Девочки...так ужасно вышло..мы с коллегами по работе в перерыве за чашкой чая хохотали под смешные истории, которые рассказывали друг другу. Я решила тоже рассказать, только вот стыдно стало за главную героиню истории (старшая сестра) и сказала, что это была типа соседка. А оказывается, я давным-давно эту историю рассказала коллеге... Ох, она ТААААААК на меня посмотрела... :( я даже растерялась и не успела сказать, что-то в оправдание.. .стыдобища..Теперь мне не ловко. Девочки, расскажите, было ли у вас подобное? :(
Нет, у меня память неплохая, и я в принципе помню что я вру, зачем и кому. Если что - записываю в маленькую книжечку и справляюсь по ходу дела.
да подумаешь, ну потом скажите ей как есть, что мол, не хотели чтоб все знали, что это сестра, а тебе вот я правду рассказывала, т.к. ты "своя" - ну что-то типа этого...
Нет, даже не помню когда врала последний раз, не утруждаю себя размышлениями о стыде
поэтому я стараюсь не врать, я забываю, что врала!
и вообще вру редко очень
Муж постоянно на вранье ловит.
Например пришел с работы, спрашивает:
-Что сегодня делала?
-Да вот же корсет шила весь день!
-Так он же тут неделю уже лежит в таком виде!
-Ты что, я только 5 минут назад его сюда положила!
Вот так и палюсь)
Сообщение было удалено
Надо завести такую книжечку)))))
Да бывало в детстве и по молодости...пока не изжила в себе привычку привирать.
Не умеете врать-не врите. Или учитесь.
ловили и не раз.мне пофиг)
Я не умею врать толково, вот и не вру. Чего зря позориться?
лучше не врать, тогда и запоминать не придётся)) а ты не соврала, а чуть изменила ракурс, так и скажи ей, что не хотела палить сестру
а может у тебя сестра живет по соседству? да мало ли) на самом деле, из сестринской солидарности так бы поступил каждый нормальный человек, когда и историю рассказать интересную хочется, и подставлять родных неудобно. расслабьтесь, все нормально!
интересно, почему мою тему про ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ не пропустили??? уважаемые модераторы, вам что, сверху говорят, что такие темы под запретом?
Меня ловили пару раз) А я и не заморачивалась тогда:)
склероз у меня, не вру, т.к. палюсь по забывчивости
иногда бывает что ловят))) а если б я еще и в книжечку записывала, однажды я б точно ее где-то потеряла или оставила на видном месте... было б еще хуже и стыднее))))