Ну что-нибудь забавное, что произошло с вами или со знакомыми, друзьями. Поднимите настроение! Очень грустно...
Жена пролила свои духи с феромонами на розетку, а меня током ударило.
Сообщение было удалено
Это не ток, это феромоны подействовали
училку на xyи послали. весь класс ржал
Кто знает, почему админы могут не пропускаь тему? Создавала много раз, тема САМАЯ нейтральная!((
Сообщение было удалено
про что?
у меня тоже одну тему не пропустили- знаете про что? Что я терпеть не могу камеди вуман. Что это тупая передача. несмешно и женщин унижает. выставляет какими-то глупыми .
Сообщение было удалено
ну не знаю, нормального человека такое задевать не будет, надо проще к этому относиться)
Сообщение было удалено
Про волосы... Я отправляла ее много раз, в разные дни(
Сообщение было удалено
А волосы в каком месте?
Про стрижку для вьющихся волос (на голове)
А у меня была тема "Как научиться делать куни?", которую не пропустили. А я так хотела подружку порадовать
У нас дома живет пес. Прихожу с работы. Собака запряталась за дом и одним глазом из-за угла выглядывает. Потом боком-боком за меня от мужиков прячется.
Муж и его водитель мне говорят:
- У собаки нашли клеща. У тебя маникюр. Попытайся вытащить. Мы уже и пассатижами тащили. Не вытащили. Крепко присосался. А пес вырвался и от нас убегает.
Я собаку подозвала и спрашиваю:
- Где клещ ?
- А вон там на животе.
- Так это же грудь.
- Какая грудь ? Он же мальчик.
- Так вы тоже не девочки. А если я бы вам плоскогубцами сосок пыталась оторвать ?
Не придумала. )))))))))))))
Моя сотрудница пришла на работу в разных по цвету и форме сапогах. Увидев, схватилась за голову, отпросилась у начальника отдела, поехала домой в автобусе и забыла ключ от дверей. Поматюкавшись венулась на работу в том же облике , взяла ключ и обратно поехала домой переобуваться.
У меня тоже есть глупая привычка. Когда прихожу домой, то сразу снимаю джынсы и колготки одновременно. Потом долго ищу колготки, не найдя, одеваю новые. Тогда на улице замечаю, что потерявшиеся колготки снизу болтаются кишкой, безстыже выглядывая из под брюк.
К моим родителям бывшие свекры пришли свататься.
Свекровь сзади подол платья в колготки заправила. Так и познакомились . Она с голым задом. )))
Сообщение было удалено
да? я просто хотела знать если я одна так дума)
Сообщение было удалено
Ну и я посмеялась от души!! )))))))))))))
Сегодня был. Лежит собака на остановке, глазки подкатывает, худая такая. У меня сердце сжимается: думаю, помирает от голода на глазах у бездушных людей. Рядом киоск с выпечкой. покупаю слойку с курицей, продавщица улыбается: греть не надо? собаке? Вы сегодня пятнадцатая ей пирожок покупаете. Она зажралась уже и отдыхает. Беру пирожок подзываю, эта зараза нос воротит, потом все же взяла в зубы, сделала одолжение, отнесла в травку положила и улеглась неподалеку.
Однажды сонная поздно пошла перед сном в душ. Беру тюбик, выдавливаю содержимое на зубную щетку. Чищу зубы. Понимаю, что не пенится. Выдавливаю еще. Понимаю, что не мятно как-то. Смотрю на тюбик, а это крем для ног. Тюбики стояли рядом и были очень похожи.
Сообщение было удалено
:-) Настроение подняли,спасибо.
Опаздывала и вместо лака на голову прыснула аэрозолью от камаров, рядом стоял.
Сообщение было удалено
Жалко собачку......((((( натерпелась
А, вот еще случай вспомнила. Намазала как-то ноги кремом-депилятором. Выхожу из ванной, ноги в этом креме по колено. На меня мчится мой кот и не успевая затормозить, врезается прям в мои ноги. Он в креме, я его бегом мыть. Короче, у него ухо, морда и пол-башки лысые были. Но потом, конечно, шерстка отросла у него.
Сообщение было удалено
А я всегда так путаю зубную пасту с кремом для снятия макияжа. )))))))) Достала моя тупость, теперь паста стоит в противоположном углу.