Почему нельзя смоделировать им взгляд хотя бы куда-то? Они все время смотрят в никуда, как слепые. Смотрели бы тогда в точку на метр перед собой, чтоб можно было взглядом встретиться. Или там какой-то секрет, что у них определенный взгляд не делается?
Сообщение было удалено
наверное вылепляют. Они же ночью оживают. Как они без членов-то
вы дура. он же восковый, куда ему по-вашему смотреть.
это вы дура, читать не умеете. Я спрашиваю, почему им взгляд не моделируют.
Сообщение было удалено
И жахаюцца?
так они и так жутковатые, а если еще смотреть будут как живые, то вообще писец
Сообщение было удалено
блин, вот сколько тебе лет? акромя похабщины еще на что-нибудь способен?
Сообщение было удалено
Я есче магу макрамэ плисти.
да вообще не говорите , 21-й век за окном .
можно сделать глаза с моторчиком или датчиком- человек проходит мимо фигуры - фигура реагирует ,провожает глазами, рукой хватает проходившнго за попу или там пиджак ,человек офигивает, испуганно оглядывается- фигура невинно глазами хлопает .
я вообще много функций могу им придумать .
Сообщение было удалено
ну не скажите, на картинах (я даже не говорю про фото) взгляд имеет четкое направление!
А Вы, Автор, в каких музеях восковых фигур бывали? Например, в музее Грэвэна, что в Париже, глаза фигур очень даже сфокусированы (думаю, у мадам Тюссо тоже достаточно качественные фигуры, но не стану утверждать, ибо не бывала. Так что может дело в низком качестве тех фигур, которые Вы имели честь наблюдать?
Сообщение было удалено
Я один раз Карла Маркса видела, который сидит и газету читает. Так он глазами зырк-зырк, а потом смотрю - газета уже на другом листе. Так-то!
Сообщение было удалено
Только в Питере была, в Барселоне на какой-то небольшой выставке и много видела на фотографиях. Никуда они не сфокусированы.
Сообщение было удалено
А на машинке и вышивать магёшь?
Сообщение было удалено
А я утверждаю, что сфокусированы) Что это значит?) Что всё зависит от личного восприятия)
Посмотрите фильм "Дом восковых фигур",вам понравиться)
Потому что у них не может быть взгляда, они не живые! Есть только стеклянные глаза. У живого человека со стеклянным глазом сразу видно разницу, какой глаз его, а какой - имитация.
он проницательный по роду пророка
чугун