Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
а вы что тоннами едите?
Сообщение было удалено
А у нас вообще все не так, даже с его друзьями, их жены уставшие дома отдыхают, только я с ними тусуюсь)) И все говорят что я самая клевая и позитивная жена из всех) Один даже кажется в меня влюблен)
Сообщение было удалено
Конкретную ситуацию описываю и в данное время, все устали оба и неделя была сложная, честно и общаться будем завтра и целый день, но не более.. М Мы разлетаемся с ним на будущей неделе, мне его в ночь завтра провожать в Испанию на неделю, я пару дней и тоже рву из Москвы в командировку рано утром во вторник, стрелка забита на будущую субботу)) Я в три прилетаю, он в девять вечера, вот и пообщаемся и соскучимся ужасть как
Сообщение было удалено
ну кто ж вам виноват что вы такая не внимательная....тогда не участвуйте в дискуссии.
Сообщение было удалено
ну и что это за семья? соседи! не вижу смысла вообще.....зачем тогда тут вещать о уюте каком то за полчаса и прочем. Как раз таки мужья домохозяек после работы в обнимку с мужьями лежат, а не в разных комнатах
ладно пойду я какое-нибудь кинцо смотреть и мужа тискать)))) всем пока
Сообщение было удалено
Ляжем вместе потом, обещаюсь)) Супружеское ложе святое и потом, секс нужен сегодня, неделю ж не увижу, не отвертится
Сообщение было удалено
Над сценой удивления, я щетаю, надо еще работать, она вам плохо удается)))
Сообщение было удалено
печальная история ...совсем не пример для подражания
Сообщение было удалено
Ну, судя по этому форуму, домохозяйки находятся в таких крепких объятиях всемирной паутины, что не замечают, как их мужья с работы приходят))))
Сообщение было удалено
Вы адекватная вообще? Или потрудитесь объяснить или в игнор вас-неадекват.
Сообщение было удалено
Станиславский сказал бы: "Не верю!")))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно и очень даже здорово, нужно успевать соскучиться.. да и потом, ну и сидела бы я дома неделю одна и его ждала и из угла в угол ходила, ну чем лучше-то?А какая у меня командировка чумовая. Лечу в Алушту.. погоды в Крыму знатные стоят и бархатный сезон, 27 градусов и 22 вода, сегодня глядела.. поди плохо за счет работы 5 дней на море поваляться за казенный счет, я сразу же туда вызвалась лететь и думаю, муж улетает, а я что буду тут одна куковать
Сообщение было удалено
Ну да секс между соседями я допускаю)))) Любящие люди занимаются любовью...да и заниматься этим в прок.......забавно
Сообщение было удалено
домохозяйки докапываются
Сообщение было удалено
меня тоже сейчас улыбнуло предложение одной не учствовать мне в дискуссии
представляю как она мужу мозг выносит
Сообщение было удалено
до чего они докапываются?
Сообщение было удалено
вы о себе и своем муже представляйте...в отличие от вас я работаю
Сообщение было удалено
Вы вообще себя отдельно от мужа представляете? ИЛи если он пришел домой, то надо неотступно за ним следовать? Одному ему побыть никак нельзя?
Сообщение было удалено
Вы глупая женщина)) Этим всегда нужно заниматься не просто впрок, а больше чем впрок))
Сообщение было удалено
нет не представляю..ровно как и он без меня себя...мы с ним семья и единое целое...и если мы приехали домой после работы то однозначно не разбегаемся по разным комнатам
Сообщение было удалено
Как говорил один мой знакомый - раз, но докрасна))) Так что-то вспомнилось...
Сообщение было удалено
глупая женщина это вы если считаете что сексом можно заняться больше чем впрок))))))))))))))хотя с вашим образом жизни я так понимаю секс у вас случается раз в пятилетку между командировками)))тогда да -впрок))))
Сообщение было удалено
Ну, если и он такого же мнения, то совет да любовь.
Сообщение было удалено
А в туалет-то он без вас ходит или вы там с рулоном бумажки стоите рядом?)) Бедный мужик.. представляю и как вы его доконали. Вы вообще в курсе и у каждого человек должно быть свое личное пространство и это психологи еще вывели, но впрочем вам такое неведомо видимо
Сообщение было удалено
я вашего одобрения вот только забыла спросить
Сообщение было удалено
судя по этому форуму, работающие находятся в таких крепких объятиях всемирной паутины, что не замечают, как рабочий день начинается, идет себе идет, и заканчивается)))))))
Сообщение было удалено
Интересно, а если ваш муж уедет в командировку на неделю или больше, вы с вибратором им подаренным будете забавляться? Ну наверное подберет по своим размерам и чтобы не забывали))
Сообщение было удалено
Вы такая агрессивная от того, что такая счастливая и любимая?
Сообщение было удалено
А что делать, я по работе в инете тоже целый день зависаю, куда ж от этой паутины деваться. Сами знаете и без инета, как без рук сейчас, привыкли все жутко
Сообщение было удалено
своего бедного мужика лучше жалейте)))))в отличие от вашего мой муж меня любит и хочет видеть и не только видеть рядом, соскучивается за целый день, очень часто приезжает ко мне на работу просто кофе попить, увидеть поцеловать и дальше едет по делам, но вам же это не знакомо))))
Сообщение было удалено
Судя по всему, в командировку она поедет с ним. Как в том анекдоте - она поехала за ним в Сибирь, и испортила ему всю каторгу))))
Сообщение было удалено
Этот вопрос вы к самой себе адресуйте!
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете самой с собой поговорить о вас? Очень оригинально, я об этом подумаю на досуге)))
Сообщение было удалено
Очень смешно, если бы не было так грустно...мне вас искренне жаль , я правда вам сочувствую. Мой муж мне вибраторы не дарит, как ваш вам)))самостоятельно справляется. И по командировкам не ездит.
Сообщение было удалено
ха-ха, у меня 30 рабочих дней отпуска в год
плюс выходные
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам задаться этим же вопросом в отношении вас самой. Что не понятного?
Сообщение было удалено
Так мало?((
Сообщение было удалено
ха
мой ко мне на работу приезжает и еще ребенка привозит, биг дил
Сообщение было удалено
Во время написания диссертации мне пришлось ознакомиться с трудами философа по фамилии Гуссерль. Не самый легкий философ. Но ход его мыслей постичь было легче, чем ваших. Так что можете гордиться))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
это не мало
это полтора месяца чистого времени в год:)))
еще у меня помимо работы и 8-часового сна 8 часов времени на себя в сутки:)
Сообщение было удалено
Ну и чем вы гордитесь? Ну привозит и что? Толку то?
Сообщение было удалено
это очень и очень мало
Сообщение было удалено
зато инетовские тролли, как я посмотрю, работают без выходных, и даже по ночам)))
Сообщение было удалено
у меня на работе тоже интернет постоянно под носом, но как-то в рунет не тянет
а от нечего делать зайдешь и зависнишь
я на этом форуме лет 10 назад днями тусовалась, пока язык учила, а сейчас почти все новые и странные:)))
Сообщение было удалено
мало для чего? :)))
мне без работы бы и красится стимула не было и сумки не перед кем выгуливать
ниче вы в соци альной жизни не понимаете:))
муж мужем
но не десятилетиями же?:))))))
Сообщение было удалено
ну вам ваш график более известен)))
Сообщение было удалено
в смысле?
когда у меня дежурство приезжают ко мне
какой еще толк должен быть?:))))
приехали, потискались, уехали
я ж пишу, что два года в декрете сидела, теперь муж сидит
я ему за это благодарна
иначе бы сама сидела или садик
Сообщение было удалено
У меня график обычный - с девяти до шести, пять дней в неделю. И вумена никакого в рабочее время - у меня и клавы-то русской на работе нет.