Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Гость 188...вы бы выпили успокоительное, ваша агрессия мне не понятна, к чему ваши броски на людей и ваше сочинительство про всех и вся?
Сообщение было удалено
Вы лично знаете подругу и ее мужа и живете наверное с ними?)))Вы тогда создайте отдельную ветку про подругу и там пишите.
Пря, да о подруге только ленивый не слышал и даже не видел, выставляла себя здесь и мужа, смазливенькая такая чисто хохлушечка брюнеточка и муженек у нее такой же смазливенький, видать из бывших бабничков. Отхватила себе ценный приз, который должен кормится и спать строго по расписанию. То-то смотрю подруга в ночи зависает здесь регулярно и вместо того чтобы вечера и ночи как счастливая супруга проводить. Замуж то вышла совсем недавно.
Сообщение было удалено
А Рязань это в хохляндии?:) С каких это пор?
Сообщение было удалено
да нет у вас никаких средств на нянек и квартирка наверняка паршивенькая средней руки вот и не нанимаете никого чтобы ж опами у одной плиты не толкаться )) прям все здесь исключительно олигархини живут максимум 70 квадратных метрах получают от мужей на жизнь-бытовуху тыс. 25 и думают что страшно богаты и работать не надо. На большее вы просто не способны ))Это ваш потолок
Сообщение было удалено
я про Рязань ничего не писала. Это другой Гость. А ваша подругель из Днепропетровска или Донецка...не помню точно
Сообщение было удалено
Я прекрасно осведомлена о том кто такая подруга и что она брюнетка тоже знаю и видела ее фото настоящие, приятная милая девушка. Видела тут ее фото свадебные, муж у нее очень приятный мужчина. То что она замужем тоже знаю, читала тут, недавно...ну я бы не сказала, года два -три уже она вроде как замужем, хотя думаю она меня поправит. Хотя это только замужем, насколько я помню живут они вместе дольше, так какая разница ? тем более вам?
Сообщение было удалено
Девушка о которой вы пишете из Питера и это знает весь форум не один год!
Сообщение было удалено
ну а как нам иначе на 5 тыщ гривен прожить)))
Сообщение было удалено
Видимо у вас только шикарная квартира в 500 метров и загородный дом в 1 гектар,я угадала?:))) Ваша то зарплата всего 125 тысяч, если одна пятая от вашей зарплаты 25 тыс)) смешно даже читать ваш апломб )).
Извините если разочарую, но квартира у меня не маленькая и даже не трехкомнатная, вы простите что я это пишу, и расстраиваю вас, но так уж получилось в нашей с мужем жизни. О доходах мужа я уже тут писала, о том что работаю тоже, ну а няни....они просто не нужны потому как дети мои школьники, а малыша мы пока не родили.
Сообщение было удалено
)))))
мы из Запорижжя)
Сообщение было удалено
Ну вы махнули 5000 гривен))))))))) Средняя зарплата по Украине 1600 гривен, у меня знакомая живет под Херсоном, у нее зарплата 1700 гривен.
муж ушел коров пасти на село))) пока коровы жуют, он наши жигули чинит)
Сообщение было удалено
млин наверное я как-то не так посчитала, пардон)))
А вообще Подруга молодец, умеете вы народ развести)))) читала как вы с другой девушкой народ с носками или варежками вязанными разводили...молодец
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
да да))вам сейчас Гость тогда точно обзавидуется) ведь 500 в Украине вы уже олигарх!!!
Сообщение было удалено
Точно, 500 у нас)))
http://s006.radikal.ru/i213/1209/28/f76317d9bed6.jpg а вот ласточка наша, и мой муж хохол, собственно)
подруга не гони это не твой муж и с каких это пор 2112 (или что там у вас десятка была?) стала 2107?
Сообщение было удалено
это 2105, вы в своем уме?
это мой муж, мамой клянусь)
Сообщение было удалено
Все ясно вы тролль)
ща на ремонт копим, подкрасить бы ее чуток...
подруга своим дешевым троллизмом развлекайся с Пря ))
Ладно посмеялись и хватит, пойду овечку стричь, пора шерсть прясти, зима скоро, носки навязать надобно))
Сообщение было удалено
Это првда мой муж, что не так?
http://s13.radikal.ru/i186/1209/23/e9d0005345fc.jpg может тут он вам больше понравится?)
Такое ощущение, что половина постов откуда-то из Саудовской Аравии. Оказывается, работать теперь стыдно, нестыдно только на шее у мужика сидеть и обеспечивать ему комфорт, а также взращивать ему наследников. Женщины веками боролись за свое право учиться, работать и зарабатывать наравне с мужчинами, а теперь, оказывается, это стыдно. Вспомнился какой-то фильмец про Средневековье, там одна героиня говорила, что чтение и письмо - занятия, недостойные благородной дамы. Высказывания местных барышень из этой же оперы.
Как это "зачем" ? А что, лучше на шее у мужа сидеть ?
Я работаю, потому что я долго училась и мне грех не работать. Живу в Европе и для меня важно быть на уровне как на родине. И вторая зарплата в семье - это свобода. мы можем себе позволить очень многое. На мужнину раньше тоже спокойно жили. Но две - это кайф.
Конечно, если бы у меня муж был мультимиллионер, где состояния хватило бы даже внукам, может я бы и не работала. или работала на полставки-четвертушку. Не знаю.
В России у меня был период я не работала из-за низкой зарплаты бюджетникам. Считала, что это меня унижает. А сейчас я зарплатой горжусь.
Сообщение было удалено
Конечно же это не везение, а личные достижения. Это круче везения: этим можно гордиться и на это можно рассчитывать.
Сообщение было удалено
"Как два друга". Вы считаете, что это - проблема? По-моему, это удача. Очень важное условие крепкого брака - чтобы муж был не только любовником и защитником, но и другом.Представьте себе жизнь под одной крышей с недругом или просто шапочным приятелем!
"Кто больше принесет". При хорошем муже жена свои заработки может вообще домой не носить и муж не спросит, на что она их тратит. Кошелек мужа - семейный бюджет, кошелек жены - ее личные накопления. Это идеальный вариант для женщины, и во многих семьях так и получается.
Сообщение было удалено
Так двух лентяев, не умеющих действовать организованно и распределять задачи, и с работы погонят.Причем обоих. Но дома будет все та же немытая посуда.
Сообщение было удалено
То есть, ценят за то, что вы скорее сами недоспите, чем мужу позволите вас поберечь?
А чем вы тогда отличаетесь от женщин, которые содержат семью при мужчинах-альфонсах?
В каждом из этих двух случаев жена сама бросается коня на скаку останавливать, лишь бы муж не перенапрягся.
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь форумчанка с ником "подруга" именно такую модель семьи и хвалила. У нее хороший муж, отвечающий за бюджет семьи. А сама занимается любимым делом, корсеты шьет, - и имеет скромные личные накопления.
Но против этого такой крик со всех сторон поднялся... ой.
И корсеты шить, оказывается, позорное, недостойное занятие. И вообще все ужасно.
Впечатление по форуму складывается такое, что здесь большинство женщин за то, что жена должна содержать семью наравне с мужем. А если она поровну с ним не вкладывается в семейный бюджет, не проводит целые дни на работе - значит, все. "Не личность" - самое скромное из оскорблений.
Сегодня, кстати, показывали по тв одну такую "личность". Пока зарабатывала - была нужна. Родила, зарплаты не стало, - все. Сейчас на улице с ребенком. А муженек теперь другую "личность" ищет. И тоже, судя по всему, по принципу "есть зарплата - личность; нет зарплаты - увы".
Сообщение было удалено
Против Подруги тут многие ополчились вовсе не из-за того, как она живет, а потому, что позволяет себе высказываться нелестным образом о том, как живут остальные.
Сообщение было удалено
Именно. Совершенно обыкновенная, подрабатывает чем может. Звезд с неба не хватает. Но везде ее многочисленные посты про то, что женщине стыдно работать и что только она знает что такое быть хранительницей очага. Стоит тронуть - как маленькая собаченка растяфкается, и все об одном, и слышит только себя.
Сообщение было удалено
Не знаю, не отслеживала. Мне показалось, что "остальные" тоже не особенно церемонились)
Сообщение было удалено
За церемониями вообще не сюда - это ж вумен))) Но не было еще ни одной темы про работающих и неработающих женщин, в которой не появилась бы подруга и не высказала свое фе в адрес тех, кто работает и зарабатывает весьма неплохо.
Сообщение было удалено
Если вы пробежитесь по ветке, то увидете что основные оскорбления (если вообще на них стоит обращать внимание) сыпятся от неработающих. Приходит человек, и говорит - я работаю, мне интересно работать, работа приносит хороший доход, семье хорошо и все довольны. Реакция на это - "муж - не настоящий мужик, жена - с х.ем, в квартире срач, это недостойно женщины".
Сообщение было удалено
каменный век, у нас раз в неделю приходит женщина, которая делает грязную работу
посудомойку загружаем сразу после еды, разгружаем тоже как-то особо не убиваемся
Сообщение было удалено
Вот именно - каменный век. Реально сегодня не надо всю жизнь класть на то, чтобы дом был чистым, а в холодильнике была еда. Но есть фанатки домашнего хозяйства, а также те, кому надо оправдать как-то свое сидение дома, и они начинают чуть ли не шнурки наглаживать, а тех, кто не наглаживает, обзывают неряхами.
Если подруга живет в Питере, то может и нужно каждый день мыть пол и вытирать пыль, говорят пыльно очень и много грязи с улицы несут. У нас, например, просто нет необходимости вытирать пыль каждый день, нет этой пыли, раз в неделю достаточно. Вот пылесосить приходится как минимум через день, из-за собаки. И по этой же причине не богу уборщицу пока пригласить, жду когда собака достаточно позврослеет.
Вы что обалдели, я работаю, а не бездельничаю)) Против работающих ничего не имею, просто смешат тетки, которые работают, чтобы юбку выгулять - вот с чего сыр-бор начался))
не, Подруга, вы не увиливайте. Когда я писала что работаю потому что интересно, и потому что много платят, вы тут же стали говорить что я не женщина, а мой муж - не мужик, и что дома у меня грязь.
Если что, я вообще никакую юбку не выгуливаю, в данный момент из дома работаю, на диване сижу. Так вот многие работают, в наш век технологий. не нужно в офис ездить.
Сообщение было удалено
Это вы тут квакать на меня начали без повода. А я пишу лишь что в нормальной семье муж обеспечивает, а женщина работает не ради денег, а по другим причинам.
Сообщение было удалено
А другие семьи, значит, ненормальные?
Вы называете семьи, где женщина зарабатыват много, ненормальными. Где логика?
Сообщение было удалено
Да, это мое мнение, не надо заводиться)))
Я не считаю семьи, где женщина зарабатывает много, ненормальными, я считю ненормальными семьи, где женщина много зарабатывает, потому что муж семью один не тянет. Я сама не копейки зарабатываю, но мужа это вообще волновать никак не должно и уж тем более не должно его расслаблять в финансовом обеспечении семьи. Тут уже не только я это триста раз написала.