Гость
Статьи
Слова в песнях,которые …

Слова в песнях,которые мы не расслышали или поняли не правильно)

Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …

Оля
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
нет

про будильник с холодильником дурь полнейшая. и уж если додумывать тогда надо стоп мобильник.

Зрелая женщина
нет

Сообщение было удалено

Примеры в студию.

Зрелая женщина
нет

Сообщение было удалено

Всё сказала?

Если нечего добавить по сабжу темы, то помолчи.

Крошка-Картошка

[quote="Жардин"]Вы знаете вчера муж обрадовал: у меня есть другая. Я ухожу. Я родила ему тройняшек 3 года назад. Сижу на работе заливаюсь слезами, но когда зашла сюда, - настроение так подняла, что даже не представляете!!1 Спасибо за Стошу, и Лену Головач. Побежала в туалет от смеха!!!!!!!!![/quote

держитесь! Бог с вами!!

нет
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

если будет чо добавить зайду выскажусь. не пропусти.

нет

зрелая женщина не в духе

Зрелая женщина
нет

Сообщение было удалено

Ты решила таки вбросить на вентилятор?

Авдотья Пална

из серии про Винни-Пуха, тоже слышалось "мой старенький Винни годяй"(противоположность негодяя), и вместо "кто угостит медком?" - кто угостит? - никто!

еще не понимала о чем поют "блестящие", слышалось "восточныеее скааазки зачем ты мне строишь глазки, маанишь дурманишь зовешь ПО ТЕСТОВОЙ" ))) думала шо за бред шо за тестовая такая)))

нет
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

ваш климакс пройдет и будет спокойная старость. носкии вязать будете, креестиком вышивать, с внуками гулять. а вумен, ну его.

нет

не раздражайтесь на мелочи, вы же зрелая женщина, умнее будьте

Гость
нет

Сообщение было удалено

В то время, когда была популярна песня, мобильников еще не было

Гость

В песне в "лесу родидилась елочка" вместо "...бусы повесили, стали в ховод" пеля "...УСЫ повесили..."

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Ребята, все так хорошо начиналось, давайте про Стошу Гавнозада, у меня муж пол вечера ржал!!!

Зрелая женщина
нет

Сообщение было удалено

Тебе потроллить захотелось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, я тоже в детстве была уверена, что в песне радовались красавице по имени Икуку !))))) не одна я такая, значит)

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется ВСЕМ это слышалось, так как у исполнителей проблемы с речью)))

Гость

Ой, а я что вспомнила. Песня Малиновки заслышав голосок ну и т.д., так вот мне в припеве Сышалось: "Прошу тебя, в час розовый на Пой Тихонь ко мне" Думала Пой Тихонь это праздник такой. Блин, опять ржак подхватила.

Гость

вот еще песня не русском языке, где ВСЕ слова услышаны на русском, субтитры прилагаются))) http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g

Иришка
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Да и мне так же)))) Думала, чож он негодяй то?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Хм... Я слышу так:

"...Ты стоял в вагоне, а я в погоне

Я ворвалась в поезд, только ты уже с другой..."

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс!!!

а я второй день с этого ржууууу)))) вчера кто-то сбросил сюда)))

http://www.youtube.com/watch?v=7HNXlr9-TCE

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ладно, "В час розовый" слышалось как: " Прошу тебя ЧАДРО ЗАБЫТЬ" Вот и думали-что такое ЧАДРО?

Локи

даа, видео про "мохнатые б ля ди" это просто шедевр. Смотреть, конечно, с субтитрами на русском )))

Гость стопяцотый

в детстве любила песню аллы борисовны "позови меня с собой" вместо "снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, не оставив мне даже тени взамен" слышалось "не оставив мне даже денег взамен". Я думала по детской наивности, что так и поется. Сестра долго ржала когда писали песенник (тетрадка в которую записывались тексты песен любимых исполнителей)

poppy

из серии про Винни-Пуха, тоже слышалось "мой старенький Винни годяй"(противоположность негодяя), и вместо "кто угостит медком?" - кто угостит? - никто!

а мне еще слышалось в мультике про Черного Плаща, как он говорит: "я Черный Плащ, я РЕСНИЦА судьбы" (вместо десница)

Гость

Сообщение было удалено

Блииин!))))Я так смеялась,что аж захлебнулась слюной!спасибо))))))

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

ААААА!!!! Я тоже захлебнулась слюной!!! Спасибо, а можно ещё такую ссылочку!!!!Плиз

Леськ@

Немного не по теме)))) У меня вот подружка всю юность считала, что певеца зовут Вадимка Зачемка, а не Вадим Казаченко))))) А я лично думала, что в поговорке Ну-Баранки гну, участвует неизвестный мне зверь Баран-Кигну, типа Антилопы гну)))))

Гость

я не знаю 90% песен здесь перечисленных. помню что был мультик "черный плащ" и мне казалось там поют "только свистни, он по яйцам" а оказалось "только свистни, он появится" облом((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже вчера слезами умывалась от этого видео, и сегодня раз 5 еще пересмотрела... а вот еще одно, я вчера его выкладывала сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0

Зрелая женщина

А вот и Ламбаду перепели

http://www.youtube.com/watch?v=K2aiKzmvl6U

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=X5BrIRvUpqY еще))))

марьванна

Вадимка Зачемка )))))))

Гость

Ой, я так смеялась! Ну, не могу просто какая классная тема)))) Вадимка Зачемка)))))

А у меня сын 2 года. Были у врача, а он пока осматривал, разговаривал с ребенком, чтобы отвлечь. Говорит "Меня зовут Константииииин!"

Выходим, я говорю, как врача зовут?

КОНЬ ВСТАЛ В ТЕНЬ!

иа

Братишка в детстве, пересказывая сказку 'курочка ряба', выдал: мышка бежала - писька мешала. Мы с мамой даже не поняли как и что перекрутил. рыдали.

Гость

Сообщение было удалено

Меня этот Час Розовый в детстве необъяснимо раздражал. Я всегда выключала эту песню когда по радио крутили. Откуда такая ненависть к песне?

марьванна
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а мне нравилась , и сейчас нравится )

фьють- фьють )

Тётка

Анекдот был: Грузин просит: поставьте мне песню Лозы про член! Его спрашивают - какую? Он: "Мой маленький плоть..."

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

аха-ха ))))

марьванна
Тётка

Сообщение было удалено

щас умру от смеха ))))

марьванна
Тётка

Сообщение было удалено

-.. Гиви, про таблетки виагра знаешь?

- А для чего они?

-Ну чтобы ты смог 2-3 раза...

-Успокоительное, что ли?

Вaше имя
Зябка

Сообщение было удалено

Точно! Неуклюжи!)

гость

все не читала может было;

у Иванушек была песня - ты небо,ты небо, а я земля.Дружно с подружками пели - ты нерпа,ты нерпа,а я земля.

маленький племянник пел вместо "осенний листопад" - "осенний глистопад"

Тётка
марьванна

Сообщение было удалено

Дык... вовсе не так уж плох....

Вaше имя
Тётка

Сообщение было удалено

Всеем моим беедам назлоооо, вовсе не так уж плоооохххх))

Гость

Самка белого мотылька...

еще с детства: "Бл.дь - скирод!" - Мамь, а что такое "скирод"?

Тётка
Вaше имя

Сообщение было удалено

Да сомнений нет! Какие-то Неуклюжи... да и пусть бегут!

Хотя у сюпрюга другая версия была: Пусть Бегутни - уклюжи!

Гость

" на белом-белом покрывале Я ТВОЯ"