Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
подруга
Lana

Сообщение было удалено

Ничего, поменяется

подруга

Хватит это терпеть! (с)

Гость

Мой тут говорит, отдохнем давай на недельку съездим за границу.. говорит у тебя там деньги есть, ну так походя типа, я физию кирпичом и говорю нету, помнишь ведь и у мамы был ДР и потратилась здорово, на мели я. На самом деле есть на карте, налички нет, но снимать не пойду даже под дулом пистолета. Ничего кстати и нашел скрытые резервы, говорит нет, так нет и сам оплачу. А я с собой возьму карту и есть у меня долларовый счет на мое имя, мало ли что понравится и куплю себе, никого спрашивать не буду

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Ну тогда сейчас получается,что отсрочивает не разовый случай траты денег Вашим мужем (который вообще -то пока даже и не потратил ничего), а Вашет настроение:)) А ведь человек сам способен себе настроение создать...

подруга

А главное как все хорошо было до этого дня, я еще радовалась, что вот наконец-то ему всего хватает и я могу спокойно ни о чем не думать и заниматься своими делами)) Нееет придется отобрать у него все деньги однозначно, вот с аванса и начну

Katrin

с этой работой конечно больше денег уходит, нужно же постоянно хорошо выглядеть, тряпки новые

мне это так осточертело уже(((

работа нервная, но в жизни надо все попробовать.

сейчас я больше нервничаю, чем когда не работала.

хотя говорят у кого-то такой хороший коллектив, скучают по работе даже.

неужели такое бывает.

проводить в офисе большую часть жизни - это кошмар((((

вы не домысливайте за мужа, подруга - легче относитесь ко всему. он скорее вам звонит - ураа, я потратил все деньги на подвеску! вы ему - милый, ты большая умница и молодец - я жду домой тебя отметить. ) он прибегает - вы ему, не дашь ли ты мне 8-10 т.р. - я присмотрела себе обновки и куплю продуктов - забабахаю отличный стол. он - ???? (немая пауза). вы - ООоооо??? Как это понимать? ) Я и вообразить себе не могла, как же так, ну как же, а вот и, а и вот...))) И так далее. Тут еще надо ужасно расстроиться и даже пойти порыдать в ванну. После этого провести разговор, что вы и предположить не могли, что он такой умный и гениальный совсем денег не оставит - наверное не правильно ты как-то посчитал, скажите, я не верю. ))) (добьете совсем). вот после этого он отправится к другу, а вы купите ему батон хлеба, а себе морожено, потому что вы от ужаса в себя не можете придти! )) как-то так, подруга, и жизнь изменится! ))) Удачи, ура! ))))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! А я еще и врать не умею, надо наверное научиться, ведь могла и не говорить, что деньги есть, он бы сам нашел где взять

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Раньше я просто сама все тратила, а копить решила 2 недели нзад

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Поменяется,если будет мотив сильный. Просто если до этого Вас все более менее устраивало и такие его качества не стали препятствием к созданию семьи - согласитесь ,сейчас его упреукать в том,что он такой это немножко странно?:)

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Тогда выходит,что дело в Ваших тратах, а не в тратах мужа,правильно?:)) Себя Вы также погрызть за растраты не забыли:)))

подруга
zabotazdor

Сообщение было удалено

Я уже ему сегодня порыдала демонстративно в трубку, когда он меня обрадовал передней подвеской))) Он же не молчит как провинившийся, а обещает что вот на следующей неделе я принесу тебе денег блаблабла

кстати я вчера ему за мороженым бегала, еще осталось, пойду сожру))

подруга
Lana

Сообщение было удалено

А себя-то зачем? Я на себя разумно трачу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Тест проводить незачем - жизнь сама все выявляет.

Множество женщин свои заработки в семейный бюджет не отдают - и мужья с ними не разводятся что-то.

Я сейчас занимаюсь реконструкцией дома, который является моим добрачным имуществом, и вкладываю свои деньги туда. Сами понимаете, стройка дело дорогостоящее, так что и часть заработков мужа уходит туда же. Представляете, он кайф ловит, когда возится на этой стройке - а вовсе не подсчитывает, сколько денег я таким образом "отжала" из семейного бюджета (я. если что, их не отжала - в этом доме мы вместе будем жить)

Еще ситуация. Когда дети пошли в школу - школа не садик, там детей надо в час дня уже забирать. Перешла на полставки, потеряла половину заработка. Сделала это не моргнув глазом, так как не сомневалась, что муж семью обеспечит. Кстати. никаких заявок: "ты полдня дома сидишь, так что теперь должна по дому делать вдвое больше" тоже не было. На следующий год можно будет уже снова на полную ставку выйти - но не думаю, что муж после этого попросит понизить ему зарплату.

Думаю, любая работающая женщина может вспомнить подобные примеры.

Ну а если женщина думает, что муж с ней из-за денег живет - она либо в себе не уверена, либо понимает, что вышла за неприятного человека

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Разберусь, щас придет все выскажу

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Ну разумно по Вашему мнению. Да он тоже вроде не на Бог весть что тратить собрался,да и не на себя даже...

подруга

если я на все плюну и буду по 10 часов работать, я быстро разбогатею, а муж будет голодный и грязный, и еще злой что я ему внимние не уделяю, что делать?

Елена
zabotazdor

Сообщение было удалено

Мудро.

Феликс

Я считаю, что в браке оба должны работать, домом заниматься и детей воспитывать.

Lana
подруга

Сообщение было удалено

А прежде никогда не высказывали?

подруга
Lana

Сообщение было удалено

на свою машину, да так, что ему теперь на бензин не хватит (про еду молчу, накормить то найду чем)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Пожрать сначала дайте))) Потом он расслабится и тут ему все и выложить))

подруга, последнее - мамочкой не надо быть. я ему бегала, для него, раньше все сама тратила, ля-ля-ля - перечитайте, в ужас придете от самой себя. вы женщина или вы мужикомамо? )) В себя придите, плюньте на все и своими делами занимайтесь. С ним нежно и ласково, но как женщина и только так!!! ) Все, я уехала! ) Несите мне доспехи, седлайте мне коня...)))))))))

подруга
Lana

Сообщение было удалено

высказывала, не могу нужный тон найти чтоб понял, вроде ж договорились уже что все деньги мне отдаст, но он их с карты не снимет и с собой носит)

пришла сказать

Даже слов нет тебя е б ё т кто по какой причине работает,нихочешь не работай сиди дома и отращивай ***.

подруга
zabotazdor

Сообщение было удалено

да какая я ему мамочка?)))

подруга

о, явился

подруга
Гость

Сообщение было удалено

борща ему на голову выверну

Lana
подруга

Сообщение было удалено

А Вы машиной не пользуетесь?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Мы все замерли в ожидании)) Он с подвеской пришел?))

подруга

я не хочу чтоб он решил что когда он с деньгами то хороший, а когда без денег то плохой, надо речь готовить правильную

подруга
Lana

Сообщение было удалено

я не вожу

Гость
Lana

Сообщение было удалено

она сама не водит, как пассажир только

подруга

он купил подвеску и поставил машину на ремонт

Lana
подруга

Сообщение было удалено

А как же он сам нацчится распоряжаться правильно деньгами и планировать свои траты,если он просто будет Вам их отдавать и это все за него делать будете Вы?:)) Не боитесь обязанности мужа на себя взваливать?:))

Гость

Пойти что ли своему по балде дать.. тоже вон разлегся на диване обожратый, сейчас буду думать за что.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

если муж не подходит - другого искать, а не получится - отказаться от желания стать матерью - именно так

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Ну и отлично,бензин значит не потребуется пока, я так понимаю?:))

подруга
Lana

Сообщение было удалено

так мне не все надо отдавать, а только на нужны. А остальное пусть тратит

Кирилл

Вот оно откуда 80 процентов разводов. Все хотят брать, но давать никто не хочет. Исторически брак - это такая форма выживания, муж пилит мамонта, жена заботится о очаге. Не потому, что она, ***, "настоящая женщина", а потому, что сдохли бы оба. Это тяжкий труд был - стирать в речке, выгребать золу, разжигать очаг, шить и воспитывать детей. Не было ни школ, ни садиков, а баронес было раз два и обчелся. Сейчас я умею включать мультиварку, могу пылеслосить и загрузить белье в стиралку, насыпав туда кондиционера. И *** мне баян, который рассказывает как мне ремонтировать машину и что соседка уже поехала в самый Таиланд, а мы всё ездим в унылый Египет. Секс у меня есть разный и классный, теперь священник не прклянет за него до брака, с голоду я не умру, от обяъяснения детям, куда девается дырка от бублика, сердце быстрее биться не начинает. И женщина без мамонта отлично может выжить, некоторые фрилансеры зарабатывают больше мужчин, было бы желание. Финита ля комедиа.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Млин... Счастливые люди однако же. а))) А у моего супруга сегодня полный рабочий день...((

подруга
Lana

Сообщение было удалено

ну 2 дня ремонт а потом на работу)

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

ну о чем и речь, вы слушаете таких как Кирилл, боитесь, чтоб не убег, а мы домохозяйки не боимся и четко свою позицию обозначаем и как то никто не против))))

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Ну а на нужды он разве не должен учиться грамотно планировать?

подруга

оказывается на ремонт всего 4500 и у него деньги остались)))))

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Ну вот,уже бензин на 2 дня сэкономили. А там и до аванса недалече:)

подруга
Lana

Сообщение было удалено

может и не учиться, проще жене это доверить

подруга
Lana

Сообщение было удалено

так в выходные он все равно особо не нужен

подруга

заглядывает сюда опять

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Какой же вы нудный Кирилл)) мы уже тут прочитали и поняли, что вы наконец-то разобрались в кнопочках в мультиварке и даже .. бог ты мой.. умеете включать стиралку и секс у вас замечательный вместе с мультиваркой и стиральной машиной и вот только бабу резиновую купить в секс шопе и вот оно счастье