Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …
Сообщение было удалено
Это я потом уже поняла, что слово было "плевать". Вы не читаете что ли, я купила сборник песен из детских к/ф и мультиков, там были все старые знакомые песни, один раз включила и после моей реакции больше не включала. Думаю, у многих этот сборник есть. Как один раз услышала "б"...так все, это навсегда, как и со "Сто балерин"-знаю, что Стаблин Ин, но слышу "сто балерин" и все тут!
Ну, раз мне слышится нехорошее слово, значит, я безнадежно испорчена (((
У группы "Фабрика" есть в одной песне слова "А когда наступит вечер, зажигаем под Las Ketchup"
Мне слышалось "А когда наступит вечер, зажигаем, падла, свечи"
Сообщение было удалено
бывает, если позовут;)
А младший брат голосил песню Антонова:"Летящей походкой ты вышла из бани.."
Сообщение было удалено
ВЫ ПРАВЫ!:))
Сообщение было удалено
Ага, она меня дико раздражала, эта песня, слышалось-"страдаешь е-энд-ой", типа на английском. И про винни-пуха тоже слышалось "мой старенький Виннигодяй".
У группы Ария (с вокалом Артура Беркута) песня есть "Битва". В ней есть следующие слова:
"Герои Пятой Расы
Не звездной, а земной,
Арийским род их назван,
Ждет бессмертие их в бою
С космической ордой!"
В первой строчке может показаться неприличное слово.
Опять же возвращаясь к певице Nadiya.
Песня "Au nom des tiens".
Когда звучит ближе к концу песни мужской вокал:
"Toyte une armée de minots, ça s'prend pour il padrino".
Последние слова звучат, пардон, как "попу подвину".
И далее "Blah! blah!". Видимо, обозначают звук выстрелов, но слышится, как "б...я, б...я"
http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0 вот еще караоке
Песня Nadiya при участии Smartzee.
Строчка "Condamnés face à ton égo".
Вот это "face à ton égo" слышится как "по закону гор".
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
ахахаахха!!!!!!!!!!!!!!!
у Меладзе " Как ты красива сегодня" в первых строчках слышалось " в юности
польза сбывается скоро,слезы смахнув, ты смеешься опять..", фигня какая-то ,по тексту оказалась " в юности боль забывается скоро".
Сообщение было удалено
А мне слышался такой милитаристический "пуск ракеты над рекой" :)))))
Песня "Во французской стороне": "вот стою, держу весло, через миг отчалю" всегда казалось "челюстьми качаю"
Сообщение было удалено
а байка про поэтессу Веру Инбер? У нее стихотворение начиналось словами "отруби лихую голову" - дальше первой строчки декламировать не получилось, зал лег от хохота! Зато потом Маяковский наградил ее эпиграммой:
Ах, у Инбер, ах, у Инбер
Что за челка, что за лоб.
Все смотрел бы, все смотрел бы,
Все смотрел бы
На нее б...
Сообщение было удалено
Во, опередили, только в другом варианте! :))
А вообще всем спасибо, я давно до слез не смеялась!!! Про больных котяток и холодильник просто убиться можно....
Еще вспомнила - была на ютьюбе песня с какого-то палестинского канала, пели дети хором: биляди-биляди (оказалось, это у них слово "родина" :)))
Вспомнила-специально часто коверкаю песню "По Дону гуляет казак молодой" на "Подонок гуляет,казак молодой" ))
ООО прованс
И борюсь в полесье и Борис Полесьев. А Таи буду в Борисполе)))
Сообщение было удалено
))))когда маленькая была, родители смотрели сериал какой-то, тогда популярный "Реванш", наверное. Так вот там к священнику обращались "Дон Падрэ", а я "р" не выговаривала и говорила "Дон Падла"))))))))и не понимала, почему родители так смеются)))))))
Девочки, спасибо за тему, давно так не смеялась. Я тоже все время тексты перевираю, но сходу не могу ничего вспомнить) Единственное, под впечатлением от того же "Реванша" я слышала песню "Александра, Александра, этот город наш с тобою..." как "Алехандро, Алехандро...", так главного героя звали, кто помнит. Но, кстати, удивлялась, что песня русская, а поёт певец про латиноамериканский сериал))))
Сообщение было удалено
у тополя можно а у лифта значит нельзя?
Сообщение было удалено
Эту песню надо всю слушать,там четко слышатся слова и мохнатый шмель и еще много чего.Даже субтитры на русском языке-обхохочешься!
Сообщение было удалено
аааааа жесткач!!!)))))))))
А у Лепса "Уходи красиво и живи счастливо у кого есть сила запретить тебе", а я всё думала "Луковая сила запретит тебе", чё за сила такая.
Второй день ржу, вот опять пришла на работу и все - никакой работы, а про чламыдя трачомачи это до описухи, блин:))))))))
Сообщение было удалено
ааааааааааааа +100500!!!!!!!
Сообщение было удалено
о дааа согласна))
Сообщение было удалено
бл а то без Вас бы не догадались)))))))
Сообщение было удалено
да да именно так и было))))))
Радует, что именно подобна тема набрала почти 400 постов всего за два дня.
А не очередной вброс г... на вентилятор.
Песня Меладзе"Как ты красива сгодня" Вместо "В юности боль забывается вскоре" пела по-своему так "В юности польза сбывается вскоре", видно убеждена, что молодые люди пользу приносят, но боль не забывают никогда.
А в детской песне "Бабушка рядышком с дедушкой" слышалось "бабушка-рябышка". Вот загвоздка была - что же это за бабушка такая необычная?
а мне в детстве в песне Катюша вместо расцветали яблони и груши слышалось расцветали яблони ИГРУШЕК. Я все маму пытала где же растут такие яблони.
Сообщение было удалено
Какая богатая детская фантазия)))
Сообщение было удалено
..ты стоял в агонии, а я в вагоне..Вчера спец вечером послушала ))))
Сообщение было удалено
Да!!! и я!!! ))))
Сообщение было удалено
Не надо шедевр с гов....ом сравнивать.
1. Надееежда-мой КОНь подземной 2. Полковнику Виктооор не пишет 3. В оригинале детской песне "губки вишенок" алей" мне слышалось " у припыженных аллей" и представлялись аллеи с круглыми (припыженными) кустами.
Песни
Плачет девушка в автомате-пудра зябкая по лицу...
Сообщение было удалено
вот хоть одна умная мысль.
Сообщение было удалено
Д-р Албан It*s my life )
кстати про светку ваще не понравилось. он там всего два раза орет. я ждала большего.
Сообщение было удалено
Речь о песне Dr. Alaban - It's my life.
В припеве "Stop bugging me, stop bothering me
Stop bugging me, stop forcing me
Stop fighting me, stop yelling me"
слышится как "стоп будильник, стоп холодильник".
А "Света, ё-моё" - похожее звучит в начале самого первого варианта этой песни.
Сообщение было удалено
а про холодильник я не услышала )
Сообщение было удалено
У меня? А остальные глупые?
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
а все остальное брехня
так мало песен про светок. видно не вдохновляют.
Сообщение было удалено
и не Света, а Светка там поют, че не внимательные то какие