Ситуация такая, что у него дома нет нормальных условий, а у меня мы жить не можем.
Каждый день ходить в кафе - денег не хватит.
Он всё надеется,что все разрулится само собой.
А меня уже бесит это до невозможности.
И вроде я не против,чтобы готовить ему, но не в таких условиях (
Что делать?
снимать квартиру с удобствами
из вашей темы ничего не понятно - вы живете вместе или просто приходите к нему в гости? если в гости - то почему вы должны готовить? пусть в кафе водит
это похоже на отговорки)что же значит нет возможности готовить?нет плиты-купите,нет сковородки-купите.ключевое слово-не хочу готовить!!!!
А создать у него "нормальные условия" - не судьба?
Зависит от его доходов: от готовки на купленой электроплитке до помощи оборудовать нормальную кухню.
плиты нет что ли?)
доширак вам в помощь!
А до знакомства с Вами он чем питался, интересно?
Купите мультиварку. Она заменяет плиту, духовку и пароварку.
автор, похоже еще школу не закончила. настолько не ясно она излагает свои мысли.
я тоже не хочу ,живу с мамой.
Сообщение было удалено
Может у парня всего комната в общежитии без мойки и лишнего рабочего стола. Что картошку жарить на столе рядом с компом?
Если вы просите совета, то действительно лучше снять квартиру с пищеблоком. Там и плита , мойка и рефрижератор будет.
Сказали бы хоть, что с умловиями не так
Сообщение было удалено
Руки из ...опы выросли.
что значит нет условий? мы вообще с мужем переехали в бетонную коробку, ремонт делаем. Но жрать охота, так что купили мы пластмассовый стол, микроволновку, плиту на одну комфорку, на пол поставили, минихолодильник и кастрюли со сковородками. Это нормальные условия, автор?
И ничего! Готовлю все, что захочу! И горячее и вкусное! Полноценная кухня нам светит только через полгода.
Нет условий все это отговорки просто.Я люблю готовить,поэтому не знаю такой проблемы.
Сообщение было удалено
На это хорошо ответил Гость 17
Сообщение было удалено
у вас-то своя квартира и прекрасные перспективы. да и муж - это муж, а не сожитель
всем привет!хочу привезти в подмосковье картофель из беларуси по 8-9 рублей за кг!подскажите кому можно сдать продать pavel8004959@mail.ru пишите на почту