Гость
Статьи
Слова в песнях,которые …

Слова в песнях,которые мы не расслышали или поняли не правильно)

Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …

Оля
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мария
Гость

Сообщение было удалено

ребенок пел строчку *ешь кокосы .ешь бананы*-ДЛИННОНОСЫЕ БАРАНЫ

Гость

Классная тема! Я в детстве пела в "Песенке первоклассника" вместо "про глагол и про тире"-"про глагол и про пюре", брат в песне о малиновке слышал "чай розовый" вместо "час розовый". Ну и были "яблони игрушек", "котят ли русские войны" и "съела поморин" вместо "Yellow submarine" .

Дочь в песне-заставе в сериалу "Волшебники из Вэйверли плейс" вместо"что хотел, ты получишь-остальное пустяк" слышит "что хотел ты получишь-остается дитя".

гость

Юрий Антонов: Летящеи походкоооой ты вышла из маяяяяя и скрылась из глаз ЗЕЛЕНЕЕЕЕй января (в пелене января). До сих пор так вбилось в мозг, так и пою...

гость
Маша

Сообщение было удалено

А мы пели Шизгара, ё бэээби ши из гара, аи ё винез ай ё фая и дальше бред какои-то...

Гость

У меня в детстве была аудиокассета Иисус Христос суперзвезда. Я без конца ее слушала. Там Иуда поет:

о горе-горе мне

я погубил его

разный сброд оплевывал и бил его

в терниях его святая голова

после истязаний он был жив едва

не по своей вине я вбрал этот путь!

Поет быстро, я половину свол неправильно слышала.

о горе-горе мне

я погубил его

ГРЯЗНЫЙ РОТ оплевывал и бил его

ДЕРНИ ЯД (ну типа выпей) его святая голова

после истязаний он был жив едва

не по своей вине я выбрат ЭТУ ГРУДЬ

ну и так далее, я правда там половину не понимала))))))))))))

ДИНАРА
Гость

Сообщение было удалено

Ja

Слышала как-то по радио песню ""Oперуполнoмоченный". Опер - упал- намоченный. :))

Аноним!

не знаю писали тут уже про эту песню, или нет, но тут в самом начале многим слышится "я карасей е б у")))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=qgSyf3lKHkA

Аноним!
Котик

Сообщение было удалено

ахаха))) я думала, только мне это слышалось))) я все удивлялась, что это за неведомая *** такая?)) а спросить стеснялась..))))

Аноним!

http://www.youtube.com/watch?v=Sjp06OoGk74

этого вроде не было еще) дима билан))

Кира

у Земфиры: Она читает в метро НАПУКАЛА/НАПУГАНА, я сижу около, веревочки связаны...

На самом деле было: читает НАБОКОВА))

Маша
ДИНАРА

Сообщение было удалено

а я читала про девушку Яна Пильник - Я напильник))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Она читает в метро на Пулково?(станция)

Гость

В песне группы Secret service вместо bring me a letter, мне слышлось : "брынь ми холера" и до сих пор слышится.

Гость

У Земфиры в песне слышалось-" на улице Тажежара"с ударением на последний слог. Думала,какое-то французское название.

В Космо несколько лет назад была такая тема)) Запомнила,что дочь хозяев вгоняла гостей в краску,напевая "...а мне бы с негром спать" вместо " мне бы снегом стать"))

Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!!! мне так же всегда слышалась ,холера какая то)))))

Сейчас вот вспомнила, в песне ВИАГРА "Я не вернусь " она поет "я не буду сто лет убиваться опять, и ЗНАХАРОК ПРОСИТЬ чтоб вернули тебя" я никак до не давнего времени не могла разобрать слова, казалось -"и знахара косить чтоб вернули тебя"..еще думала,ну что за бред,"косить знахара")))

Акунаматата
Хабиби

Сообщение было удалено

ахахахахх)))))))))))))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вот где билан.

Дибилан:

http://www.youtube.com/watch?v=h3kjhXmkHyc

Гость

Сообщение было удалено

с ума сойти....

Гость
st

Сообщение было удалено

а ты злой и без чувства юмора, барабан тебе на шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ты не злой, у тебя просто плох.настрой1. иди иди иди

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне казалось, что поют "красавице Якуку" )))))))

Зрелая женщина

Whizzkids feat. Inusa Dawida - Digi digi.

"ya they say oh" слышится как "Одесса".

Гость

В песне Антонова про золотою лестницу,

а любовь, ты любовь-золотая лестница,

золотая лестница БЕЗ ПЕРИИИИЛ

ну а я пела - ТЕСПЕРИВ, че за тесперив ума не приложу...)))

подруга ...из 90х

Девочки у меня муж немец. Слушал в моем исполнении Калинку малинку, через время таки поинтересовался-почему мы там про каки поем.

Оказалось, он слышал там Калин-Ка-Ка Лин Ка КА Лин Кама Я.

То есть почти все время КА КА.

подруга ...из 90х

А еще. Пою значт маленькой дочке песенку про Серенького козлика.

Он мне так осторожно

_А у Вас и в детских песнях про Водку поется ???

В общем-ужу, коренному немцу, слышится :

в припеве вместо

Вот как, вот как, серенький козлик

Водка Водка Серенький Козлик

Водка Водка Серенький Козлик

подруга ...из 90х

вообще он конечно русский язык перевирает страшно, ему все слова на их немецкие похожи но с неприличным значением.

В общем нам не скучно

Гость

Всю ветку не читала-может,кто-то уже про это писал,но не пойму смысла песни Виа Гры "Стоп стоп стоп":

"Долго я не верила,а он торопил,мой самоуверенный герой засобил"-что это за слово такое ЗАСОБИЛ?!!! Где Меладзе такое слово в русском языке нашел?))))))

вспомнила: песня Максим "Научусь летать с тобой" строчка "Он носит крылья в рюгзаке, мечтает и грустит о ком-то, а на картинке так жестоко,живет в пальто коротком чьем-то " . Мне слышалось всегда - "живет в пальто коротком ПЧЕЛКА" ))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да! Мне тоже так слышится,я недавно посмотрела, правильно - Мой самоуверенный герой-сексопил")))))))))

Гостья

В песне группы звери-мы встретимся с тобою у первого подъезда.паролем будет просто КАК ДЕЛА? мне всегда слышалось-паролем будет просто КАДИЛАК! оригинальный однако ж пароль)

Гооость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже разбили)))

Зрелая женщина

В песне Sash - Adelante есть слова "que viva la vida!" ("Да здравствует жизнь!").

А слышится как "я мигом".

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

рюКзак

Гость

А в песне Каомы "Ламбада" начало второго куплета слышится: "Ааааэ кот нассал, в поездах насссал проводникуууууу :)))".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххахахааххах)))))))))))))))))))))))))))

Гостья
Диана

Сообщение было удалено

А мне еще казалось : у поганых болот ЩЕБЕТЕНИ встают-

а там - чьи-то тени встают.

И еще у Пугачевой в "Дежурный ангел"

Вместо "я в клетку , где душа как птица",

думала, что звучит "я в клетку, где душа коптится"

Гостья
Vita

Сообщение было удалено

Точно-Точно!!!! Еще когда в детстве смотрела КВН и думала причем тут стекло!

И только в студенчестве, когда КВН возобновился поняла!

Гостья
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Это вот это что-ли:

"Жарит, жарит кур

Варвара жарит кур!!- бни-м на дискотеке пели

Гость

у виагры меня заклинило на "Я подумала его увидев, вынимая лезвие ... из косы", поначалу казалось вынимаю лезвие (пауза)из козы, и вообще думала про лезвие мне привидилось, оказывается в оригинале и правда про это лезвие поется.хммм

тильда

ну у меня банально в песне "скрип колеса" не помню кто поет, слышалось не скрип колеса а скрипка лиса) еще у виа гры в "биологии" второй куплет "что не слово то водопады лести" всегда пела "что оное а двести"))

невеста
Гость

Сообщение было удалено

невеста

точно также думала)

невеста
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор так думала ахаха

всех люблю

Вадимка Зачемка напомнил прикол про Рамзанку Дырова. (Рамзанка Дыров)

в песне Кадышевой "Широка река" слышалось - "во сыром бору злой Аваньтюпит.."- я думала это какое-то древнерусское название врага. На самом деле оказалось: "злой огонь кипит".

И с Винни Пухом было дело, слышалось - "мой маленький ты негодяй".

Где-то на море (в Крыму, кажется, стопятьсот лет назад), в кафешке, в кот. мы зашли с родителями, в меню гордо значилось блюдо : "бычьи ГАЛОГЕНЫ". Мне было лет 10, но я и то знала слово ГЕНИТАЛИИ))). С тех пор у нас в семье прикол шутить про гениталии называя их галогенами. Например: "да я себе все галогены чуть не отморозил".

А в песне про цыганку Сэру в детстве мы с братом пели: "были твои губы, сладкие, как гов.но..." Слово "вино" каждый из нас слышал, но при каждом подпевании вылетало всё равно г.. вместо вина.

Ну а песня "шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил" для меня в детстве долгое время была большой загадкой-абракадаброй. Я думала, что шаланды - это какие-то штаны. А на слово "кефали" я думала, что это глагол. Т.е. "шаланды полные" что делали? - "кефали".

Далее там была непонятная строчка: "Но и молдаванка и Мегрэсу обожают Костю моряка". Я думала, что это какие-то бабы - одна молдаванка, а другая какая-то иностранка с таким вот заковыристым именем: Мегрэсу.

Гость
всех люблю

Сообщение было удалено

Блин, я с четверга умываюсь слезами от смеха, Рамзанка Дыров - супер!!!!

Катерина

Валяюсь, про Костю - моряка. Я в детстве думала: обожают кость у моряка. Я думала, что у него такое правильное телосложение, раз его кости обожают. Сейчас пишу, еле сдерживаюсь от смеха.

Еще тут давно кто-то писал: песня Антонова "Море"

Море, море, мир бездомный

Вермишели....

После слова вермишели упала под стол.

гость

Брат в детстве пел: Товарищ с у к а мимо нас не пролетит мимуха))

гость

Товарищ Сухов

Гость
ВасПремудр

Сообщение было удалено

а мне казалось, что там поется " в юности польза бывает со скорой" и понять не могла, что это вообще за бред)))