Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …
Сообщение было удалено
А у меня в детстве эта песня ужас вызывала. Там слова "давай обнимемся у трапа мы не увидимся УЖЕ". Я каждый раз думала: бедный человек, знает о том что самолет разобьется" :(((
Сообщение было удалено
Если с точки зрения грамматики то....... ваще. Ты спросил у ЛИФТА........ стоя.Блин, как можно у лифта что-то спрашивать? :))
Оч.давно была песня "Хотят ли русские воины, спросите вы у тишины...."
Мне было лет 5-6, я пела: Котят ли русские-воины...
"Твой дружок в бурьяне
Не живой ли жииид"...(вместо лежит)
Эх, дороги....
Сообщение было удалено
Уууууууууу... щас лопну от смеха!!! Ваш вариант мне больше нравится.
из Мистера Кредо вместо:
"В огне зеленых глаз хочу гореть отныне
Не превращай любовь в холодную пустыню".
Мой ребенок всегда пел: "В окне зеленый глаз...."
Я как представлю....жутко как-то..
Коллега рассказывала. Препод в универе диктует список литературы на лето. Аудитория большая, голос у препода глухой, задним рядам слышно плохо. Приходит коллега в библиотеку, по списку заказывает: "дайте то, это, а ещё песнь о майоре Сидорове". Библиотекарша спрашивает: кто автор у песни-то? Коллега смотрит в свои записи: да тут автора нет. Это древнеиспанский эпос. Библиотекарша ехидно: представляю, какой фурор произвел в древней Испании майор Сидоров! Оказалось, древнеиспанский эпос назывался "Песнь о моем Сиде".
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааа.... Ржакааааааааааааа
Сообщение было удалено
ну ваще )
ну а я иногда специально слова меняю, как мне больше нравится
Сообщение было удалено
Привет!
Рината на форуме бывает? не подскажешь?
Мы с другом спорили как в Фантоме у Чижа "желтокожие вьетнамцы верещат в кустах как зайцы" или "БИЛИ ЧАС в кустах как зайцы/а")))
Есть песня "Stumbling In" Крис Норман и Сьюзи Куатро, прекрасно знаю английский, но когда слышу припев, до сих пор отчетливо слышу:
"Сто балерииин! О, сто балерииин"!.....
А про красавицу Икуку, по-моему, уже классика. Все свое светлое детство пела припев именно в этой интерпретации )))
Я в раннем детстве любила народные песни, пела: по ДОМУ гуляет казак молодой.
в 9 классе нам учителка диктовала текст по истории. Было примерно что-то типа: "Члены партии КПСС"...
Я думаю - что писать? Как можно написать про половой орган мужчины в тетради? Или может это слово по-другому пишется, от слова про партию? Думала-думала, краснела-краснела и написала: "Челены партии КПСС".
Мне в детстве слышалось:Надежда-мой ком подземной и В песне Леонтьева :и вот венец и я весной вместо Венеция весной.
Сообщение было удалено
Так получается он в вагоне и она в вагоне???? Мне эта фраза уже много лет покоя не даёт!
Сообщение было удалено
Да, члены очень популярны сегодня. Анекдот с длинной бородой:
Профессор просит современную студентку: Покажите орган любви. Ну, она показывает ему на пенис. Профессор вздыхает: В наше время это было сердце!
Когда-то у нас была популярна итальянская песня, на русский манер мы пели:
"Сарай, паркет, и яма
А Гриша пьяный-пьяный".
http://www.youtube.com/watch?v=ORoy4NQsa5M&feature=related
46 секунда и далее
Читали с ребенком скороговорку из книжки:
Ах, у ели!
Ах, у ели!
Ах, у ели злые волки..... Разбросали все иголки, а иголки те ведь колки, ну и тд
Вот и как объяснить ребенку почему папа ржет?
Сообщение было удалено
привет )
да,неск.дней назад в какой-то длинной теме её видела .
Вера Инбер, написалв поэму Степан Разин, ее отослала на рецензию Маршаку. Тот ответил, что произведение прекрасное, но есть одна строчка, которую нужно заменить, а то она может быть понята двусмысленно. Строчка была следующая:
"Срубили голову лихую".
Вера Инбер конечно возмутилась и ответила Маршаку, что каждый понимает все в меру своей испорченности. На что маэстро ответил следующим четверостишьем:
Ах у Инбер, ах у Инбер
Тонкий нос, высокий лоб!
Все смотрел бы я на Инбер,
Все смотрел бы, на нее б.
У Кадышевой в песне про любовь и черного коня есть слова:
"Конь черней, чем ночь..."
Она так быстро их пела, что я долго понять не могла, что за имя такое у коня- Чернеченоч
Сообщение было удалено
Сегодня не видать что-то. Пичалька.
Сообщение было удалено
оооо)))
А ещё песня:
"Бьётся в тесной печурке Лазо...
На поленьях застыли глаза...."
А Хиль пел:
"Потолок ледяной,
дверь шатается,
за шершавой стеной
труп валяется,
Как пойдешь за порог -
всюду кости,
а из окон скелет
лезет в гости"...
эээээх!
молодец, автор, тему веселую придумала. и как только в голову пришло.
" Любовь расстаяла в тумане льдинкою
А мне оставила коляску с Димкою"
Сообщение было удалено
если срочные вопросы- через Язву ,у нее, думаю, есть ее почта.
" Вся жизнь впереди- разденься и жди"
вопщем жид в бурьяне на первом месте.
Сообщение было удалено
Да кое-что из опыта неформальной американской жизни надо узнать.
[quote="Гость"]Мне в детстве слышалось:Надежда-мой ком подземной и В песне Леонтьева :и вот венец и я весной вместо Венеция весной.
Ой! Это прямо мои слова,пела в детстве один в один! :-)
Сектор Газа, песня что-то из разряда частушек, фраза "Ведь у нас очень чистая любовь", другу казалось "Ветер, носочки, чистая любовь")
девочки, кто английский хорошо знает - вот поржите)))
тоже чувак записывал как слышал )))
http://www.youtube.com/watch?v=Tg4dFlHCDB0
ну про Джей-ло, я поср.ал нормально! все уже наверное знают? http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A
Сообщение было удалено
!!!!!!! :))))) +3,1415926 ! убило.
Сообщение было удалено
Да, это дикая ржака )))))))
Сообщение было удалено
вот ещё прикол:
http://www.youtube.com/watch?v=7HNXlr9-TCE
Сообщение было удалено
Я еще не понимала причем здесь губка)))
Сообщение было удалено
Ахахахахахаххахаха))))
Еще вспомнила.
Знаменитая песня Карабаса Барабаса, римейк из Буратино из сборника детских песенок.
http://pesnu.ru/detskoe/pesni-iz-filmov/buratino/17-buratino-pesnya-karabasa-barabasa.html
В отрезке 0:51 - вы меня конечно извините, но когда я первый раз услышала, меня передернуло так, что я выключила песню и больше этот диск ребенку не включала.
И вовсе там не "плевать на унижения" слышу, а настоящее русское "б......"
Поправьте меня, если я не права.
Сообщение было удалено
а что там с ней - я не поняла.
Сообщение было удалено
квадратики из ссылки уберите или найдите Песню карабаса барабаса в интернете и послушайте. Ну б... и все тут!
Сообщение было удалено
Там первая фраза сказанная Питбулем "Джей Ло.. я пос рал нормально!"
Вслушайтесь )))
Сообщение было удалено
"Плевать" - он поет. Как и в словах ниже написано.
А зачем вы ребенку такие сомнительные перепевки включаете?
Сообщение было удалено
ААААААААААА! Оборжались всей семьей!))))))))
У Шуфутинского:"Жил один еврей...."Я пела:"Желатин еврей".Еще и сестре потом доказывала,что это имя такое,истинно еврейское...
Мне в песне "Агаты Кристи" тоже "портфель" слышалось, ну это было до того, как я узнала о существовании собственно портвейна. Я ещё думала, что песня про школьников.
Вот ещё, "Сиреневый туман", там строчка есть - "кондуктор не спешит, кондуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда", а я вместо "с девушкою" слышала "с дедушкою". Типа, автор песни куда-то уезжает, а прощается навсегда потому, что дедушка уже старенький и не доживёт до возвращения внука.