Гость
Статьи
Девушки около 30 лет, …

Девушки около 30 лет, чем вы заняты по вечерам?

Я замужем, мне 31, у мужа разъездная работа, часто вечером его нет дома. Девушки, мои ровесницы, чем вы заняты дома по вечерам, те, у кого нет детей? И особенно те, у кого муж на такой работе как моряк, летчик или военный и тп? Как проводите свой досуг? Подруги многие уже детные, у нас детей нет, живем пока для себя. Просто интересно как проводят свободное время девушки 30 лет и без детей.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете найдете толпу 30-летних у кого есть разъездной муж и нет детей?

А по теме у меня есть 3 подобные подруги, одной 34, у нее есть сын от первого брака, ему 16 лет, уже не ребенок, так что можно сказать что она относительно свободна, вечерами сидит со своим молодым мужем, ему 26, сторожит что бы не уперли :)

Второй 30 лет ровно, у нее есть дочь 14 лет, но девочка благополучно скинута на бабушку, сама она тусит вечерами с подругами моложе нее (в силу того что одногодки уже "оттусили"), все ищет свое "щастье", дает всем кому не лень.

Третьей 35 лет, муж дальнобойщик. Раньше она бухала и шлялась пока муж в поездках, либо каталась с ним, в 34 она все же родила, теперь занимается "мамскими" обязанностями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не употребляю алкоголь вообще и не хожу по клубам и пр местам таким))

Гость

автор у меня муж хоть и "не разъездной", но мне 30 и детей у нас слава богу нет. Ну как провожу время- сделав дела по дому и приготовив ужин, сижу в нете , иногда встречаюсь с подругой идем в суши. Муж у меня кстати военный бывший и раньше по субботам его не было (служил ), я в субботу обычн ос подругам и ивстречалась. Теперь у него выхи полноценые и суббота ивоск. -поэтому на выхаха ходим везьде вместе. А вот в будн ипока он на работе- ни чего особенного не делаю, как выше написала инет да подруги иногда.

Гость

Гость 1, ну у вас и подрууууги... одна в 18 родила , другая и того круче в 16... третья просто тупо б ...ть.

Asja

Вы не пробовали читать хорошие книги; смотреть хорошие фильмы; учить иностранный язык (!!!!); рисовать ( есть много материала в интернете, как научится, даже если не умеете); заниматься рукоделием (опять же обратитесь к интернету); собирать пазлы и разгадывать головоломки (тренировать мозг); экспериментировать на кухне (!!!!!); завести собаку, кошку или другую зверюшку (играть/дрессировать;, ходить в спортзал, в бассейн; записываться на вечернюю запись к парикмахеру, на маникюр, на массаж, к косметологу. Отвлекусь от темы немного, у меня приятельница страдала, чем заняться вечером, а сама на все "женские" процедуры записывалась днём или в выходные, по привычке, я ей просто подсказала что есть салоны которые работают до 22:00 (у нас), всё ,... теперь она вечером постоянно занята ;). Да много всего ещё, подумаю напишу! Я бы с Вами поменялась, на пару дней в неделю, побыть одной вечером ;))

Гость

мне 30 лет, у нас тоже пока дете нет,муж офицер МЧС-частенько задерживается на работе, я по вечерам на фитнес хожу, или дома книгу читаю или фильмы смотрю, или устраиваю себе вечер релакса: ванна с арома маслами, маски для лица,для волос и т.д

Кенгуру
Asja

Сообщение было удалено

+1. Вообще такого не помню, чтобы было нечем заняться - обычно наоборот планов громадьё, а времени не хватает.

Поражают люди, которые не знают, что делать со своей жизнью.

Гость

Отвлекусь от темы немного, у меня приятельница страдала, чем заняться вечером, а сама на все "женские" процедуры записывалась днём или в выходные, по привычке, я ей просто подсказала что есть салоны которые работают до 22:00 (у нас), всё ,... теперь она вечером постоянно занята ;). Да много всего ещё, подумаю напишу! Я бы с Вами поменялась, на пару дней в неделю, побыть одной вечером ;))[/quote]

А мужик-то у нее хоть есть?))) А то как-то даже обидно - начепуриться вечером, прийти домой - и спать завалиться.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Так это не жизнь, ИМХО, а забивание свободного времени всякой ерундой.

Мама Стифлера

Спорт, массаж, маникюр, покраска бровей, Солярий ит.д. Редкий вечер дома))

Книги читайте, уборка, кулинарные эксперименты...

Мама Стифлера

Тематические форумы... подруги у вас есть?

Деревенщина

Автор, странная вы какая-то : ) Как можно не знать, чем вечером заняться? : ))) Читайте, занимайтесь собой, своим хобби

Плю
Asja

Сообщение было удалено

Отличный совет, Вы просто кладезь идей)

Гость

Автор. а я обожаю быть одна!!!! Когда мужа нет вечером дома - я счастлива)))) Я смотрю свой любимый сериал, грязевая маска на все тело, на волосы оливковое масло (так хожу часа два) в это время ем что-то вкусное. Эх.... Это мое любимое время))))))))))))))))))))))))))))

Готовлю к приходу мужа что-нибудь особенное, читаю, делаю всякие маски\маникюр и проч., мыло варю (есть у меня такое хобби). Иногда просто беру кошку на руки и сидим с ней на балконе во двор смотрим)) В интернете сижу - есть у меня ещё одно хобби, там требуется кропотливый сбор информации, а потом не менее кропотливое шитьё, вышивка.

Это я сейчас не работаю (временно), а когда работала, то такой проблемы как "вечер нечем занять" вообще не было - у хозяйки всегда занятие находится.

Ми

Тоже не понимаю откуда у людей свободное время по вечерам. Муж у меня есть, но тем не менее по будням 3 раза в неделю тренировки, 2 раза в неделю готовлю что-то и смотрим фильм или в гости к родителям идем. В субботу тренировка, шопинг (включая закупку продуктов) и релакс дома, в воскресенье - уборка, готовка, прогулки ,встречи с друзьями. Иногда на уборку времени нет, иногда на магазины, иногда еще на что-то. Я часто говорю - мне не хватает времени на жизнь, потому что еще столько интересного вокруг!!! :) Мне 32, детей нет. Если бы мужа не было, то ничего бы не поменялось.

Гость

Сообщение было удалено

Так вся жизнь делится на зарабатывание пропитания (или обучение этому в молодости) и забивание свободного времени всякой ерундой. Потому что в итоге помрешь и на этом конец. И в отношении абсолютно любого занятия можно аргументированно показать, что в связи с неминуемой и достаточно скорой смертью, оно полностью бессмысленно и является полной и абсолютной ерундой. Так уж устроена человеческая жизнь.

Выводы же из этого можно сделать разные. Можно, например, искать заемный смысл жизни в фантазиях на тему загробной жизни в той или иной вариациях, налагающей определенные смысловые требования на жизнь реальную. Благо наборов подобных фантазий придумано немало. Бери любой, компилируй при желании, дополняй собственными фантазиями. Можно и вовсе с 0 что-нибудь для себя придумать. А можно просто жить с интересом и удовольствием. Раз уж так вышло, что мы живем. А что помрем в результате через N лет (может и через 5 минут) - так это не повод не получать радость здесь и сейчас.

Гость

смотрю фильмы. читаю. вяжу. готовлюсь к занятиям (заочно учусь). гуляю с собакой. слушаю музыку. хожу в гости. или в интернете общаюсь или по телефону. занимаюсь творчеством. подрабатываю (пишу статьи). привожу себя в порядок. сайт свой доделываю.

убираться не успеваю. готовить тоже) это только на выходных

Гость
Asja

Сообщение было удалено

п пц брякнула тут с умным видом ! естесвенно это все делается и кошки есть и языки учатся и на фитнес ходится. Про кухню вообще молчу- это естесвенный процес. Автор же спросила в плане отдыха в плане релакса что делаем- вот ей и ответили.

Гость
Ми

Сообщение было удалено

ну так если у вас все организованно черте как -конечно вы не понимаете где взять свободное время. Я вот очень стройная, даже худенькая- поэтому по тренировкам тоскаться смысла нет. В бассейн и на танцы мы ходим в месте с мужем на выходных (поэтому это не в счет, т.к. не по теме). Продукты заказываю на дом- вот еще тратить на это время да ещеи выхи. Родители живут далеко поэтому летаем к ним раз в год только.У борку тоже в выхи делаем вместе с мужем а не одна корячусь. Так что без мужа (в будни когда он на работе )я встречаюсь с подругами , далаю минимальные текущии дела -типа ужина и протирки пыли, читаю, с котом играю.

Гость

Спортклуб. Иногда возвращаюсь в 11.

Концерты. Просто гуляю. Одна. Иногда с мужем. Одной больше нравится.

Читаю.

Гость

Подруг нет. С женщинами не общаюсь. Есть знакомые мужчины. Общаюсь только для практики в языке.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Жаль, что кроме этих двух вариантов вы ничего другого не видите.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Есть еще один вариант - прервать бессмысленное существование незамедлительно :) Чтобы им не тяготится :)

А какие еще вы видите варианты?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

+100000000000 )))))))))))))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Попробовать приносить тепло, ласку и пользу кому-нибудь, кроме себя любимого.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так это жизнь с интересом и удовольствием, о которой я писал. Вы что, думаете, что главное удовольствие в жизни - это герыч по вене запустить, а приносить тепло и пользу - это исключительно и только страдание и мука?

подруга

Кино смотрю, работаю, придумываю дизайны для сайта, просто сижу в инете, навожу порядок, готовлю что-то интересное.

Гость

Весь день занимаюсь сексом.

Гость

танцы, фитнес, бассейн, чтение книг и просмотр любимых сериалов)

Ми
Гость

Сообщение было удалено

а бассейн и танцы - это не тренировки? )))) Если что, то я единоборствами занимаюсь и совсем не для похудения. В остальном - ощущение, что вам еще далеко до 30. Хотя это не важно.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Нет, не страдание и не мука, просто не понимаю некоторых комментариев к постам подобным этому, как можно считать жизнью ничегонеделание и забивание времени лишь одной ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаешь- читай больше и развивайся, тогда все будешь понимать.

Жестяной Браза

Автор, эти "девушки" по вечерам просто бухают... )

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тепло и ласка, о которых вы писали, это тоже та еще ерунда с определенных, весьма аргументированных точек зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили) Читала побольше Вашего)) И с развитием все в порядке)))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Косметолог, кино, спортзал, кафе, интернет, работа (беру халтуры), хобби (фотография, рисование, языки, имидж и т.п.), выставки, прогулки по парку (летом).

Гость

Сообщение было удалено

Как я уже говорил, приносить тепло, ласку и пользу - это жить в свое удовольствие. Потому что все это человек делает только для собственного удовольствия. Он приносит тепло, ласку и пользу тем, кому он их хочет приносить. Получая от этого удовольствие. Потому никаким дополнительным смыслом жизни это не является. И является с точки зрения поиска смысла ничуть не меньшей ерундой, нежели удовлетворение любых других своих не явно физиологичных стремлений. Как и все, что есть в жизни, никакого другого смысла, кроме удовольствия здесь и сейчас, любовь и ласка дать не могут.

sisi

я и есть та самая бездетная 30летняя замужняя за северянином .бывает только 9 дней дома,ост за северянином 5000км отсюда. я спиваюсь .надоело все.

Гость

Мне скоро 28, отпишусь) Занимаюсь плаванием, каждый вечер плаваю в бассейне) Нравится) Не замужем, предпочитаю свободные отношения

Гость
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Хотите составить им компанию?)

Вика

Когда мне стало скучно, пить не хотелось, прожигать вечера с подругами тоже и тем более идти налево,то я завела собачку!И понеслась..хуже чем с ребенком!))) Зато когда забеременела гулять было не скучно..доооолго и не одна..еще он смешной у нас такой (бивер йорк) Я в нём души не чаю. Муж работал а он меня выгуливал развлекал вечером на коленочках пузико грел..В общем замечательный сынок,а теперь еще и дочка ! И он развлекает уже нас обеих и в них мой смысл жизни.

Ну если не хотите животных то это прежде всего спорт (да, тоже ходила на фитнесс, но веселее от этого не стало) Книги..ну..возможно..но не уж то хочется тратить время на больную чужую фантазию! Танцы..латинос..есть клубы сспец., где потом потренироваться даже..стрип пластика + мужа есть чем порадовать ;) Закрытые клубы игр в Мафию (тут и хитрость и логика и интеллект напряжете)

А еще пейнтбол! да-да почему бы и нет?! А еще курсы по мэйкапу- для себя никогда не лишнее,а заодно и подругам бровки делать..а может у вас талант к этому..курсы ландшафтного дизайна чтоб весной на даче забацать клумбу..Мыловарение, дело нужное а уж натуральное и своими руками и мамам и бабушкам и себе и по друзьям, а уж форм и вкусов запахов начинах там не счесть.есть инет-магазины с доставкой на дом в любые уголки России.И его же можно и продавать, вот вам и интерес, даже жилка бизнеса какая-то..

Дерзайте и не скучайте!!))

Эскимос
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха
Скажи кто твой друг
Может они вместе на панели все стояли? Сложно представить таких подруг у нормальной девушки, в таком количестве

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем