Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …
Девочки, я недавно прочитала вопрос в Майле "скажите че за куртка Бейна, все рокеры от нее балдеют почему-то, где купить?". .... Курт Кобейн...
Наржалась с вами на работе, теперь из дома сижу угораю
Блин, а Шумелка мышь меня добил))))))
А, помните доктор Албан пел Светка, е-мае, ист май Лайф)))
Сообщение было удалено
В том и смысл,Шар голубой-планета,они к небу полетели,а он кружится уже в стороне,планета крутится...
А про Мирона не слышали
Сообщение было удалено
А то! Это же самый первый вариант его нетленки!
Куртка Бейна))))))))))))))))))))))))))
Почему-то не в тему вспомнилось, как ко мне к Москву приехала подружка. Сама себе составила план прогулок.
Сижу на работе, звонит мне "Я на Белорусской. Где???? Где тут Упырский вал???? Час уже ищу!"
А вал-то БУТЫРСКИЙ
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну, я такая ходила гордая, песню про меня все поют)))
Сообщение было удалено
кто-то когда-то сказал,что Оптика-это аптека по украински
Сообщение было удалено
ей бы больше подошло ...
а я попоне )))
Самое интересное, что так и непонятно, в какой погоне она на пероне:)))
Куртка Бейна )))))
что там с Мироном ? )
Сообщение было удалено
А я в батоне:))
аха-ха про Стошу )))
А послушайте песню Nadiya - Amies enemies.
Где она в припеве поёт "Chopin play the song".
Мне там совсем уж неприличное послышалось.
Сообщение было удалено
как в какой ? в погоне за штанами .
Это из серии ляпов по радио, девушка, как вас зовут?
- Голова Члена.
- КАААААК?
Лена, Головач.
Или "даю уроки пениса" (уроки тениса). Это я сама уже слышала, ведущие пополам согнулись от хохота.
Сообщение было удалено
Стоша Гавнозааад, тихо на пальцах. Лети моя душааа, не оставайся, Стоша Гавнозаад, притяженья больше нет:(
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Девки ерунду говорят.
Там вообще по тексту:
Ты меня не понял, помнишь на перроне
Ты стоял в агонии, а я в вагоне
Я вернулась в город, только ты уже с другой
Ну как же это больно, ты меня не понял
Девочки посмеялась о тдуши.. НО чет с сеньоритой не освсем понятно.. послушала даже песню спецом- и там слышется явная П (т.е .все таки ПЛАЧЕТ ) но ни как не З (значит)
Сообщение было удалено
девки, вы чего ерундите ? )
Сообщение было удалено
Да кто ж его теперь знает, как правильно. Вот тут она в каком то погоне стоит:))
http://mirpesen.com/ru/kristina-orbakajte/pereljotnaja-ptica.html
Сообщение было удалено
аааа. Насмешили. Себя вспомнила. Также пела всегда. Вообще эта песня из мушкетеров засада полная)
Это могучий, наш русский язык чудеса творит, Стоша теперь убил моего мужа, лежит уссыкается))))
Вы знаете вчера муж обрадовал: у меня есть другая. Я ухожу. Я родила ему тройняшек 3 года назад. Сижу на работе заливаюсь слезами, но когда зашла сюда, - настроение так подняла, что даже не представляете!!1 Спасибо за Стошу, и Лену Головач. Побежала в туалет от смеха!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
может в Загоне ?
типа застоялась необъезженная кобылка?
Сообщение было удалено
Ну если у Вас есть уши и мозХ, то должны были понять по логике и уловить на слух, что речь о ней, как о перелетной птице, а значит по любому в вагоне улепётывала именно она.
Вспомнила себя тоже. "Чунга-Чанга" пела "Жуй кокосые жбананы"!
Сообщение было удалено
братья-филологи :)
ну вот вы знаете, а я собственными ушами слышала в читалке, девочка-первокурсница заказывала. я заржала как ненормальная, а подружка не расслышала, а я ей даже сказать не могла от смеха :), потом смогла, и нас почти сразу оттуда попросили :), потому что стала ржать еще громче меня.
но самый прикол, что тетка на выдаче даж не переспросила, а просто ей книжку сунула:)
Сообщение было удалено
и в попоне ,шоб не просквозило..... .
у меня подруга думала, что поется "за тебя Калымардан, душу я врагу продам..."считала что это город какойто)
у меня подруга думала, что поется "за тебя Калымардан, душу я врагу продам..."считала что это город какойто)
На дорогах выибаны (выбоины)
Сообщение было удалено
А после вашего поста у меня настроение упало. Прям слезы навернули на глаза(((
Сообщение было удалено
Ухи есть, мозХа нет, поэтому обращаюсь к печатным источникам
Сообщение было удалено
Вы этих тройнях рожали и себе тоже!:) Вы знаете, две мои подруги тоже остались с тройнями (близнецы+1 погодка, и тройня). Ничего, очень неплохо живут, весело. И кавалеры появились со временем у этих мам. Не вешайте нос, все образуется, мука будет. Здоровья вашей семье.
Моя дочка как-то услышала, что я мужу говорю "купи лаврушку", потом сказала "вы мне этот суп не давайте, мне так жалко его" , я говорю кого , - лаврушку... Кто уж там ей померещился? Какой-то Лаврушка
Хуже, когда детей отнимают, а так они с вами:)
Сообщение было удалено
Вчера детей своих спросила утром: Как кашка?
Сын переспросил: Маааам, какие еще какашки?:(
Точнее было : Как кашка, вкусная?
Сообщение было удалено
Меня мама пичкает кашками. Я их какашками называю. Теперь и она так их называет.
Сообщение было удалено
Все, жить будете! Да еще КАК! Молодец, не унывай, человек с чувством юмора никогда не пропадет! Будьте счастливы! От души желаю)
Сообщение было удалено
перелётная птица в вагоне улепётывает? ВОООО умище ...))
Сообщение было удалено
из любопытсва пересмотрела 10 сайтов, везде она стоит в погоне...
Сообщение было удалено
да уж..
У Орбакайте еще есть : без тебя мне НИ-НИ, этот мир грубых игр (без тебя мне не мил, правильно)
И честно говоря, до сих пор не знаю, как правильно
Попал, как кур в ощип
или
Попал, как кур во щи.
- Водку, сок, мясо поджарь на сковородке.
- Водку-то зачем?!
- Ах ты, сволочь, последние мозги пропил! Я те говорю: вот кусок мяса, поджарь на сковородке!
Сообщение было удалено
Ну вот, я опять заревела, блин!!!!
Сообщение было удалено
Сру чайком, играю в прятки (С ручейком играю в прятки. пугачева.)
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер. (Комбинация)
Сообщение было удалено
Извините, я не хотела:)
Сообщение было удалено
Я УМИРАЮ ОТ СМЕХА!!!!!