Гость
Статьи
Слова в песнях,которые …

Слова в песнях,которые мы не расслышали или поняли не правильно)

Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …

Оля
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, прочитала про Лаврушку и какашки (извините) и опять приступ смеха!!!! На работе никто не понимает,,,,,

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно "как кур в ощип". Кур - старинное название петуха.

Кстати.

"Идёт коза рогатая за малыми ребятами" тоже изменённая фраза. Изначально было так: "Идёт хозар рогатой за малою ребятой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей вообще петь противопоказано

Гость

Моя подружка в детстве слышала песню Долиной "Погода в доме так": "есть я и ты, а всё другое легко уладить с помощью сандаль". Я ей доказывала, что там зонт, а она мне: нет, сандали. Жарко, ты их надел, холодно, надел с носками, и всё, проблема решена! А твой зонт чё вообще?

Ну а Духаст Вячеславыч вообще на все времена хит:)

Еще было смешно, когда на уроке лит-ры учительница задала прочитать про Павку Корчагина (почему-то именно Павка Корчагин, а не "Как закалялась сталь"), но кроме меня, про это устаревшее произведение никто не слышал. Павками Пашек у нас тоже отродясь не называли. Поэтому все, как один, написали себе в дневник "Папка Корчагин" и долго недоумевали по поводу идиотского названия.

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

ну надо же, про хазаров

Гость
Жардин

Сообщение было удалено

Это нервное

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я очень долго так думала про песню Пугачевой: миллион миллион алыхроз. Алыхроз- какое то слово для меня было)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, мне наверное нужно было в другой топ: "как избежать самоубийства" напрмер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже! !!

Не расслышу никак

У Майданова новая песня, про полетели или пролетали. Последнее время на радио. Мне слова там не понятны: "Я головою твоих милых ног" Может кто то слышал и расслышал? Расскажите плиз

Гость
Жардин

Сообщение было удалено

оставьте эту участь составителям песен! Оставайтесь с нами, поржать:)

Гость

писали в школе изложение, че-та там про египет. и одного двоечника посадили за первую парту. и вот доходит история до сфинкса, и етот двоечник с квадратными глазами поворачивается к классу и громким шепотом спрашивает "а че такое "свинкс", как пишется?!!" все просто выпали. при етом почти никто не написал по-человечьи, даже отличники!

подруга
Не расслышу никак

Сообщение было удалено

может "я головой у твоих милых ног"?

Гость

Наша дочка говорила в 2 года - ну, дайте че ибать! ( че-нибудь) Мы спецом ее спрашивали - ну, что, что? Че-ибать сладкое

Гость

Сообщение было удалено

ок!!! спасибо.

подруга

Я в поезде ехала как-то, мальчик года 3 в окно смотрел и периодически выдавал "папа, пи*даааа!!! Папа смотри, там пи*дааа!"

Ну, пассажиры тактично молчали, а потом папа не выдержал и сказал:

-Сынок, надо говорить ПО ЕЗ ДА!

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

в ВАГОНЕ!!!!!!!!! ))))))))))))))

Не расслышу никак
подруга

Сообщение было удалено

точна! спасибо!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это баянистый анекдот:)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Клянусь, не анекдот! Было это года 3-4 назад, может тогда рассказала где-то и стало баяном.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я его слышала еще лет 20 назад:))А поезде:)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну фиг знает, может много таких мальчиков смешных)

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

вот тут я умираю просто от смеха ))))

Баба Груня.

Дочке 9 лет , до недавнего времени всё говорила- "Идёт коза рогатая, идёт коза БОГАТАЯ", вместо бодатая.

Оксана

у меня сын в детстве про бычка рассказывал стих: "идет бычок, кончается, сдыхает на ходу")))

у меня из детства - фафлотские макароны, лет до 14 была уверена,что макароны по-флотски именно так и называются =)

Гость

а я помню модерн токинг you are my heart ,you are my soul , мой друг пел я махат, я масол

Есть такая песня на военную тему, называется "Хотят ли русские войны".

В ней несколько раз повторяется эта фраза:

"Хотят ли русские, хотят ли русские,

Хотят ли русские войны."

Хоть убейте, всегда слышала эти строки таким образом:

"КОТЯТКИ русские, КОТЯТКИ русские, КОТЯТКИ русские войны".

Это меня убивало. Какого хрена?! Какие нафиг КОТЯТКИ и что КОТЯТКИ делали на войне???!! Откуда такая дебильная форма этого слова? И что вообще за пошлость в патриотической военной песне???

Это мучило меня много лет. Прозрела буквально пару месяцев назад. От тупица )))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нужно стиснуть зубы и предложить мужу и его даме сердца взять всех трёх себе. Через месяц он приползёт назад, а дама сбежит, сверкая пятками. С детьми ничего не случится. Терпения!

Гость

Есть песня у Пророганды "Ты спросил у лифта стоя сколько мое сердце стоит".

Я все время задавалась вопросом "Кто такой ЛИФСТОСТОЙ"?? Типа парень стросил у некого лифтостоя сколько ее сердце стоит. Думала песня про продажную женщину и ее сутенера))

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, боюсь за детей.

Гость

Дочка: мама, она такая красавица - худая, ножки желтые! (про курицу)

Гость
Жардин

Сообщение было удалено

Не бойтесь! На карту слишком много поставлено, мужчина устал и хочет убежать от проблем. Не дайте ему этого счастья! Вы тоже устали.

Гость

Опять дочка: смотри, как ослик ножки скудрявил...

VrediNKa

А у меня подруга песню Стоцкой "Вены-реки" пела: "Что же реки любовь от меня ПРОЧУМЧАЛИ" и все не могла понять, что же это реки с любовью сделали)))

Ветренная Бру...

Дочка,когда маленькая была, любила "сказку про Дерьмовочку"..Сама в детстве всегда называла из "Трёх мушкетёров"-ДЫртаньян,,,,а ещё было совсем неприличное....опять же в детстве,пластинки слушала ,а там Лещенко(всегда меня в краску вводил со своим ..." правда я и сам ибал..ся...." а по факту было "..правда я не сомневался"""

гость

[quote="Баба Груня."]Дочке 9 лет , до недавнего времени всё говорила- "Идёт коза рогатая, идёт коза БОГАТАЯ", вместо бодатая.

А у меня мелкий вместо "Ну- баранки гну" говорит "Ну- баран фигну" )))))

Гость

у овсиенко песня "женское счастье". там: одевайся потеплей и по тишине аллей мы с тобой пройдемся прогуляться под луной". мне в детстве слышалось: и потише, не аллей! я думала что-то типа: потише, не кричи, гулять идем)

Гость

Сообщение было удалено

Устала не то слово, пришлось детей в сад отдать в 2 года, именно от усталости. Но мы с вами не в том топе, чтобы о таких вещах говорить, моя тема есть в списке, от отчаяния пришлось просить помощи в виде советов!

Ха-ха-ха! Целый день смеюсь с этой ветки,супер! У меня точно так же было: и Руки вверх "боря тебя не отпустит" (вместо: боль тебя не отпустит) и песня про зайцев "будем мы храбрей и как дважды два" вместо : храбрей и отважней льва" . И песня Овсиенко " и по тишине аллей" , а я думала "и потише,не аллей!" Короче,почти все совпало! Умора просто)))))))

Текила

Есть группа Квест Пистолс, у них песня и там строки "Я устал, хочу любви, да так чтоб на век, а ты паришь секс...." У меня подруга всё время думала, что он бедный любви хочет, а ее нет, так как она .." я устал, хочу любви, да так чтоб на век, а ты в Париже..." Романтичная особа однако.

Мляка

А я слышала вместо "хотят ли русские войны" - котятки русские больны! и очень жалела котяток)

Текила

И про "стоп будильник, стоп холодильник" просто умора... катаюсь)

В детстве пела "Вернисаж" Пугачевой в своей интерпретации: "Ах, верь мне, Саш. Ах, верь мне, Саш" )

Гость
Жардин

Сообщение было удалено

Просто у нас собака Зеро, мы его зовем Зерушка, поэтому ребенку жалко съедать Лаврушку

Гость
Текила

Сообщение было удалено

Во-во, меня чуть не уволили нахиль. Я до сих пор пою и представляю, как они все построились)))) абассачка, стоп, будильник, стоп, холодильник, Светка, е- мае, ист май лайф..........)))))))))))

Локи

да, у меня тоже по классике - потише, не аллей, куклапа, красавица икуку, беру портфель и дважды два)) а, и про виннипуха диснеевского тоже самое слышалось)) не поверите, практически по поводу всего я прозрела на вумане (раньше темы такие тоже были)))))

и еще я очень ржала про стоп будильник стоп холодильник, прямо слезы на работе потекли))))

Локи

за два дня второй раз меня вуман до слез доводит (от смеха)... вчера ржала весь вечер над темой про чламыдю ))))))