Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
ааа так вы та дамочка которая работает ради выгула юбок))))))))))))
сейчас я с айподом х-й страдаю, по типу отдыхаю
а муж дитю зубы чистит, ко сну его готовит
с айпэдом
Сообщение было удалено
не, я ради зарплаты :)))
дите спать унесли, а я как д.ра с вами сижу
прям кино - 10 лет назад :)))
Сообщение было удалено
ну кто же вам поверит)))
Сообщение было удалено
Ну вы нам еще расскажите какими какашками ваше дите какает, вы думаете это кому то интересно? Идите лучше зубы идите почистите вы же вроде как мать
Сообщение было удалено
у меня и дома нет
пользуюсь транслитом
я русской уже быстро и не напечатаю, проще в транслите перекодировать
Сообщение было удалено
у нас еще детское время, полдесятого:)))
а вам уже пора. или бессонница от ничегоделания?? с неработающими бывает:)
Сообщение было удалено
А мой понимаете ли ездит.. ну работа такая, что делать. Я ж не могу грудью встать и не пущать)) К тому же деньги хорошие приносит
Сообщение было удалено
вы действительно глупая женщина которая ничего не видит дальше своей комнаты...я в отличие отв ас работаю, успокойтесь болезная)
Сообщение было удалено
А зачем вам его деньги? вы же сами работаете)))
Сообщение было удалено
Это такая зараза этот айпад, у меня муж сначала себе купил и я все думаю, что он к нему прилип-то, прям в сортир с собой тащит. Потом купила себе я, сама такая же стала, там у меня и фильмы и книжки и кулинарные рецепты и диеты и инет и почта,не могу я теперь без него))
Сообщение было удалено
Как это зачем.. А хто недвижимость будет покупать, я что ли? Пущай работает на благо семьи и квадратные метры закупает))
Сообщение было удалено
кстати да, у таких как вы не только бессонница, но и метеочувствительность и раздрыжительность. В общем вся психо-соматика ваша. Какой адекватный мужик такое выдержит?
:))))))
Сообщение было удалено
а если у меня когда и будут дети, то сына буду воспитывать именно так, чтоб содержал жену! вот мой муж обеспечивает семью полностью, я не работаю, так он еще и матери своей помогает(с моей подачи в основном, да и средств хватает), а у брата моего жена работает, так при этом братец еще и с родителей тянет - то взаймы, то еще как, так что мужчина, содержащий жену обычно и родителям помочь в состоянии!
Сообщение было удалено
а что ж не вы?))вы же так боролись за равноправие с мужчинами)))
Сообщение было удалено
я купила своему двухлетке, а сама юзаю, т.к. он не нагревается, падлюка
слава те у меня времени на все это нет
иначе так бы и просерала жизнь на форуме
у меня предрасположенность:))))
Сообщение было удалено
Я за покупку жилья никогда не боролась, я дура что ли? Это мужское дело улучшать жилищные условия.
Сообщение было удалено
Так я тоже за то, чтобы содержал жену и детей.
Но не такую жену, которую по определению надо содержать.
Пошла такая нау.
И мне не надо помогать. Пусть своим детям помогает:)))
Сообщение было удалено
вы бы хоть грамотно писать научились...для начала)ну да ладно...а в целом -откуда у вас такое беспокойство за чужих мужей? вы бы за своим следили бы)))))если он есть конечно)
Сообщение было удалено
Отчего же мужское?))
Сообщение было удалено
А вот у меня вопрос к вам.. Хорошо и муж содержит вашу семью и маме своей помогает, а вы своей маме помогаете? На чьи деньги это все происходит? Тоже на деньги мужа? Получается он тащит и вашу семью и своих родителей и ваших родителей, не много ли на одного человека?
Сообщение было удалено
Наверное люди могут себе это позволить...вы не находите?
Сообщение было удалено
Мужское и муж так считает и я его в этом поддерживаю))
А вообще можно подумать дети будут нас спрашивать на ком им женится:) Только и остается молиться, чтобы девушка с совестью и амбициями досталась, а не калькулятор и клуша вроде некоторых теток тут.
Сообщение было удалено
всем бы неграмотным так неграмотно писать как я:)))
а с чего вы взяли, что у меня нет мужа?
У вас у самой что ли нет? Интересная проекция:)))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете и что могут себе люди позволить?
Я вот просто знаю одну знакомую семью и там муж очень богатый, жена сидит дома. Ну так он медленно начинает вякать и потому что его жена помимо себя и детей (что нормально в принципе) посадила на его шею уже и всех ближайших родственников, за его счет кормятся и ее родители и уже и ее брат с женой подтянулся, прямо касса взаимопомощи, То есть дай поблажку людям, а они тебе уже на шею влезли и ножки свесили
Сообщение было удалено
То есть у тех, у кого мужья считают нормальным и мужским делом содержать полностью семью где жена не работает, этого уже быть не может?:) Двойные стандарты какие то.
Сообщение было удалено
а у меня вопрос, вот содержит муж всех, курит, ест жареные котлетки, чипсы перед телевизором, спортом не занимается, работа стрессовая, упал и умер от инфаркта.
и что будет? изменится как-то образ жизни семьи? или бабла оставленного мужем хватит на всех до смерти?
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете , что муж Гостя не может себе этого позволить? ну не все же такие бедные как ваш... смиритесь с этим.
Сообщение было удалено
Я считаю и что своих родителей мы с братом должны содержать сами и что мы и делаем, просто верх наглости повесить всех на мужа и пусть он тащит все как лошадь ломовая
Сообщение было удалено
С того, с чего вы взяли что я не работаю, при том что я с самого начала (ну почти с начала) ветки пишу что работаю.
Сообщение было удалено
домострой какой-то
гнобить жену за то, что стала хорошо зарабатывать
как вы с такими в постель ложитесь?
Сообщение было удалено
Ну наверное.. куда уж нам до вашего мужа))
Сообщение было удалено
Ваше заблуждение в том, что вам кажется что чтобы зарабатывать приличные деньги и не бедствовать надо упахиваться, поверьте это не так. У вас просто не то мировоззрение... рабское что ли.
Сообщение было удалено
да, а мне прям делать нечего как 30 страниц ветки читать, да еще буковки ников запоминать, мне бросился в прямом эфире пост чей-то в глаза, я прокомментировала
ничего личного
Сообщение было удалено
Речь о моем муже?
Сообщение было удалено
А буквально 5 минут назад тоже самое именно для вас писала но вы видимо настолько глупы что не видите)))ничего бывает я вас прощаю)))
Сообщение было удалено
Им не понять.. нормальный мужик радуется за жену и что состоялась и как жена и как специалист и что ее ценят, гордится ей. А тут котлетами гордятся. Ну и шли бы себе в кулинарный техникум учится, все равно большего образование им и не нужно. Однако ж девки институты штурмуют просто и на приступ берут, интересно зачем?Диплом в рамке повесить? Лучше бы в ПТУ на повара и в ПТУ швею-мотористку шли, супер-пупер образование для домохозяйки
Сообщение было удалено
еще одна начитавшаяся книжек про то, что если много визуализировать лежа на диване можно стать миллионером:)))
Сообщение было удалено
моим родителям помогать не надо, а даже если бы и надо было я бы не навесила это на мужа, не переживайте, теще и тестю муж помогать не обязан
Сообщение было удалено
Ну вы же мне предлагаете с чем-то смириться, значит сравниваете наверное с кем-то.. у вас там несколько мужей что ли?
Сообщение было удалено
вы так часто употребляете слово глупы:))) Вас так часто кто-то ругает? Муж?? Или в детстве долбил кто, что вы глупы?
Смотрите на детей своих не перенесите:))
Сообщение было удалено
Ну пока не нужно, а если помощь понадобиться вашим родителям и все мы не молодеем, родители также, на чьи деньги помощь-то осуществлять будете и если сами не работаете?
Сообщение было удалено
дай поцалую!
Сообщение было удалено
кто пишет про гнобление? вы утомились уже идите спать
Сообщение было удалено
а вы как ложитесь с мужиком, который не брезгует заработками жены, тьфу вообще, у меня бы на такого не встал, меня не так воспитывали
Сообщение было удалено
за своими детьми следите и очень смотрите чего бы им от вас не передалось...все же бывает в жизни ......))) А на счет глупы ..так вы сами чуть выше признали что вы ду ра, просто я в силу воспитания приличного , а не уличного , как у вас, стесняюсь вас назвать дурой, вот и называю иначе-глупой, ну чтобы вам не так обидно было)))