Раз 20 наверно уже обращалась сюда с просьбой найти песню, только один раз помогли! :)
Вдруг снова повезёт.
Правда, конкретики у меня маловато. По стилю очень напоминает финскую польку, такие же залихватские мотивы, женский голос на каком-то тарабарском языке поёт. В перерывах между словами очень зажигательный проигрыш а-ля фокстрот. По всей видимости, что-то современное.
Если вам это что-то напомнило, буду благодарна за версии! :)
Этом государственный гимн Зимбабве.
Сообщение было удалено
прикольная штука! :))
Сообщение было удалено
Никаких шуток, скачайте послушайте.
Финская полька-Як ЦУП ЦОП
Сообщение было удалено
я написала "штука" - послушала, и мне правда понравилось!))
Сообщение было удалено
нет, эту я знаю. Не то.
Неужели опять никто не поможет???((
Сообщение было удалено
Не поделитесь ссылочкой? Тоже послушать хочется, ну ни разу не слышал гимна Зимбабве.
полька-дристуха
Сообщение было удалено
я в контакте слушала. Набираете в поиске гимн зимбабве :)
Сообщение было удалено
Тоже послушал, чудная вещь, а может не надо вашу песню искать? Давайте лучше создадим общество фанов гимна Зимбабве?
Набрала в контакте гимн зимбабве - там под этим именем несколько песен и мелодий. Одна из них - песня Шакиры - Waka waka . Вы ее может услышали, песенка хорошая, да, но сам гимн - что там особенного?
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете, в высоком искусстве)))))))) А вообще недавно открыл для себя гениального французского композитора Saint-Preux (Кристиан Ланглад), вот уж действительно советую послушать.
Сообщение было удалено
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B5&where=all&id=37515234-04-12
Ну и вкусы у вас. Ничего особенного. Наш торжественнее, эмоциональней звучит.
Nicolae Guta and Sorina √ Nunta
послушайте эту. не она?
Vesna Zornik - Noche Transfigurada
http://musico.ru/?string=Vesna%20Zornik
Это не ваша песня, но послушайте может похожа. Девушка молодая словенка, поет на испанском, португальском (?)
Сообщение было удалено
УРА!!!! СПАСИБО!!!! Это она! Только я в другой обработке слышала, буду искать тот ремикс! Как же я рада!!!!!))))))