Вот смотрю канал Анимал Планет, и там передача ежедневная "Служба спасения животных" , смотрю и наслаждаюсь, есть же хорошие люди! Почему в России нет такой службы "Спасения животных"?
Сообщение было удалено
я б и четвертого завела. Но мне уже прям ультимативно заявили, что вместе с четвертым сама пойду на улицу жить:)) У меня места много, им хватает
Котяры хотьпушистые?порода какая?
Сообщение было удалено
я думала, ты видел мое зверье. Породистые все. Один экзотический короткошерстный, второй гималайский перс и девка персидская
Сообщение было удалено
Круто!))
Я спать.. Завтра рано гнать за город.
Целую!;)
Сообщение было удалено
эротишных тебе снов
Сообщение было удалено
в каком?
Сообщение было удалено
смотри картинки в Космо
Сообщение было удалено
Я в позапрошлом году волонтирила в парке диких животных в Кернгормс, удивительный опыт. А на будущий год подавала заявку в реставрационную экспедицию на острова Сент Килда, но, похоже, пролетела, поздно отослала...
Насчет усыпления животных, увы, правда. Но там должен какой-то срок пройти, чтобы животина оставалась невостребованной, а это почти нереально, все нарасхват!
Сообщение было удалено
Говорю вам, НЕ ПРАВДА! Я волонтерила в приютах Англии и знаю правила.
Сообщение было удалено
А мне вот животных больше жалко
В России много чего нет, того что есть в ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ....
Сообщение было удалено
У меня три кошки, обожаю их!
Животные намного благороднее и лучше людей!
Единственное, на что я трачу деньги как БЛАГОТОРИТЕЛЬ - это Гринпис и WWF .
Помощь нужна только природе и животным, а людей итак уже больше 7 млрд.
Сообщение было удалено
See RSPCA policies of animal welfare
да противно смотреть на этих американских жирных недоумков которые носятся на машинах аяяй кошечка голодная птенчик крылышко сломал маразматизм
Сообщение было удалено
Да да я вот жил там и во франции и что с этого а там на детей посрать а на животных нет