Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …
про будильник с холодильником дурь полнейшая. и уж если додумывать тогда надо стоп мобильник.
Сообщение было удалено
Примеры в студию.
Сообщение было удалено
Всё сказала?
Если нечего добавить по сабжу темы, то помолчи.
[quote="Жардин"]Вы знаете вчера муж обрадовал: у меня есть другая. Я ухожу. Я родила ему тройняшек 3 года назад. Сижу на работе заливаюсь слезами, но когда зашла сюда, - настроение так подняла, что даже не представляете!!1 Спасибо за Стошу, и Лену Головач. Побежала в туалет от смеха!!!!!!!!![/quote
держитесь! Бог с вами!!
Сообщение было удалено
если будет чо добавить зайду выскажусь. не пропусти.
зрелая женщина не в духе
Сообщение было удалено
Ты решила таки вбросить на вентилятор?
из серии про Винни-Пуха, тоже слышалось "мой старенький Винни годяй"(противоположность негодяя), и вместо "кто угостит медком?" - кто угостит? - никто!
еще не понимала о чем поют "блестящие", слышалось "восточныеее скааазки зачем ты мне строишь глазки, маанишь дурманишь зовешь ПО ТЕСТОВОЙ" ))) думала шо за бред шо за тестовая такая)))
Сообщение было удалено
ваш климакс пройдет и будет спокойная старость. носкии вязать будете, креестиком вышивать, с внуками гулять. а вумен, ну его.
не раздражайтесь на мелочи, вы же зрелая женщина, умнее будьте
Сообщение было удалено
В то время, когда была популярна песня, мобильников еще не было
В песне в "лесу родидилась елочка" вместо "...бусы повесили, стали в ховод" пеля "...УСЫ повесили..."
Сообщение было удалено
Ребята, все так хорошо начиналось, давайте про Стошу Гавнозада, у меня муж пол вечера ржал!!!
Сообщение было удалено
Тебе потроллить захотелось?
Сообщение было удалено
Оооо, я тоже в детстве была уверена, что в песне радовались красавице по имени Икуку !))))) не одна я такая, значит)
Сообщение было удалено
мне кажется ВСЕМ это слышалось, так как у исполнителей проблемы с речью)))
Ой, а я что вспомнила. Песня Малиновки заслышав голосок ну и т.д., так вот мне в припеве Сышалось: "Прошу тебя, в час розовый на Пой Тихонь ко мне" Думала Пой Тихонь это праздник такой. Блин, опять ржак подхватила.
вот еще песня не русском языке, где ВСЕ слова услышаны на русском, субтитры прилагаются))) http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g
Сообщение было удалено
Да и мне так же)))) Думала, чож он негодяй то?
Сообщение было удалено
Хм... Я слышу так:
"...Ты стоял в вагоне, а я в погоне
Я ворвалась в поезд, только ты уже с другой..."
Сообщение было удалено
хахахахах
Сообщение было удалено
класс!!!
а я второй день с этого ржууууу)))) вчера кто-то сбросил сюда)))
http://www.youtube.com/watch?v=7HNXlr9-TCE
Сообщение было удалено
Это еще ладно, "В час розовый" слышалось как: " Прошу тебя ЧАДРО ЗАБЫТЬ" Вот и думали-что такое ЧАДРО?
даа, видео про "мохнатые б ля ди" это просто шедевр. Смотреть, конечно, с субтитрами на русском )))
в детстве любила песню аллы борисовны "позови меня с собой" вместо "снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, не оставив мне даже тени взамен" слышалось "не оставив мне даже денег взамен". Я думала по детской наивности, что так и поется. Сестра долго ржала когда писали песенник (тетрадка в которую записывались тексты песен любимых исполнителей)
из серии про Винни-Пуха, тоже слышалось "мой старенький Винни годяй"(противоположность негодяя), и вместо "кто угостит медком?" - кто угостит? - никто!
а мне еще слышалось в мультике про Черного Плаща, как он говорит: "я Черный Плащ, я РЕСНИЦА судьбы" (вместо десница)
Сообщение было удалено
Блииин!))))Я так смеялась,что аж захлебнулась слюной!спасибо))))))
Сообщение было удалено
ААААА!!!! Я тоже захлебнулась слюной!!! Спасибо, а можно ещё такую ссылочку!!!!Плиз
Немного не по теме)))) У меня вот подружка всю юность считала, что певеца зовут Вадимка Зачемка, а не Вадим Казаченко))))) А я лично думала, что в поговорке Ну-Баранки гну, участвует неизвестный мне зверь Баран-Кигну, типа Антилопы гну)))))
я не знаю 90% песен здесь перечисленных. помню что был мультик "черный плащ" и мне казалось там поют "только свистни, он по яйцам" а оказалось "только свистни, он появится" облом((
Сообщение было удалено
Я тоже вчера слезами умывалась от этого видео, и сегодня раз 5 еще пересмотрела... а вот еще одно, я вчера его выкладывала сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0
А вот и Ламбаду перепели
http://www.youtube.com/watch?v=K2aiKzmvl6U
http://www.youtube.com/watch?v=X5BrIRvUpqY еще))))
Вадимка Зачемка )))))))
Ой, я так смеялась! Ну, не могу просто какая классная тема)))) Вадимка Зачемка)))))
А у меня сын 2 года. Были у врача, а он пока осматривал, разговаривал с ребенком, чтобы отвлечь. Говорит "Меня зовут Константииииин!"
Выходим, я говорю, как врача зовут?
КОНЬ ВСТАЛ В ТЕНЬ!
Братишка в детстве, пересказывая сказку 'курочка ряба', выдал: мышка бежала - писька мешала. Мы с мамой даже не поняли как и что перекрутил. рыдали.
Сообщение было удалено
Меня этот Час Розовый в детстве необъяснимо раздражал. Я всегда выключала эту песню когда по радио крутили. Откуда такая ненависть к песне?
Сообщение было удалено
а мне нравилась , и сейчас нравится )
фьють- фьють )
Анекдот был: Грузин просит: поставьте мне песню Лозы про член! Его спрашивают - какую? Он: "Мой маленький плоть..."
Сообщение было удалено
аха-ха ))))
Сообщение было удалено
щас умру от смеха ))))
Сообщение было удалено
-.. Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
-Ну чтобы ты смог 2-3 раза...
-Успокоительное, что ли?
Сообщение было удалено
Точно! Неуклюжи!)
все не читала может было;
у Иванушек была песня - ты небо,ты небо, а я земля.Дружно с подружками пели - ты нерпа,ты нерпа,а я земля.
маленький племянник пел вместо "осенний листопад" - "осенний глистопад"
Сообщение было удалено
Дык... вовсе не так уж плох....
Сообщение было удалено
Всеем моим беедам назлоооо, вовсе не так уж плоооохххх))
Самка белого мотылька...
еще с детства: "Бл.дь - скирод!" - Мамь, а что такое "скирод"?
Сообщение было удалено
Да сомнений нет! Какие-то Неуклюжи... да и пусть бегут!
Хотя у сюпрюга другая версия была: Пусть Бегутни - уклюжи!
" на белом-белом покрывале Я ТВОЯ"