Прочитала соседнюю тему, у меня совсем противоположная ситуация. Мне вообще все-равно, в чем ходить, и так было всегда, с детства. При этом деньги у меня есть. Люблю покупать что-нибудь для дома, …
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, как и сумки от витона канва, это такое уродство
Сообщение было удалено
я не ищу и не искала ни разу).а ваши язвительные замечания как минимум вздорны.
Ну а почему все должны выглядеть именно так, а не иначе? Стереотип? Я с детства такая, никогда не одевалась как то по другому. Муж меня именно такую увидел и полюбил. Я не пыталась на этапе ухаживаний что то из себя изображать. И никогда от него претензий не слышала.
Автор, вы, наверное, просто не эстет. Это личная особенность и все. Я, например, люблю красивую одежду, обувь, белье и прочее. Уважаю в людях вкус и стиль. Именно вкус и стиль, а не шмоточничество, транжирство.Но это вовсе не значит, что я только на это и обращаю внимание, трачу последние деньги и на этом помешаны. Нельзя мне кажется все именно к трактовкам в плане 2тряпок"сводить, как сказал классик: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей:)
А автора то и нет давно уже)))
если бы красота и качество одежды зависело от цены:)))
просто есть люди у которых много денег и под них делаются определенные вещи: одежда, мебель и т.д.
я не говорю за одежду за 10 евро. А 100 и 1000, если этикетки срезать, будет сложно различить:)))
Сообщение было удалено
Так это вы тут про инвестиции и спонсоров писли, я вам лишь ответила, так что за своим языком смотрите
Сообщение было удалено
4000и 40000 ? Отличу легко. Вот 1 и 3 тысяи нет , так же как и 70-80 тысяч не отличу. А порядок в ценовой величине вдно сразу.
А вобще страшно представить что стало с водрлазкой автора за год ежедневной носки((( будь она хоть за 40000 ей уже давно смерть пришла(
Сообщение было удалено
Насчет телефонов - мне муж года 3 назад подарил айфон, а себе одновременно купил Нокию. Я походила с этим афйоном пару дней и поменялась с ним не гладя, мне совершенно не понравилось. У него у же 3 айфона сменилось, а я хожу все с той же Нокией и балдею от нее, до сих пор зарядку держит 2 недели!! Мне телефон нужен только чтобы звонить.
а я то думала, тема про то что мужики-подкаблучники не возбуждают...зеваю...
Сообщение было удалено
Согласна, я вообще этого понять не могу. Лучше съездить отдохнуть куда-нибудь, хоть удовольствие получишь. А так висит побрякушка и что? Для чего это надо?
Сообщение было удалено
Я написала, что есть 2 любимые, кроме них еще пара-тройка наберется кофточек. На неделю хватает. А потом я их стираю все-таки иногда.
Сообщение было удалено
А можно и сьездить отдохнуть и купить побрякушку красивую а не фигню. Еще раз повторю что вопрос лишь в деньгах. Меня тоже ассортимент торговых центров в москве не радует, серая фигня по непонятным ценам, поэтому и делаю покупки за границей
Сообщение было удалено
Точно так же мне одежда нужна только чтобы зад прикрыть))) чтобы было тепло и удобно. А к телефону у меня больше требований
Сообщение было удалено
was
baletki börberi takie kolodki i govno
kak i baletki h i m
krome kletochki otlichie minimal'noe
a cena 350 i 10 evro sootvetstvenno
tozhe s kurtkami, chto armani sport za 450, chto kakoe-nit' mango v 10-20 raz deshevle
mozhet v rossii po drugomu
u nas takoe g--no vse, chto do 4000 tyw evro, chto chto za 40 pokupaj, chto za 400 - odin hr en
jeto esli po magazinam ne hodit', samomu ne merit' ne macat', mozhet sozdast'sja illjuzija, chto polijester ot dizajnera luchshe:)
Сообщение было удалено
балетки бёрбери такие колодки и го вно
как и балетки х и м
кроме клеточки отличие минимальное
а цена 350 и 10 евро соответственно
тоже с куртками, что армани спорт за 450, что какое-нить манго в 10-20 раз дешевле
может в россии по другому
у нас такое г--но все, что до 4000 тыщ евро, что что за 40 покупай, что за 400 - один хр ен
это если по магазинам не ходить, самому не мерить не мацать, может создасться иллюзия, что полиэстер от дизайнера лучше:)
Сообщение было удалено
Вы тоже рассматриваете украшения только как инвестиции? Вы видели красивые украшения или часы??? Просто это дорого, а то что по карману то и не радует(((
Сообщение было удалено
Ну вот, вы не понимаете. Никакие не надо! Вот муж недавно подарил серьги с бриллиантиками, гвоздики, я их месяца 3 уже не снимаю, просто забыла об их существовании. А чтобы себе самой украшения покупать, это вообще за гранью моего понимания. Всегда ненавидела отделы, где это продают. Как зайдем с мамой и сестрой, они там что-то высматривают, меряют даже, а я жду и мучаюсь. Совершенно неинтересно.
Сообщение было удалено
Даже за границей я придерживаюсь тех же взглядов. Какая разница где? Джинсы в пределах 50 евро, выбор огромный и хорошего качества. Зачем покупать дороже?
Сообщение было удалено
Автор и я так же. Заходила в ювелирный раз в жизни с будущим мужем кольца выбирать к свадьбе
Сообщение было удалено
Бербери только резиновые сапоги и пляжные резиновые шлепки ношу, нет проблем, просто фирма эта не нравится своей гаммой цветовой. Но тот же тодс балетки и макасины у меня не убиваемые несколько пар и не сравню с дешевой обувью, хотя 400 баксов это еще не супер дорогая обувь. А от запаха магазина где продают одежду манго мне лично плохо, такой вонизм( разница есть, не передергивайте
Сообщение было удалено
А вы позволяете себе когда-нибудь просто быть собой?
ну вот не могу понять, как женщины имеют в шкафах 2 водолазки. неужели нравится выглядеть как мыши? кошмар, иду по улицам никакой эстетики, глаз не радуется..
Сообщение было удалено
Мне даже по ссылке лень смотреть, вообще неинтересно, уж извините
Сообщение было удалено
Я и не покупаю их сама, просто в москве красивые украшения это цум, но цена в 2 раза допоже, у куда вы с мамой зашли, так то мало кого впечатлит. Фигня полная, мне этого и даром не нужно. Красивые же вещи радуют глаз.
Сообщение было удалено
Водолазки, которые самые любимые покупала в недорогом магазине японской марки, забыла название, в Атриуме она в Москве. По-моему рублей за 200 каждая. Не поверите, но ничего с нмии не сделалось за год, учитываю, что сушу в сушилке.
Сообщение было удалено
А может это она и есть, или вы думаете что все тетки это нечесанные неумытые и неодетые клуши?
Сообщение было удалено
для меня быть собой как раз и подразумевает выглядеть хорошо. если у меня унылый вид, или не накрашена. - то и чувствую себя не комфортно
Сообщение было удалено
Депрессия у вас. Скучно с вами. Человеку лень все абсолютно( вы еще точно замужем?
Сообщение было удалено
Ужас( еще и заношенная синтетика(
Сообщение было удалено
Вы в упор не хотите понимать. Просто НЕ НАДО. Ни "серой фигни", ни фигни за бешенные деньги. Мне как с детства было пофиг, что на меня мама наденет, так и сейчас пофиг. А бывают девочки маленькие уже с 3-х лет серьги выпрашивают, у меня племянница такая. Это врожденное что-то, или от воспитания зависит, не знаю..
Автор, будто про меня написали. Только я все же заставляю себя покупать вещи, что бы прилично выглядеть. Но не радуют особо меня эти покупки. К сильно дорогим драгоценностям отношусь отрицательно, т. к. растеряша я. Ношу не снимая серьги, два колеча, дороги они мне тем, что муж подарил. Не жалко денег на отдых-путешествия, на хобби (которое переодически меняется), всякие спортивные вещи (лыжи, очки горные и т.д). Вот эти траты действительно радуют!!!!!! Телефон у меня кстати копеечный, тысячи полторы стоит, наверное.
Сообщение было удалено
Невозможно говоричто ненужно то чего ты в глаза не видел и в руках не держал)))) а то что имеете вас не вдохновляет
Сообщение было удалено
Так мы ж не для того, чтобы кого-то порадовать живем, а для себя, уж извините:) Это наверное, правда, тип восприятия разный. Я вообще во сторонам не смотрю, кто во что одет, какое мне дело. На природу смотрю, небо, облака, животных, детей, и вообще иду погруженная в свои мысли
это не врожденное, если б мама не тащила меня в магазины в детстве, у меня бы было 2 любимые футболки и штаны. и было начхать. потом повзрослела, и поняла, что стиль - это основа имиджа. и, как ни крути, помогает по жизни и с мужчинами и в карьере!
Автор, будто про меня написали. Только я все же заставляю себя покупать вещи, что бы прилично выглядеть. Но не радуют особо меня эти покупки. К сильно дорогим драгоценностям отношусь отрицательно, т. к. растеряша я. Ношу не снимая серьги, два колеча, дороги они мне тем, что муж подарил. Не жалко денег на отдых-путешествия, на хобби (которое переодически меняется), всякие спортивные вещи (лыжи, очки горные и т.д). Вот эти траты действительно радуют!!!!!! Телефон у меня кстати копеечный, тысячи полторы стоит, наверное.
Сообщение было удалено
В Юникло нет синтетики (точнее есть но это термобелье, серия хиттех). Кофты - вискоза и кашемир.
Джинсы там не фонтан, а вот трикотаж и пуховые вещи очень хорошие.
Сообщение было удалено
Насчет нечесаная и неумытая я бы не горячилась, выгляжу я нормально и аккуратно. Кстати, всякие салоны красоты тоже ненавижу маникюр пару раз в год делаю, перед отпуском. А так просто аккуратно срезаю ногти. Ногти со стразиками и с узорами вводят меня в ступор. Один раз меня подружка в салон красоты делать какую-то маску для лица. Это издевательство продолжалось полтора часа, я чуть не умерла от скуки. Кстати, лицо абсолютно не изменилось.
Сообщение было удалено
Не смотрите по сторонам, делов-то. Или смотрите на мужчин, нафиг вам женщины сдались?
Сообщение было удалено
да и я смотрю, но вот идешь по красивой площади, красота, птички поют, фонтаны журчат, а перед тобой унылый мешок.
Сообщение было удалено
Нет, хлопок, не угадали. Обожаю этот отдел, там и джинсы за 500-700 рублей абсолютно классные. До этого как-то купила в Кельвин Кляйне джинсы за 7000 руб., так вот, за 600 гораздо лучше. Теперь только там
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто красит губы, чтобы мусорное ведро сходить выбросить?
Сообщение было удалено
и на мужчин смотрю, я вообще картину воспринимаю целостно, а не отдельно птичек и деревце. а почему смотрю и на мужчин и на женщин, так это из чувства эстетизма, мне и на женщину, хорошо одетую приятно посмотреть. чем это плохо?
Сообщение было удалено
а что вы имеете против?
Сообщение было удалено
Вот, то что связано с хобби, меня тоже радует! Костюм лыжный я непременно себе хотела купить самый-самый, и шлем, и очки и перчатки полчаса выбирала. 2 часа в магазине провела, и это было в радость. То есть в этом случае одежда хоть какие-то эмоции приносит. А просто по улице пройти - да какая разница.
Сообщение было удалено
Да ничего, губы ваши, но если честно, это смешно
Сообщение было удалено
тут даже я не соглашусь
разве что, если джинсы уценены
а так ориентируюсь всегда на соточку
Сообщение было удалено
Нормальные джинсы, в том числе Levi's и другие известные марки в Европе стоят где-то 30 евро, а в Штатах от 20 долларов вообще-то. Не надо ориентироваться на 100-кратные московские наценки