Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Рыбка по имени Ванда
Пря

Сообщение было удалено

Кочерга, ты што ль? Давно не виделись. Как жысть? Все подруге подлизываешь, я смотрю?

Пря
подруга

Сообщение было удалено

золотые слова

Пря
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

??????Вы о чем или о ком

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

В таком случае почему вы нападаете на Подругу?

Гость

не передумала я мужа бросать, может его в совет земли выберут, это пожизненно 15 тыщ евро, если четыре года в кресле удержится. надоест работать опять осяду дома:)))

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Верно

Гость

Полностью согласна с гостем ╧3 "Потому что сидящая дома женщина начинает раздражать своим тупизмом!"

Гость

девочки-домохозяйки, вы наверное очень богатые с прислугой и домами вашей мечты и капиталом для детей.

а нам простым смертным вторая зарплата как ни крути очень по жизни помогает:)))

иначе все сама по дому, тряпки на распродаже, отпуск в трех звездах и т.д. прелести бедных людей:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дети таких мам стесняются как ни крути

Елена
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Да, я тоже подумала, повторит ли кто-либо из воинствующих домохозяек свое мнение про работающих замужних женщин учительнице своего ребенка.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мам "раздражающих своим тупизмом" стесняются,особенно с возрастом. Причем неважно,работает при этом мама или дома сидит:)

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Отчего же тролль? Совершенно реальный человек, а что вас так задело? Муж давно подарки не дарил или вообще никогда не дарил, все сами?

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно , если вы все время на работе как вас раздражают женщины сидящие дома, своим тупизмом?

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему столько выпадов в сторону домохозяек, не работающих и имеющих средства,или к таким профессиям как уборщица, кассир, продавец?

Елена
Пря

Сообщение было удалено

Не факт. Многие мужчины сами себя стимулируют на рост. Потому что им тоже нравится их работа, реализовать какие-то идеи. А вовсе не потому, что дома жена сидит, которую надо содержать. Думаю, желание чего-то добиться в характере самого человека, и оно вовсе не зависит от наличия или отсутствия жены и ее заработка

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Потому что тема обращена к ЗАМУЖНИМ женщинам, вы название темы и главный пост читали вообще?:)

Гость
Пря

Сообщение было удалено

интересная преоекция:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том стыд, я смотрю, вам не понять даже)))))

ну ну, наши мужички при таких ГЛУПЫХ и ВЕЗУЩИХ ВСЕ НА СЕБЕ бабцах одни не останутся, даже самые задро.ты и упыри))))

Гость

проекция

Елена

А "смысл ей работать, если муж зарабатывает больше в разы" изложен в пунктах 2,4,5,6 исходного поста и еще тут много чего почти на тридцати страницах понаписали. Не все сводится только к деньгам и не вся жизнь замыкается на заработки мужа.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

зависит, зависит, плохо вы мужчин знаете, если есть дома лошадь, везущая хоть пол бюджета на себе муж не будет шевелиться - это точно, по крайней мере в той мере в какой бы мог

Елена
Пря

Сообщение было удалено

И что? Замужняя женщина разве перестает быть самостоятельной личностью? Ее желание работать или не работать так же не должно зависеть от мужа.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

сами тут писали, приходят работяжки домой, а дома срач и ужина нет - и опля начинается у них вторая смена - что хорошего, поэтому и лошади они)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

на ней еще дом, уют и дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мой муж европеец, и он всю жизнь работает, когда мы поженились наш дом уже был выплаче, пока я язык учила, профессию подтверждала, я естесственно годы не работала, а потом вышла на работу и стала фрау доктор в глазах общества. и мне это важно:)))

и деньги. я ж говорю, были бы мы мультимиллионеры, может и не работали бы

а так и то хочется и туда хочется поехать

и дитю на права, на машину, на учебу хоть она и бесплатная, но проживание

и т.д.

с моей зарплатой мы вообще ни на какие затраты не оглядываемся

две хорошие зарплаты - это лучше, чем одна хорошая зарплата

Пря
подруга

Сообщение было удалено

Более чем логично

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, таких как вы описали, действительно, плохо знаю, да и знать не хочу. В моем окружении в основном самостоятельные мужчины, как дома, так и на работе. И им работа жены не принципиальна: хочет, пусть работает, не хочет - прокормят. Их больше собственная работа интересует.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не на ней, а на двоих. Ведь семья - это тандем, как кто-то тут правильно отметил.И уют в наше время создать не проблема, а дело получаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, не хотела бы я такую паразитку-невестку, хоть моему сыну и два года только

ему нужна ровня:)))

и вообще, если семья живет всего лишь на зарплату, то слишком рискованно когда работает только муж

мало ли что ему на голову упадет

и не только, если люди не мультимиллионеры, то как-то обидно просерать жизнь обслугой у мужика и неблагодарных детей:)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

правильно, заработки жены мужа вообще не должны волновать, невжно сколько там у нее, это ее личное дело ей на булавки и то что она хочет. А основное обеспечение в любом случае должно быть на муже.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала. Я писала, что работать трудно только той женщине, у которой бестолковые муж и дети. И легко той, которую близкие любят и берегут.

подруга

спор ни о чем, даже в стартопике понятно, что у всех причины работать разные, причина заключающаяся в том, что муж один не справляется тут я вижу лидирует.

Пря
Гость

Сообщение было удалено

откуда сей бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пункты 4, 5 и 6

Гость
Пря

Сообщение было удалено

Я тоже в пробках простояла сегодня в Москве, муж также, ну задница сегодня и народ дернул на дачи, тепло стоит и последние дни ловят.. но мне ближе до дома и приехала и еще час его ждала, успела и ужин приготовить и села у окошка)) Ну вот он приехал 15 минут назад из пробок, какая разница и где бы я была, дома ли или на работе?

подруга

Вот взять мой пример. Детей нет, у мужа всего лишь одна единственная задача - обеспечивть 2 человек. Все остальное я сделаю сама, окей. Разве это так много? Зачем мне забирать у него это единственное практичное и полезное, что он вносит в семью?)

А если дети будут, то что, дать ему надежду, что я если что подзаработаю? Я раньше так делала, это было ошибкой. Вообще не буду про деньги говорить, только в совсем крайнем случае. Если муж не тянет хотя бы двоих, пусть ищет как вытянуть. Это и ему на пользу, и семье. Зачем вмешиваться и все портить медвежьими услугами?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а почему срач, у нас у всех есть уборщицы

насчет ужина - после 6 есть - только жирные бока наедать:))))))))

Елена

Даже домохозяйка, по логике, не должна взваливать всю домашнюю работу на себя. Мало ли, в больницу она попадет - и что, семья с голоду помрет? А дети вырастут - и переберутся из-под юбки мамы под юбку жены?. В любом случае, работает женщина или нет, близкие должны брать на себя часть домашних дел.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А кто тогда будет нас лечить и учить наших детей? Вот вы так представьте и все женщины засядут дома.. ну отдавайте своего ребенка к учительнице из Таджикистана или Молдавии и к врачу такому же идите. Я наоборот восхищаюсь женщинами и которые работают на мизерную зарплату просто из любви к работе, даже если мужья зарабатывают хорошо

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а если вы будете беременная а муж попадет в аварию?

у вас достаточно капитала поднять на желаемом уровне ребенка, не работая?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1, я бы в декрете без моей помощницы-уборщицы раз в неделю не выжила

и муж вечерами много помогал

я ему сейчас после работы так не помогаю:)))

Пря
Елена

Сообщение было удалено

Каким образом берегут?

Гость
Пря

Сообщение было удалено

погуглете

это известные факты

как и то что ранняя соцялизация детей способствует успеху в жизни

Гость
Пря

Сообщение было удалено

диво дивное:))))

Елена
подруга

Сообщение было удалено

Неужели ваш муж сел бы вам на шею. если бы вы вдруг стали зарабатывать больше него или хотя бы наравне?

Мне почему-то в это не верится. Ну не может гордый, работящий и ответственный мужчина резко измениться только оттого, что жена "добычу принесла".Скорее, наоборот, постарается заработать больше жены.

Гость
Пря

Сообщение было удалено

У меня подруга врач и при очень хорошо зарабатывающем муже.. работает в больнице и бывают ночные смены, дома не ночует порой, зарплата не ах.. Ну тут стыдно должно быть нашему государству и за такие зарплаты у врачей. Но вы попадете сами в больницу, тьфу-тьфу, вы же сами подумаете и как здорово и что такой врач у меня есть и рядом, Как вы себе представляете вообще жизнь нашу и если все женщины плюнут на работу?

Елена
Пря

Сообщение было удалено

Это нужно объяснять?

Гость

А ее зовут в платную клинику и она уже практически согласилась.. И ведь пойдет, а вы же ей деньги мужа принесете и втридорога будете у нее обслуживаться, хотя точно также вы могли у нее обслужиться бесплатно, если бы зарплаты у врачей были приличные. Но человек влюблен в медицину, ей нравится работать врачом, ей тоже прикажете домохозяйкой засесть, ну помирайте тогда дома и без медицинского обслуживания.. у нас больше половины женщин врачи

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да я не призывю сидеть дома) Просто вот честно, лучше вылечит не та, которая ради денег вкалывает, да еще и на трех работах, а та, для которой это любимая работа прежде всего, а не средство выживания

Гость

да-да, мужья как и друзья познаются в радости:))

начните зарабатывать больше мужа и посмотрите, что это за человек

будет он за вас рад или на гуовно изойдется из-за комплексов:)))))))))