Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Я не тяну воз наравне с мужем, я работаю и тихо делаю себе накопления на личных счетах, ну какую-то часть отдаю в семейный бюджет, а что-то и оседает, в случае чего я на плаву удержусь

Рыбка по имени Ванда

Как тема про работающих-неработающих, так одна и та же петрушка: домохозяйкам кричат, что те ограниченные и кроме кастрюль ничего не видят, работающим - что их мужья за деньги любят. И везде есть персонаж вроде Пря - вечно поддакивает подруге, запятых не признает, утверждает, что работает, но анус рвет за домохозяек. Известна на форуме под ником Кочерга или что-то в этом роде. Возможно, местный модератор)))

Рыбка по имени Ванда
подруга

Сообщение было удалено

Чтобы узнать, какие они на самом деле, надо с ними развестись. Женятся и замуж выходят за любимых и хороших. Только разводятся почему-то с ко.з.лами и стервами.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

++++++++ Плюсуюсь миллион раз)))))

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Вот это точно.. Я такая осторожная стала и понаглядевшись на разводы подруг. Как начинается дележка , так люди меняются просто на глазах, зубами в эти деньги и квартиры вцепляются, а такая была милая семья

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вы задумайтесь, в какую семейку вляпались. Ваш свекр - просто непорядочный человек, который не уважает свою жену. Если бы она не работала, я уверена на 150 процентов - он бы над ней "всю жизнь потешался", что она дома сидит, готовит ему и убирает.

Гость

Девушки, если появляется молодая и зубастая мамзель, а они часто появляются после 15-20-ти лет брака к сожалению, то тут вы о честной дележке можете забыть.. Что она ему там в ухо напоет одному богу известно, а у дяденьки вторая молодость пошла, жених понимаете ли завидный он теперь. Скучно им становится и вроде столько лет прожили, адреналина не хватает, хочется встряхнуться и поменяться и уже вроде и квартиры куплены и машины и дети подромли, а что проще всего поменять? Правильно, жену и с наименьшими для себя потерями. Я такой вариант и с собой не исключаю, кто его знает и что завтра-то будет,тоже может очередная молодая зубастая фея подкатить на все готовая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в описанном вами случае муж квартиру жене все-таки оставил)) А это целое состояние, между прочим - не всякая работающая себе ткое богатство заработала)))))) Продаст, другую поменьше возьмет (как вы пишете), или квартиру и комнату - а комнату сдавать будет... Была бы квартира - варианты, как с ней поступить, найдутся)))

Не завидуйте, дамочка)))

подруга
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ну я же знаю, что у меня муж не какой-то предприниматель, который со мной на рзных волнах. А если бы он зарабатывал миллионы, то я бы давно свою заначку накопила с этих миллионов и не ныла бы после развода)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод чтобы гробить свое здоровье на работе для подстраховки "а что если уйдет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чему я должна завидовать? У меня квартиры что ли нет, есть и не одна. Вопрос в том и что осталась ты в квартире и без денег, дальше что? квартирантов туда пускать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как страшно. А с работающими так не поступают? Еще и из квартиры попрут... Вы-то описываете домохозяйку, которая и с жильем осталась, и с работой, насколько я поняла, у нее вопрос решился))

Рыбка по имени Ванда
подруга

Сообщение было удалено

Объясните мне про "гробить свое здоровье", пожалуйста. Все никак не пойму - в шахте, в забое, на ударных стройках, что ли, надо работать?

подруга

зачем всю жизнь в страхе жить, не понимаю.

кстати, чего боишься, то и случается обычно

подруга
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ну хотя бы подскакивать по будильнику, уже вид будет не очень через какое-то время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, решила повторить собственный пост. Как ответ на то, что делать дальше - когда в квартире и без денег))) Не нагнетайте, не нагоняйте жути, дамы)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот тут вы ошибаетесь, если вы думаете и что богатые мужики денег не считают. Считают и еще как и у них все под контролем, оттого они и богатые, там копейки лишней не утаишь

подруга

и еще думать каждый день как вы " а вдруг муж уйдет, а вдруг уйдет", что, делать больше нечего?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это если он неженат, а жена спокойно может пользоваться этими деньгами. Но лично мне муж миллионер не нужен, я хочу жить с человеком, а не банкомтом-трудоголиком

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Так поступают и с работающими, и с неработающими. думаю, тут не это принципиально, а то, как женщина себя ведет по отношению к финансам семьи. Вот меня удивляют заявления - я не знаю, сколько мой муж зарабатывает, сколько у нас денег есть, на кого бизнес записан, чья квартира, чья машина. Ну прямо кисейная барышня, которой думать о финансах - не по фэн-шую. Ну, и расплачиваются потом за такую беззаботность.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

О. А не вы ли где-то там выше, в форуме, переживали, что муж один "гробится", если жена в офис каждый день не ходит? Объясните уж и вы тогда, чем это мужчина прям так уж "гробится"???))))))))))))))

Дина
подруга

Сообщение было удалено

Да уж, конечно, если есть режим есть и здоровье) Неважно чем там заниматься. Кто рано встает тому бог подаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с какой работой.. диспетчер с зарплатой 15 тысяч, больше как не крутились, так и не смогли ее пристроить, у нее там специальность после института техническая, она уж и не помнит ничего и все еще и изменилось, технические специальности тем и плохи, что 5 лет и ты выпадаешь из работы, да в принципе даже и бухгалтера и юристы, постоянные изменения в законодательствах и новые программы, это ж надо быть постоянно в курсе всего

подруга

А то я писала муж у меня не богатый далеко, так вот оказывается он все деньги решил потратить на ремонт машины, и 5 дней у него ничего не будет до аванса, и он мне тут заявил, а нет ли жена у тебя чего отложенного? Вот такого я больше не хочу. Сам выкручиваться должен.

подруга
Дина

Сообщение было удалено

Это отговорка для работающих, да и рано вставать можно не по будильнику вобб0е-то

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Судя по претензиям местных барышень, мужчина на работе должен жить, чтобы ее обеспечить на уровне. И вообще везде и всегда должен. Проще сразу пулю в лоб, чо уж.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Даже если и женат, у жены есть карта банковская, очень они хорошо отслеживают и как и что и куда она тратит, это им кажется, что я трачу и куда хочу.. а если она любовника заведет на деньги мужа?

подруга
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

конечно должен, семья - это огромная ответственность для мужчины

Рыбка по имени Ванда
подруга

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю кайфа дрыхнуть до обеда. Ну, раз в месяц могу - и то потом весь день потерян. Правильно говорят - кто рано встает, тому Б-г дает.

Рыбка по имени Ванда
подруга

Сообщение было удалено

Это ответственность для обоих. С моей точки зрения, конечно. За всех не говорю.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю это вы чей опыт описываете? Не у всех же мужья скряги, но я еще раз повторю, лично мне олигарх или даже простой миллионер не нужен. Я бы в нем разочаровалась очень быстро, продала бы подаренные брюлики и жила бы в шоколаде

Дина
подруга

Сообщение было удалено

Так и в чем тогда проблема?) Отчего вид то не очень, Если по натуре размазня и кисель, то, конечно, можно и этим утешаться. Но, как правило, у таких вид не очень и без работы, они вечно утомлены то детьми, то мужем, то собакой.

подруга
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Рыбка по имени Ванда

А я вот не понимаю кайфа дрыхнуть до обеда. Ну, раз в месяц могу - и то потом весь день потерян. Правильно говорят - кто рано встает, тому Б-г дает.

У женщины не финансовая ответственность в семье

причем тут обед? Я вот встаю иногда в 7, иногда в 9, но только тогда, когда организм проснулся, а не насильно его бужу.

подруга
Дина

Сообщение было удалено

не знаю, у меня лично вид очень даже ничего, я же себя не мучаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. А работающих прям мало, кто за те же деньги всю жизнь корячится и на таких же работах...))) Еще раз говорю - тут дело в человеке, если тупой - так он тупым при любом жизненном раскладе будет. Поэтому ваши обобщения как минимум смешны)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это случай из жизни, особенно когда женятся на девчонках молодых и мужья богатые и старше намного, он ей кредит-то выдает, но очень хорошо все отслеживает и как и куда она тратит, тихо так и не афишируя свою слежку

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну.. прям если бы она с 18 лет этим диспетчером работала, то все бы ей восхищались)

Дина
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Согласна. Если женщина не животное, не не совершенолетняя и умственно отсталая с задержками в развитии.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну ко мне это отношения слава богу не имеет

Рыбка по имени Ванда
подруга

Сообщение было удалено

"Насильно бужу"... Какое трепетное отношение к собственной персоне))) Представляю, что с вами будет, когда младенец начнет вас раз по десять за ночь "насильно будить".

подруга

если какая-то дура повелась на скрягу с толстым кошельком, это ее личные трудности)

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

А какие у них претензии? Та же Подруга вон пишет, что не нужен миллионер)))))))) Я, кстати, тоже на миллионера не претендую))) Не сочиняйте, Рыбка)))

Гость

замужняя женщина, которая работает и еще чем- увлекается-не перестает быть интересна мужчине. она развивается и не становится домашней клушей в халатике и тапочках. а мужчина-общество вешает на них ярлык- раз ты мужик-должен уметь все. нет не должен- часть ответственности возьмите на себя! женщины- вы сами подумайте, как тяжело нашим мужчинам от наших требований. они тоже устают. любите их и помогайте им во всем

подруга
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Младенец это ответственность, а я может вообще детей не захочу)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

онажеработает... онажеличность...)))))))))))))))))))

Пря
Гость

Сообщение было удалено

У вас что нет друзей-подруг-родственников семьи с кем можно пообщаться? О чем вы говорите с коллегами?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины всего одна задача - обеспечивать семью. Не надо им в этом мешать)

Дина
подруга

Сообщение было удалено

У меня тоже, и я и окружающий им очень довольны, хотя много лет уже встаю по звонку, так что ваша первичная заявка, что мол он быстро теряется далеко не для всех актуальна. В данном случае лучше говорить за себя. Если есть проблемы в системе, то следует, наверное, здоровьем заниматься, а не небесные теории выстраивать.

подруга
Дина

Сообщение было удалено

Так у меня-то нет проблем)

Рыбка по имени Ванда
подруга

Сообщение было удалено

Вот вы за собой признаете право не захотеть ребенка, хотя, по идее патриархата, которую вы тут отстаиваете, должны рожать и воспитывать. ТАк почему мужчина должен вас обеспечивать?