Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Кирилл, вы что-то себе льстите - священник вас может и не проклянет, но нормальный до Причастия не допустит. А значит вы продолжите жить унылой депрессивной жизнью, увы...
Сообщение было удалено
А мой муж не хочет бытом заморачиваться, зато хорошо работает и умеет зарабатывать, правда тратить не умеет, ничего научим.
Сообщение было удалено
))) Ооо. Видите?:) А мы тут переживаем весь день:))Не так страшен ремонт машины, как представления женщины о нем:))
Сообщение было удалено
ваше право, вам никто не навязывает жену-домохозяйку, что вы))))))))))
ищите кого вам надо, а я своего мужа уже нашла и он очеееееееень рад, что я домохозяйка и кстати и до него мужчины ВСЕ хотели сделать из меня домохозяйку, так что на наш век хватит настоящих Мужчин, а такие как вы - прибивайтесь к кому нибудь, может какая дама вас и пригреет, согласится свою долю в бюджет вносить)
Сообщение было удалено
Ну один пень,до аванса там совсем немного останется. Да и деньги остались,на бензин хватит:))
ладно пойду к нему
Сообщение было удалено
глупости не надо писать, я у своего мужа тоже можно сказать отчуждаю и что - на него же и трачу и на себя(продукты, квартплата, кредит, одежда, техника, путешествия и тп)
Сообщение было удалено
Я лично работаю и не домохозяйка, но вот такого Кирилла бы с его нотациями не выдержала бы и часа)) Еще тут мне указывать будут и что мне делать
Сообщение было удалено
Ну да, а потом лет через несколько жена вдруг сообщит,что он не умеет,к семейной жизни не приспособлен,надеяться нельзя и пр...
Сообщение было удалено
Лохи никогда не закончаться, к сожалению или счастью. Но может когда-то пелена спадет и он поймет, что ночью все кошки серы и в конкретной вагине медом не намазано, а долг только у него в голове, причем жена старательно культивирует чувство вины, потому, что по другому не может. Гарантии то нет, что по хорошему механизм будет работать. И вот тогда начнется веселье. Но может пелена никогда не спадет и схема будет до победы. Правда иногда слюни в трусиках будут повляться от других мужчин, потому, что альфа самцы это гуд и их хочется, а своего подкаблучника уже давно нет, ибо это такая помесь аэродрома, банкомата и вечного должика. Но это не страшно, главное он зарабатывает и очень любит детей, а йобарь это не грех.
Сообщение было удалено
просто у кого получается так жить как подруга, а у вас нет, на такое ваш муж не согласился - вот вам и обидно)
Кирюха просто жжот.. )))
Интересно понаблюдать за его полемикой с "домохозяйками"...
Сообщение было удалено
меня как раз мой муж и возбуждает больше всех, а все йобари как вы выразились вызывают только тошнотное чувство, у них только ху.й работать может и все, а у моего мужа и ху.й и семью еще обеспечивает)))
Сообщение было удалено
Такие как вы, ыыыы )) Я доктор скорой помощи, за нетрудовые доходы могу себе позволить ни к кому не прибиваться, просто интересно почитать что лапочки и солнышки на самом деле думают, отрезвляет )))
Сообщение было удалено
Значится так, то что я работаю, это исключительно мое желание, а не желание мужа.. улавливаете разницу? Меня никто на работу не гнал и не заставлял, муж это все оставил на мое усмотрение, ну я вот так усмотрела, он согласился.
Сообщение было удалено
Я на смене сижу, мне скучно, раненных и больных нет, а тут весело ))
Сообщение было удалено
и лохи - это такие как ты как раз, вынужденные бегать все время вагины менять потертые, так как кто с такми жить то серьезно согласиться и детей рожать))))) а муж мой девственницу брал, у меня до него мужчин не было+я верная, а вам такой красивой и девственницы и верной не видать, только одноразовые женщины легкого поведения))
Сообщение было удалено
И прекрасно, что так. Все проблемы с мамонтами и очагами решаются автоматически. единственная причина жить с этим вот человеком - любовь, интерес, взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не хотелось бы мне лично так жить. Да и Подругу как мне кажется не все устраивает...
Сообщение было удалено
ну вот так бы и писали, профессия хорошая, полезная обществу, вы конечно не виноваты, что вам мало платят, но нельзя же быть таким злым к более успешным мужчинам
Сообщение было удалено
На скорой помощи что ли работаете?
Сообщение было удалено
ну и дай-то Бог, чтобы смена прошла также спокойно.. ))
Сообщение было удалено
да все ее устраивает, не все мы идеальны, ну накосячил ее муж слегка и что, воспитает она его, не переживайте и доход нормальный у них, хватает и на еду и на ремонт, она просто прибедняется тут, и на ребенка хватит, что то вроде больше 130тыс - нормально, большинство семей просто на 30тыс живут и совести им хватает размножаться
Сообщение было удалено
я не понял, это что, была реклама? ))))
Сообщение было удалено
да, это очень хороший форум. ))
Сообщение было удалено
зачем, для рекламы этого мало, так просто чуть чуть рассказала
Сообщение было удалено
Долой анал!
Понятное дело)) У меня вот во дворе подстанция скорой помощи, метрах в ста от подъезда и с балкона я наблюдаю целый день за жизнью подстанции)) В настоящий момент (прямо специально пошла и глянула) все эти товарищи сгрудились на лавках у подстанции, курят (это вообще и дымят все как паровозы)) и ржут как лошади.. Слышно все очень хорошо, один приехал и рассказывает всем про какого-то жмурика и которого они ночью где-то там забирали, то ли руку ему отрубили, то ли ногу, не разобрала.. ну такой черный юмор у них. Как-то две тетки шли с подстанции и одна другой говорит, были на квартире и труп был, блин и надо было у тетки кольцо снять, менты точно за нами снимут, кольцо было прикольное и все равно бы никто не заметил
Сообщение было удалено
Она частная, "Айболит" называется, я только полунищеброд ))
Сообщение было удалено
ммм.. что-то знакомое.. не Москва?
Сообщение было удалено
ничего подобного, мы и в радости типа, и в горе.
Сообщение было удалено
Найн, город - герой Киев. Забавный форум, концентрация соли земли и смысла жизни зашкаливает ))
Сообщение было удалено
Я не такой, я другой. Я давал клятву Гипократа и в ответе за тех. Сделаю массаж, обертывания и налью ароматического масла в пупочную впадину - целлюлит нет, семейное счастье да.
Сообщение было удалено
хыхыхы.. не ври, ты давал Клятву Украинского Врача.. ))
а так - все правильно написал. )
И главное - не давать благоверной много жрать!
Сообщение было удалено
Пусть питается плодами любви, только кожуру от них не выкидывает, а то гуси давятся.
Итого. Мужчина агрессивен физически, а женщина агрессивна психически.Смысл такой, что генетически у женщины сил меньше, поэтому захват и удержание жизненного пространства, а это один из базовых инстинктов - заключается, чаще всего, только в выносе мозга мужику. Чтобы он, ***, чувствовал себя виноватым. И, в принципе, из-за вины что-то делал, заботился, помогал, обеспечивал, домой вечером трезвый, ибо нехрен.
У многих просто нет другого варианта гарантированно себя обеспечить. Нет, есть, конечно ещё вариант доверия мужу, чтобы он сам хотел всё делать, но, спрашивается, какого хрена так рисковать, проще загнобить - так получится со скандалом, с пилением, но гарантированно. В общем, корень зла в этом. Кто научился делать так, чтобы мужчина хотел и ему было в радость взваливать на себя ношу, у того всё в семье нормально. Другие ищут ответ извне, хотя он опять же в них.
Сообщение было удалено
с чего взяли, что другого варианта себя обеспечить нет)))))))) я до замужества работала начальничком и неплохо получала и в начале семейной жизни тоже(по образованию я управленец), но работа занимала много времени с 9 примерно и до 19.00 каждый день+задерживаться приходилось, мне муж сам сказал, что не надо мне работать, хотя и получала я хорошо, вот так, потому что ну какая жена из женщины которая пропадает где то с 7.30(во столько из дома выходила) до 21.00(во столько приходила домой обычно), ну если коненчо вам нужна женщина, всегда отсуствующая дома+приносящая неплохую зарплату - то вам бы подошло конечно, а мой муж сам не каждый день на работе, и мы не виделись практически когда я работала
Сообщение было удалено
домой в основном я приходила поспать+помыться да накраситься да крем на лицо нанести, все, больше времени ни на что не оставалось, даже еду не готовила, готовил муж или заказывали на дом
Да у меня хороший муж, только подвеска выбесила, уже все ок) Впредь попросила молчать о ремонтах и разбираться с ними без меня)
Деньги я только зря сняла, сама же теперь и потрачу...
Сообщение было удалено
Там есть такое слово "многих". Оно не равно всем. У кого-то есть, у кого-то нет, кого-то все устраивает - жизнь разнообразная штука.
с чего взяли, что другого варианта себя обеспечить нет)))))))) я до замужества работала начальничком и неплохо получала и в начале семейной жизни тоже(по образованию я управленец), но работа занимала много времени с 9 примерно и до 19.00 каждый день+задерживаться приходилось, мне муж сам сказал, что не надо мне работать, хотя и получала я хорошо, вот так, потому что ну какая жена из женщины которая пропадает где то с 7.30(во столько из дома выходила) до 21.00(во столько приходила домой обычно), ну если коненчо вам нужна женщина, всегда отсуствующая дома+приносящая неплохую зарплату - то вам бы подошло конечно, а мой муж сам не каждый день на работе, и мы не виделись практически когда я работаладомой в основном я приходила поспать+помыться да накраситься да крем на лицо нанести, все, больше времени ни на что не оставалось, даже еду не готовила, готовил муж или заказывали на дом[/quote]
вот и из-за этого не понимаю работающих замужних женщин, нравится видать их мужьям, что женушка приходит домой только поспать, странно как то, я не говорю про тех, кто работает 5 часов в день к примеру, это нормально и удобно для замужней дамы
Сообщение было удалено
Жить как подруга? Вы сами-то поняли, какую глупость сморозили? Подруга замужем за молоденьким мальчиком, который ни зарабатывать не научился, ни тратить. Она сама признается, что подумывает о разводе. И это должно стать примером для подражания? Три раза ха! Мне не нужен ло.шок, который отдает мне всю свою зарплату. Таких оставьте себе.
Сообщение было удалено
эээ ты точно про нашу подругу думаешь?
там вроде не молоденький и зарабатывает нормально, вот год назад мерс купили.
Сообщение было удалено
не знаю, что они там купили, но сейчас у них вопрос - либо на ремонт машины, либо на продукты.
Сообщение было удалено
вы сами то поняли, что написали))))))) не нужен ло.шок, отдающий зарплату)) ну да ну да, вам нужен брутальный мен,у которого 1тыс руб не допросишься)))) будете как тихая мышка жить на свои заработанные))))) главное чтоб штанишки дома были)) а то что муж цедит вам на ваши нужды, отвешивая с барского плеча - это по вашему хорошо, ну конечно, напугали ежа голой задницей)
Тетки, ваши мужья-то видят, что вы про них тут пишете? Зарплату забрать, по балде надавать... Высссссокие отношения! Сами-то согласны, что ваши мужья будут к вам так же относиться?
Сообщение было удалено
да понятно же, что она прибедняется, подруга писала доход семьи, побольше многих у них, и не думаю, что муж у нее моложе ее, а подруге 30 то есть
Сообщение было удалено
У Абрамовича тоже проблемы - или на ремонт никелевого комбината или на запуск спутника. Мается бедный. Меняются только ценники на колбасе и на джинсах, суть проблем остается одна ((( Печалька, если начать об этом думать.
Сообщение было удалено
что им видеть, карточка зарплатная и так у меня, мужу, чтоб это знать, необязательно на форму сходить и прочитать))))
а как относимся - хорошо, я с себя обязанности свои тоже не снимаю, уют дома и соблюдение фигуры, в отличие от многих работающих, кто толстеет до 70кг и думает, что и так сойдет))