Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
Тут дело тонкое)) Смотря на что идут заработки жены)) Мож она себе на грудь пятого размера копить,тут не то что ляжет, приползет просто))
Сообщение было удалено
Ага, десять лет вставал, а тут бы не встал:)))
Сообщение было удалено
Отчего с чем то? Я вполне конкретно написала с чем вам надо смириться, только причем тут мой муж , не понятно, если я пишу в целом о других людях, их много. Просто вам это неизвестно и это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Целуйте)) Я уже поняла для чего, чтобы сказать другим, не дуру вон взял и институт осилила, читать и писать может))
Сообщение было удалено
это вам не понять, ну до чего туууууууууууууупые вы, ну ничего жизнь научит)))))
почитайте соседнюю тему:Муж гонит на работу, там девушка работала, работала да устала, уволилась, так муж теперь гонит на работу ее из-за денег, хотя у нее квартира есть, которую она сдает и ей хватает на все! а мужику мало, он уже привык к заработкам жены, а такие дуууууууууууры как вы тоже бы наверное думали, ах, мужик радуется за жену, ах, она состоялась)))))))))))))))))
мой свекр как то выпил и признался, что всю жизнь над женой потешается, что она работала и получала наравне с ним, говорит, что сейчас то такой дуры уже не найти бы - в наше время и сам сказал, что мне надрываться было, жена и так работает и волочет на себе много, так вот к старости свекровь надорвалась, диабет у нее и много всего еще в 56 лет то и мужу моему приходится и ей помогать, так как свекру то плевать на жену и он сам то здоров как бык, вот так, задумайтесь, дурочки!
Сообщение было удалено
Мы уже увидели как вы состоялись особенно как жена))))))
Сообщение было удалено
Не плохая техника кстати, советую вам попрактиковать! Хотя вам вряд ли что поможет.))))
Сообщение было удалено
esli by tol'ko menja nazyvali glupoj, ja by ne stala delat' vyvody
no vy tak rugaetes' na vseh:)))
ne byvaet dyma bez ognja
pro d..ru ja poshutila, mogu sebe pozvolit' v otlichie ot vas posmejat'sja nad soboj
byla by umnaja ne sidela by ves' vecher na vumene so svjakimi frja i hrja:)))
упс:)))
если бы только меня называли глупой, я бы не стала делать выводы
но вы так ругаетесь на всех:)))
не бывает дыма без огня
про д..ру я пошутила, могу себе позволить в отличие от вас посмеяться над собой
была бы умная не сидела бы весь вечер на вумене со свякими фря и хря:)))
Сообщение было удалено
ну вот я так и знала :)))
Ну пока не нужно, а если помощь понадобиться вашим родителям и все мы не молодеем, родители также, на чьи деньги помощь-то осуществлять будете и если сами не работаете?[/quote]
а я им помогать особо и не собираюсь, они мне сами никак не помогли, училась я на бюджете+подрабатывала во время учебы(родители за учебу не платили), с жильем не помогли(сами живут сейчас вдвоем в 4комн кв-ре), с работой не помогали(сама где устраивалась там и работала), а они не бедные, меняют машины постоянно, недавно новую за 2 млн купили, считали всегда и считают, что должны вырастить детей до 18 лет и все и за учебу платить не обязаны, вот так, живут сейчас для себя
Сообщение было удалено
где это что вставало у меня на мужика надеющегося на жену))))))))))))) я не работаю
Сообщение было удалено
да не надо ля-ля что про всех. Именно про вас.
Опять же я же не виновата , что вы такая!
а на счет того, что вы пошутили....кто вам теперь поверит! Вы признали , что вы ду ра! с вас и спрос!
Сообщение было удалено
Мы-это кто? Вас там с мужем много?
Сообщение было удалено
Ну если у вас такой придурошный свекр и который жену оскорбляет, то это ваши проблемы, еще вопрос и какой сын в такой семейке вырос и где папа над мамой потешается и издевается. На месте сына бы я бы быстро папе рот прикрыла, вообще-то это его мать
Сообщение было удалено
ну ему рот и прикрыли и что, смысл то мы поняли, как мужчины к работающим женам относятся, муж мой насмотревшись на папашу совсем другой человек
Сообщение было удалено
Повторю вопрос-причем тут мой муж? Следите за своим! Мы-это те кто в данный момент находиться на форуме.
1636 . А вы реально не понимаете в чем дело? Ваш свекр гнилой мужик просто оказался и сам семью обеспечить не смог и стрелки на жену перевел. А она вообще- то не от хорошей жизни пахала и мужа вашего поднимала
Сообщение было удалено
с чего взяли, что не от хорошей жизни)))))))) свекр очень даже прилично получал, муж сам говорил, а свекровь получала почти как он, тоже работала просто чтоб больше было денег, хотя могла бы и не надрываться и на работе и дома, свекр дома палец о палец никогда не ударил
Сообщение было удалено
он кстати и сам как раз обеспечить мог, он хорошо зарабатывал, поэтому и потешается, зачем еще и жена работала так, могла бы и полегче работу найти
Сообщение было удалено
Ну и? Она работала и чтобы у вашего мужа все было..а муж ваш г а в н о полное и если позволяет о матери так отзываться, ну яблоко от яблони недалеко падает
Сообщение было удалено
ничего он не позволяет, не смейте оскорблять моего мужа, да и дети за родителей не отвечают, муж живет не с ними слава богу, и контролировать каждое действие папаши не может
Сообщение было удалено
Попробовал бы мой свекр сыну что-то оскорбительное по поводу матери сказать, да он и не скажет, он ее боготворит просто и обожает, а работает она до сих пор и хотя на пенсии, ей нравится ее работа
kassiya
А я работаю из-за денег и точка. И не потому, что у мужа попросить неловко - иногда мужчинам не понять наших прихотей, поэтому плачу за них сама)) Вот не может он понять, зачем мне 100500е туфли =))
Это же так просто! На работу ходить)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000)) голос разума.
Девочки, работайте, если вам НРАВИТСЯ ваша работа. Зарабатывайте, если хочется.
Но если вас МУЖ на работу гонит... Причем не полгода-год, когда временные трудности, а постоянно... Или намекает, что неплохо бы на обед скинуться... А иначе "как тебе не стыдно, женушка, мужнин хлеб жрать"... Я бы задумалась.
Или слабый мужик попался. Или жлоб.
Вещи надо называть своими именами.
Сообщение было удалено
Вы молодец)) Хотя если муж любит, он такие прихоти понимает, поверьте жизненному опыту. Порадовать хочет)))))))))))))
Сообщение было удалено
То, что свекр гнилой, понятно сразу и не только вам. Но тут же не об этом пытались сказать, насколько я поняла. А о том, что мужчины, когда женщины берут на себя обеспечение семьи, просто расслабляются и вовсю этим пользуются.
И ладно, если жене в кайф ее работа. Тогда все в порядке.
А если она через силу туда ходит? Мечтая между тем дома с детьми повозиться? И еще родить, например, - но невозможно, потому что она же ж кормилица, муж в одиночку никого обеспечивать не собирается, надо же "по справедливости", "поровну"... Гнилая какая-то эта справедливость, вы не находите?
Сообщение было удалено
Супер, советы никчемных теток, которым работодатель если и заплатит копейки, то только по знакомству или от безысходности.
Задолбало. Я работаю не за еду, и не "чтобы провести время". Я работаю за деньги. И мужа это радует, наши общие деньги идут в семейный бюджет на поддержание уровня жизни нашей семьи. И я не хочу складывать свои деньги за щеку "на всякий случай". Я лучше постараюсь этот "всякий случай" не допустить.
Тема наболела, потому что подобные "добрые советы" довели мою подругу до развода. Слава яйцам, я не в России живу, и муж моими деньгами не брезгует.
Сообщение было удалено
Вот именно и я тоже прочитала ту ветку. Тетка к мужу переехала и свою квартиру сдает и орет я работать не хочу. Умная Маша. Спрашивает разводиться или нет. Да пусть разводится и обратно к себе в квартиру и на работу прямым шагом.
Сообщение было удалено
Ну вы здесь можете прочитать про нашу российскую моду, мечта понимаете ли у всех домохозяйками засесть и это при том, что мы не в Европе и не в Америке, где и уровень жизни выше и социальная защищенность есть в случае чего и пособия по безработице и где не считается зазорным чтобы женщина работала и всячески поддерживается. У нас тут все через задницу и мозги у некоторых совсем размягчились,не знаешь и что завтра будет и очередной кризис, но по фигу.. я вот сегодня дома задницей усядусь, а там и трава не расти. Это у нас такое поколение выросло замечательное в кавычках.
Сообщение было удалено
А речь о том, что мы не знаем что будет завтра. У меня у одной подруги мужа компаньоны подставили, а был собственный бизнес на паях и очень даже успешный, сидела она и поплевывала. Сейчас он в депрессии лежит на диване и все выйти из нее не может, у нас дяденьки очень нежные и неудачи переживают тяжело. А у другой подруги в одночасье инвалидом стал и теперь далеко не кормилец семьи. Ну вот и пришлось им бегать и устраиваться на работу, конечно на мизерные зарплаты, а кто их возьмет с таким перерывом в стаже и при такой конкуренции на рабочем рынке
просто работающим попались жадные мужчины
работающие - злые такие
они говорят, что у домохозяек только кастрюли, им не понять, что когда есть деньги , то все совершенно по-другому
Сообщение было удалено
Деньги есть и работающих тоже вообще-то, я за бесплатно на работу ходить не собираюсь
ладно люди творческих профессиий
но здесь же большинство - офисные работники, и что хорошего в том, что каждый день тащишься туда, как день сурка.
от сидячей работы потом проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
А пообщаться?)
есть конечно и совсем ограниченные домохозяйки, но мне такие редко попадаются
таким правда лучше работать
Сообщение было удалено
А от лежачей работы проблем со здоровьем не будет? Можно дома на диване на весь день залечь...А от стоячей работы?))
Да вот кстати, раньше была производственная гимнастика)) В 11 часов утра кажется по радио)) Все дружно вставали и под радио упражнения делали, незаслуженно забытое дело, надо у себя в офисе внедрить))
Сообщение было удалено
Какая очаровательная зашореность.....ни одна из вас не согла объяснить, почему же засесть именно дома, почеум из-угла в угол домохояйка должна ходить....Почему вам так не хочется верить, что их любят мужья, и обеспечивают, потому что так воспитаны , ну просто потому что она Мужчины, а не мужчинки, как у вас? Неужели это зависть или ненависть, как это назвать? Почему вам так страшно представить, что живут себе девушки и в ус не дуют, и имеют свои средства и сбережение, на "если что". Отчего все эти подсчеты чужих денег? Ну если вам так не повезло с мужьями, разве другие в этом виноваты? Откуда столько злобы и зависти? За гнилость и несостоятельность ваших мужей отвечайте сами-это же ваш был выбор, домохозяйки вышли замуж за других мужчин.
работающие так помешаны на шмотках, это правда ограниченность.
" чтобы купить дорогие туфельки, поэтому работаю"
на самом деле они просто не уверены в своих мужчинах. может давно уже те при любовницах. вот и приходится откладывать на черный день.
Сообщение было удалено
У работающей женщины тоже муж может потерять бизнес и лежать в депрессии и что толку? Многим она мужу поможет? Ну будет его кормить поить и что? Уровень то будет уже не тот....
Сообщение было удалено
Дяденька на диване лежит? И что? Кидаться его кормить-содержать? Дамы, вы уж совсем в вашем рвении обеспечивать семьи далеко заходите))))))))
А по поводу того, что будет завтра - ну как же ДОСТАЛА эта СТРАШИЛКА!!!...
Не знаю НИ ОДНОЙ домохозяйки, которая после развода пошла бы в уборщицы. У всех и образование есть, и знакомые, и в трудовой можно какие угодно записи сделать, поверьте, - и в итоге спокойно устроились в офисы и работают ТАК ЖЕ как и вы, причем за ТЕ ЖЕ деньги (хотя пардон-пардон, на Вумане-то у нас работающие дамы сплошь миллионерши))
Я, например, домохозяйка. При этом обожаю фотографию, хожу на разные курсы, занимаюсь этим для души, но уже практически профессионально. Денег это почти не приносит. Но такой кайф!
И ни за что не променяю свою жизнь на то, чтобы таскаться каждый день в постылый офис только из-за того, что "а если завтра война". Будет война - разберусь. Все как-то пристраиваются, в случае чего. Никто на помойке не валяется.
Да, и потом. Тем, кто пугает этим "завтра". Вы ведь и сами можете заболеть (хотя никому этого, разумеется, не желаю). А ваш муж уже ПРИВЫК, что вы тянете воз наравне с ним. Вы уверены, что он вас не бросит?
всем привет!хочу привезти в подмосковье картофель из беларуси по 8-9 рублей за кг!подскажите кому можно сдать продать pavel8004959@mail.ru пишите на почту
Вези свой картофель на Вуман, кидаться будем))
Сообщение было удалено
Вы не знаете? Я знаю и не одну.. Самолично пристраивала знакомую после развода с мужем и которая 17 лет дома домохозяйкой просидела, она уж и не помнила на кого училась. Огромнейшее счастье выпало, удалось ее пристроить диспетчером на телефоне. Там просто муж очень удачно ее оставил без всего при разводе, бизнес был свой у него, кукиш с маслом она получила и на бумажках бизнес-то стал вдруг убыточным
Ну в качестве компенсации она получила квартиру и в которой проживали они, а квартиру жрать что ли будешь? Она ее меняет сейчас на меньшую и чтобы разницу в деньгах получить и хоть какое-то подспорье
Сообщение было удалено
сам ешь свою картошку, это дорого))
Сообщение было удалено
Хорошо что у нас не такие мужья)
Сообщение было удалено
Ну, она сама виновата, если действительно прям вот так вот дома сиднем сидела, ничему не училась, на курсы не ходила, хобби не имела, не общалась с людьми, никак не развивалась. У меня таких знакомых действительно нет, просто другой круг общения.
И даже если говорить об этой вашей знакомой - а что, в "диспетчеры на телефоне" прям надо "пристраивать"? Или это вы ей такой лапши навешали, чтобы благодарной была?)) Там вроде кого угодно берут, так же как в агенты недвижимости, страховые агенты и пр. - и даже с обучением, было бы желание. Чем не работа? А потом человек покрутится-поработает, и, если в голове что-то есть, дальше пойдет, еще и карьеру неожиданно сделает)) Не пропадет, в общем))) Ну а если голова пустая... Но это и к работающим относится, не только к домохозяйкам. С пустой головой и тем и другим страшно и сложно жить.... Нет?))