стоит ли становиться на учет?? Или там вообще нет приличной работы?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

нет там приличной работы. пособие 850 р будет

хотя мне сделали стажировку в районной администрации, с занесением в трудовую. неплохой старт. но я еще учусь

Гостья

Дадут Вам там несколько сомнительных вакансий по которым будете ездить и отчитываться на бирже, за все это будете получать 850 р. Единственное, можно отхватить бесплатные курсы по компьютерным программам и прочее, а это может пригодиться.

Гость

я с Украины, недавно тоже закончила ВУЗ и сразу стала на биржу. так как я училась на контракте, то пособие стали платить сразу, хотя оно минимальное. у нас действует программа по которой нас с биржи устраивают на работу по специальности на год, для приобретения стажа. работодатель платит з/п, а биржа потом ему все возмещает. в общем почти все кто стал в одно время со мной на биржу после окончания ВУЗа уже при работе. как у вас не знаю, но думаю что становиться все же стоит, особенно если других вариантов пока нет.

Гость

кстати у нас пособие побольше, 540 грн. на ваши это где-то 2100р

Маша

нет там работы. ищите через интернет. в принципе можете попробовать на бирже поискаь работу по специальности, но с маленькой з/пл - чисто для опыта. там есть вакансии со всяких гос.организаций

Автор
Маша

Сообщение было удалено

зар плата не интересует пока..да только для опыта работа

Автор

ищу и через инет

Гость

Сообщение было удалено

Возможно если вы ищете работу в большом городе, то так и получиться. А если город не большой - сомневаюсь, что всем выпускникам можно предоставить работу по специальности. Как правило, если у вас нету стажа, вам могут предложить любую и если вы откажетесь, то пошлют.

Гость
Gortenziya

Сообщение было удалено

Я живу в небольшом городе (50 тыс.чел.). Если вы действительно только окончили ВУЗ, то первые пол года вам просто обязаны предлагать работу по специальности, могут конечно на всякий случай предложить и другие вакансии (вдруг вам подойдет), но можно спокойно отказываться, т.к. это ни на что не повлияет. а посылать ни кто не имеет права.

Гость

На курсы ходишь , а потом экзамены сдавать надо?

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем