Гость
Статьи
Есть ли кто из …

Есть ли кто из Аккермана (Белгород-Днестровского)?

Здравствуйте! Если вы из Аккермана, отпишитесь, пожалуйста.

аккерман
9 ответов
Последний — Перейти
Мася

Я не от туда, но этим летом отдыхала в Затоке.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Там все такой же аромат незабываемый по вечерам( туалетов и моря)? О Затока! Такое не забывается.

Мася

Почему туалетов? Вы, скорее, не на том пляже были. А есть очень приличные места.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Вы что не в курсе, что в Затоке НЕТ канализации?

Мася

Ой! А вы думаете в Крыму не такая ситуация? Тоже в море шуруют, разве только подальше вывод в море. и в вашей гребаной Турции такая же фигня. Знаю точно.

Гость

А вы не читали рассказ, не помню автора, как он отдыхал в затоке и у него случился приступ диареи и радикулита одновременно. Вы видели затокские туалеты-железные монстры с узкой высоченной лестницей? Я когда там была все время этот рассказ вспоминала. А один раз мы решили пораньше искупаться и вылезли из моря все в слизи( как в соплях) , оказалось угодили в нужный момент опорожнения затокских баков с д ерь мом. Нет в Туреции такого не бывало.

автор

В затоке не очень хорошо, и хорошо там никогда не было, увы. Береговая линия такая. Все затекает туда, весь мусор и канализационные стоки. Поэтому и называется Затокой. Еще лиман рядом... В общем, не советую купаться там.

Лола

По теме Затоки уже писали здесь: http://akkerman24.com/zatoka/589/otzyvy-otdyhayuschih-ob-otp​uske-na-nashem-poberezhe.html

Здесь есть отзывы отдыхавших также в Сергеевке, Грибовке и т.д.

Если еще актуально,то я из Аккермана

Форум: Развлечения
Всего: 49 275 тем
Новые темы за все время: 39 226 тем
Популярные темы за все время: 17 852 темы