Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …
Сообщение было удалено
ребенок пел строчку *ешь кокосы .ешь бананы*-ДЛИННОНОСЫЕ БАРАНЫ
Классная тема! Я в детстве пела в "Песенке первоклассника" вместо "про глагол и про тире"-"про глагол и про пюре", брат в песне о малиновке слышал "чай розовый" вместо "час розовый". Ну и были "яблони игрушек", "котят ли русские войны" и "съела поморин" вместо "Yellow submarine" .
Дочь в песне-заставе в сериалу "Волшебники из Вэйверли плейс" вместо"что хотел, ты получишь-остальное пустяк" слышит "что хотел ты получишь-остается дитя".
Юрий Антонов: Летящеи походкоооой ты вышла из маяяяяя и скрылась из глаз ЗЕЛЕНЕЕЕЕй января (в пелене января). До сих пор так вбилось в мозг, так и пою...
Сообщение было удалено
А мы пели Шизгара, ё бэээби ши из гара, аи ё винез ай ё фая и дальше бред какои-то...
У меня в детстве была аудиокассета Иисус Христос суперзвезда. Я без конца ее слушала. Там Иуда поет:
о горе-горе мне
я погубил его
разный сброд оплевывал и бил его
в терниях его святая голова
после истязаний он был жив едва
не по своей вине я вбрал этот путь!
Поет быстро, я половину свол неправильно слышала.
о горе-горе мне
я погубил его
ГРЯЗНЫЙ РОТ оплевывал и бил его
ДЕРНИ ЯД (ну типа выпей) его святая голова
после истязаний он был жив едва
не по своей вине я выбрат ЭТУ ГРУДЬ
ну и так далее, я правда там половину не понимала))))))))))))
Сообщение было удалено
Слышала как-то по радио песню ""Oперуполнoмоченный". Опер - упал- намоченный. :))
не знаю писали тут уже про эту песню, или нет, но тут в самом начале многим слышится "я карасей е б у")))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qgSyf3lKHkA
Сообщение было удалено
ахаха))) я думала, только мне это слышалось))) я все удивлялась, что это за неведомая *** такая?)) а спросить стеснялась..))))
http://www.youtube.com/watch?v=Sjp06OoGk74
этого вроде не было еще) дима билан))
у Земфиры: Она читает в метро НАПУКАЛА/НАПУГАНА, я сижу около, веревочки связаны...
На самом деле было: читает НАБОКОВА))
Сообщение было удалено
а я читала про девушку Яна Пильник - Я напильник))
Сообщение было удалено
Она читает в метро на Пулково?(станция)
В песне группы Secret service вместо bring me a letter, мне слышлось : "брынь ми холера" и до сих пор слышится.
У Земфиры в песне слышалось-" на улице Тажежара"с ударением на последний слог. Думала,какое-то французское название.
В Космо несколько лет назад была такая тема)) Запомнила,что дочь хозяев вгоняла гостей в краску,напевая "...а мне бы с негром спать" вместо " мне бы снегом стать"))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!! мне так же всегда слышалась ,холера какая то)))))
Сейчас вот вспомнила, в песне ВИАГРА "Я не вернусь " она поет "я не буду сто лет убиваться опять, и ЗНАХАРОК ПРОСИТЬ чтоб вернули тебя" я никак до не давнего времени не могла разобрать слова, казалось -"и знахара косить чтоб вернули тебя"..еще думала,ну что за бред,"косить знахара")))
Сообщение было удалено
ахахахахх)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот где билан.
Дибилан:
http://www.youtube.com/watch?v=h3kjhXmkHyc
Сообщение было удалено
с ума сойти....
Сообщение было удалено
а ты злой и без чувства юмора, барабан тебе на шею
Сообщение было удалено
Согласна, ты не злой, у тебя просто плох.настрой1. иди иди иди
Сообщение было удалено
А мне казалось, что поют "красавице Якуку" )))))))
Whizzkids feat. Inusa Dawida - Digi digi.
"ya they say oh" слышится как "Одесса".
В песне Антонова про золотою лестницу,
а любовь, ты любовь-золотая лестница,
золотая лестница БЕЗ ПЕРИИИИЛ
ну а я пела - ТЕСПЕРИВ, че за тесперив ума не приложу...)))
Девочки у меня муж немец. Слушал в моем исполнении Калинку малинку, через время таки поинтересовался-почему мы там про каки поем.
Оказалось, он слышал там Калин-Ка-Ка Лин Ка КА Лин Кама Я.
То есть почти все время КА КА.
А еще. Пою значт маленькой дочке песенку про Серенького козлика.
Он мне так осторожно
_А у Вас и в детских песнях про Водку поется ???
В общем-ужу, коренному немцу, слышится :
в припеве вместо
Вот как, вот как, серенький козлик
Водка Водка Серенький Козлик
Водка Водка Серенький Козлик
вообще он конечно русский язык перевирает страшно, ему все слова на их немецкие похожи но с неприличным значением.
В общем нам не скучно
Всю ветку не читала-может,кто-то уже про это писал,но не пойму смысла песни Виа Гры "Стоп стоп стоп":
"Долго я не верила,а он торопил,мой самоуверенный герой засобил"-что это за слово такое ЗАСОБИЛ?!!! Где Меладзе такое слово в русском языке нашел?))))))
вспомнила: песня Максим "Научусь летать с тобой" строчка "Он носит крылья в рюгзаке, мечтает и грустит о ком-то, а на картинке так жестоко,живет в пальто коротком чьем-то " . Мне слышалось всегда - "живет в пальто коротком ПЧЕЛКА" ))))))))))
Сообщение было удалено
Да,да,да! Мне тоже так слышится,я недавно посмотрела, правильно - Мой самоуверенный герой-сексопил")))))))))
В песне группы звери-мы встретимся с тобою у первого подъезда.паролем будет просто КАК ДЕЛА? мне всегда слышалось-паролем будет просто КАДИЛАК! оригинальный однако ж пароль)
Сообщение было удалено
Мне тоже разбили)))
В песне Sash - Adelante есть слова "que viva la vida!" ("Да здравствует жизнь!").
А слышится как "я мигом".
Сообщение было удалено
рюКзак
А в песне Каомы "Ламбада" начало второго куплета слышится: "Ааааэ кот нассал, в поездах насссал проводникуууууу :)))".
Сообщение было удалено
ахахаххахахааххах)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне еще казалось : у поганых болот ЩЕБЕТЕНИ встают-
а там - чьи-то тени встают.
И еще у Пугачевой в "Дежурный ангел"
Вместо "я в клетку , где душа как птица",
думала, что звучит "я в клетку, где душа коптится"
Сообщение было удалено
Точно-Точно!!!! Еще когда в детстве смотрела КВН и думала причем тут стекло!
И только в студенчестве, когда КВН возобновился поняла!
Сообщение было удалено
Это вот это что-ли:
"Жарит, жарит кур
Варвара жарит кур!!- бни-м на дискотеке пели
у виагры меня заклинило на "Я подумала его увидев, вынимая лезвие ... из косы", поначалу казалось вынимаю лезвие (пауза)из козы, и вообще думала про лезвие мне привидилось, оказывается в оригинале и правда про это лезвие поется.хммм
ну у меня банально в песне "скрип колеса" не помню кто поет, слышалось не скрип колеса а скрипка лиса) еще у виа гры в "биологии" второй куплет "что не слово то водопады лести" всегда пела "что оное а двести"))
Сообщение было удалено
точно также думала)
Сообщение было удалено
до сих пор так думала ахаха
Вадимка Зачемка напомнил прикол про Рамзанку Дырова. (Рамзанка Дыров)
в песне Кадышевой "Широка река" слышалось - "во сыром бору злой Аваньтюпит.."- я думала это какое-то древнерусское название врага. На самом деле оказалось: "злой огонь кипит".
И с Винни Пухом было дело, слышалось - "мой маленький ты негодяй".
Где-то на море (в Крыму, кажется, стопятьсот лет назад), в кафешке, в кот. мы зашли с родителями, в меню гордо значилось блюдо : "бычьи ГАЛОГЕНЫ". Мне было лет 10, но я и то знала слово ГЕНИТАЛИИ))). С тех пор у нас в семье прикол шутить про гениталии называя их галогенами. Например: "да я себе все галогены чуть не отморозил".
А в песне про цыганку Сэру в детстве мы с братом пели: "были твои губы, сладкие, как гов.но..." Слово "вино" каждый из нас слышал, но при каждом подпевании вылетало всё равно г.. вместо вина.
Ну а песня "шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил" для меня в детстве долгое время была большой загадкой-абракадаброй. Я думала, что шаланды - это какие-то штаны. А на слово "кефали" я думала, что это глагол. Т.е. "шаланды полные" что делали? - "кефали".
Далее там была непонятная строчка: "Но и молдаванка и Мегрэсу обожают Костю моряка". Я думала, что это какие-то бабы - одна молдаванка, а другая какая-то иностранка с таким вот заковыристым именем: Мегрэсу.
Сообщение было удалено
Блин, я с четверга умываюсь слезами от смеха, Рамзанка Дыров - супер!!!!
Валяюсь, про Костю - моряка. Я в детстве думала: обожают кость у моряка. Я думала, что у него такое правильное телосложение, раз его кости обожают. Сейчас пишу, еле сдерживаюсь от смеха.
Еще тут давно кто-то писал: песня Антонова "Море"
Море, море, мир бездомный
Вермишели....
После слова вермишели упала под стол.
Брат в детстве пел: Товарищ с у к а мимо нас не пролетит мимуха))
Товарищ Сухов
Сообщение было удалено
а мне казалось, что там поется " в юности польза бывает со скорой" и понять не могла, что это вообще за бред)))