Вопрос тем кто не употребляет спиртное-как вы расслабляетесь?
Сообщение было удалено
Я тоже уважаю Вас за терпимое отношение к чужой точке зрения.
А зачем напрягаться?:)
Вообще - чай, конфеты, интернет, кино, книги.
Самый класс,когда муж на работе,ребенок в садике,готовить не надо,завалилась на диван с хорошей книжкой и чем нибудь вкусным.
Сообщение было удалено
Долгий секс-ваша мечта)Устали делать мин-нет?)Виагра-друг вашего друга?Гетерофилия-новый друг лучше старых старых двух!!!
Иду на дискотеку в каком-нить клевом прикиде, еще флирт мне прям помогает, а если время есть еду сменить обстановку куда-нить.
Сообщение было удалено
Это, собственно, к чему?
Спортом/эндорфинами.
Сообщение было удалено
Перечитайте бабуля!
Сообщение было удалено
Перечитывать бред обкурившейся неизвестно какой дряни?
Не смешите.
Вам что не даёт покоя моя высказывание про долгий отличный секс?
Да, у меня он в жизни присутствует.
Если у Вас его в жизни нет - пардон, ничем не могу помочь.
Сообщение было удалено
А че ник изменила бабуля,секс небось как празник-таинство прям-неговоря про долгий.долгий это 15 минут небось из них 10 мин-нет аля морщинистые бабулины губы))
Никаких изменений никнейма.
Ты лучше скажи, что тебе мой секс так дался?
Прямо так в подробностях выспрашиваешь: и сколько минут, и про губы и т.д.
Сообщение было удалено
Порадоваться за вас хочу-уже бабуля, а еще можешь зажечь!!!
С алкоголем, блин, расслабишься.... сразу голова начинает трещать, тошнит и перед глазами все плывет. Наx такой расслабон, пусть гопники таким образом релаксируют.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Лучше совсем отказаться от употребления алкоголя.
Сообщение было удалено
Ну и отказывайся, курва развратная. А другим свое глупое мнение не навязывай.
Сообщение было удалено
Секс она видите ли любит, подзаработай иди на трассу.
Сообщение было удалено
Почему "курва развратная"?
Если я люблю секс, это уже разврат?
И я не навязываю своё мнение, а высказываю его. Вот и всё.
Я не напрягаюсь. На полном серьезе. Живу и наслаждаюсь жизнью.
"[quote="Зрелая женщина"]\n
Если я люблю секс, это уже разврат?\n
ты хорошая!!!\n
давай мы с ребятами к тебе приедем займемся сексом?"
Сообщение было удалено
А когда вас ждать? Приезжайте.
Сообщение было удалено
А куда,на пишите адрес.
Сообщение было удалено
Что за ребята?
ну хорошие человек 5-7по ситуации- дальнобойщики мы!
релакс-тур а Карпаты http://tochka-relaxa.jointantra.com/
Алкоголь для расслабления? Фу. Я еще понимаю бокал на свидании для антуража. Но вообще напрягаться не надо, расслабляться не придется. Разве это расслабление, когда от тебя потом пасет алкоголем, печень, сердце, сосуды мучаются? Кто-то краснеет. Ужасный вид. А если переберут, то еще и за поведение потом стыдятся, за голову хватаются или вообще с головой больной валяются по утрам, или напиваются до блевотни. Бррр. Ну 1-2 порции алкоголя в хорошей компании по поводам реальным и не чаще 4-6 раз в год я допускаю.
А вообще мы не напрягаемся - это первая мысль была, когда вопрос увидела. Кстати, есть массажи, например. Расслабляют. Танцы, музыка, пение, творчество - у каждого свое.
Сообщение было удалено
Никогда не пил, просто смысла не видел. 2 года назад, когда заканчивал универ, от меня ушла девушка, с которой 3 года жили вместе. Ужасно было, от безысходности решил попробовать напиться - помогло. Диплом защитил, устроился на хорошую работу, открыл небольшое дело, за год продвинулся по службе до начальника отдела, без проблем накопил на крузак. Вроде всё супер, работа нравится, деньги хорошие, но каждый вечер стабильно 300 грамм виски. Расслабляет. С утра закидываюсь кофе и углём, весь день бодрый, так что пока возраст позволяет - выпивай.