Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
все, это единственное условие - полностью обеспечивать семью? А воспитывать детей - по желанию?
хи, не много же вам нужно. У меня вот длинный список требований к настоящим мужикам :).
А вообще как обычно: вопрос был задан женщинам работающим, а сбежались клушки домохозяйки, обсуждают свое хозяйство.
Сообщение было удалено
вам нравится чувствовать себя мужиком - чувствуйте, а кто то - просто Женщина и все, дай бог, чтоб ваш муж потом к нежной девушке не убег, мужики недолюбливают карьеристок на самом деле, не уважают их и не видят в них женщин
Сообщение было удалено
Слушай ты, коза рязанская... Я тебя отследила по компу и друзья айтишники помогли, Подруга...хоре гать пургу, учти мы тебя отследили по всем номерам, хватит народ заводить и сиди там сама и корсеты шей и жрать готовь мужу
Сообщение было удалено
да уже поняли какой у вас список, я тут все перечислять не буду, перечислила основное, и мы не клушки, а настоящие женщины, вы проверьте на досуге не вырос ли член
Сообщение было удалено
не понимаете что другие пишут, и сами не в состоянии сформулировать мысль. Какая глубокая зашоренность и узость мысли.Впечатление, что я разговариваю с бабкой из аула.
А, подруга это та которая шьет корсеты?
Тююю, а я то думала - что это такое похожее. Тогда понятно, тут даже не с кем говорить
Сообщение было удалено
Клуши, причем малообразованные.
А подруга, к тому же, швея -мотористка :). Я ее вспомнила, над ней всегда смеются.
Сообщение было удалено
А кто еще... Я сама развлекаюсь и эту даму с корсетами наблюдаю везде, крышняк поехал реально, я сама прямо прикалывываюсь и когда ее под очередным ником вижу
ой наталке стало обидно, что она с мужем наравне корячится, а то денег не хватит, пока другие просто для души занимаются любимым делом)))
Сообщение было удалено
Я только под своим, в отличие от некоторых)
Сообщение было удалено
Нет и вот вы знаете,я всегда за свое творчество, честно извинюсь и если покажете что-то интересное, ну я жду последнюю коллекцию
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы шить корсеты? Непонятно. Это целое искусство вообще-то.
Вы сами-то чем занимаетесь? Любопытно.
Хотя что я спрашиваю) Тут же все, кто работает, обычно не меньше чем коммерческие директора крупных предприятий) Правда пишут в основном с дичайшими ошибками + имеют время целыми днями сидеть на интернет-форумах... Но это ничего. Это, конечно, ни о чем не говорит)
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдет)))
П.3- муж недостаочно зарабатывает,и на все потребности мне нужно иметь свои деньги-гардероб,обувь,косметика,часть- на отпуск.
Также потому что быть финансово зависимой для меня неприемлемо.
И еще,конечно п.6 очень важен,стаж!
Сообщение было удалено
Вы-то откуда знаете. С таким апломбом зато.
По теме, 6-й пункт плюс финансовая независимость, профреализация.
Сообщение было удалено
А я для вас настоящий мужик который вас еду готовит и полы моет?:)) Вы тогда член себе отрастите и в армию сходите и будете настоящей бабой)
Сообщение было удалено
А вы чего к пыли то пристали? Других задач и дел не знаете что ли?:)))Ну надо же как то развиваться не только по работе, знать многие аспекты жизни, вы прямо удивляете меня, своим не знанием.
подруга как только родит сразу же побежит на работу лишь бы от орущего ребенка подальше )) все эти сказки про круглосуточных нянь работа которых стоит месячной зарплаты не последнего менеджера среднего звена лишь от собственной глупости. Вряд ли муженек подруги готов выкладывать в пересчете на рубли 25-30 тыс за няньку в месяц )) Дура дурой эта подруга. Да и видится мне что детей в этой паре все же не будет разбегутся раньше.
почему-то все свято уверены что нянька это такая добрая безотказная тетенька которая готова упахиваться на чужего отпрыска и не вякать. Сразу видно что это все от собственной тупости и необразованности. Ну сразу видно что о няньках вы только слышали не более. Потому как няня как и любой наемный работнк помимо обязанностей имеет и права. И берет такая няня нехило и уезжать может если ей надо и болеть так же. Ах сразу будут вяки "да мы сразу уволим ее". ну да попробйте найти нормальную няню, сейчас это очень трудно. Сидите домохозы на ж опе ровно не вякайте не показывайте свою глупость
Сообщение было удалено
если вы убежали от своего ребенка, это не значит, что все такие же безответственные мамаши
а 25-30 тысяч это огромные деньги что ли?)))
Да ладно не гони подруга твой муженек по местным меркам нищеброд )) зарабатывает очень средне так что про няню забудь, догоруша ))
подруга ты за себя не привыкла отвечать? Забеременей для начала, выноси да роди без проблем и хотя бы продержись годик-другой сама-сама, без нянек мамок а потом поворим. У меня дети уже подрощенные на работу вышла в положенных по декрету 3 года.
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что у меня муж богатей))) Но если для вас сумма 25-30 это заоблачная, то я лучше помолчу))))
Сообщение было удалено
Ну так и работайте, я вас не отвлекаю) А рожать мне или нет, и когда, это мое личное дело.)
Сообщение было удалено
Озвучьте ДЛИННЫЙ список... интересно почитать)
Сообщение было удалено
А вам то какое дело до жизни подруги? вы ее фанатка? Это же надо по всем веткам бегать за ней....заняться нечем вам что ли больше?
Сообщение было удалено
Господи вот народ ненормальный, надо же такую чушь написать ..
Сообщение было удалено
для меня это одна пятая моей зарплаты. У мужа соответсвенно больше. Сиди в своем городишке, белошвейка ))
Сообщение было удалено
Кстати, если вы так следите за жизнью Подруги, то отчего же она рязанская? Вроде насколько можно понять она из Питера) Лопухнулись вы.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот это скорее всего!
Сообщение было удалено
как плохо вы осведомлены о жизни своей ненаглядной подруги. Из дружественной нам хохляндии она )))
Сообщение было удалено
Скажите , а вы часто общаетесь с бабками из аула?:) Вы там живете?:)
Сообщение было удалено
Насколько я могу наблюдать Подругу, то это девушка по имени Анна из Питера, не первый год наблюдаю ее периодически на многих ветках тут. Ничего вроде не изменилось у нее, ну во всяком случае с этими данными. Ваша агрессия не понятна, она у вас что мужа увела?
Сообщение было удалено
Ну она хотя бы ничего не скрывает и выступает под своим ником, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Следите лучше за собой и своими детьми. Вообще очень низко трогать женщин бездетных. Откуда вы знаете, может люди не могут иметь детей вообще или не хотят их иметь, зачем совать свой нос куда вас не просят. И бравировать тем что вы нарожали мал мала меньше глупо.
Сообщение было удалено
Вам действительно нечем заняться, кроме как следить пов сем веткам за Подругой и еще кем то? Посмешили слова-когда вижу ее под очередным ником....откуда вы знаете она это или вася пупкин? Вы оракул? экстрасенс?:)) Смешно право слово, не иначе вы либо тролль форумский, либо знаете подругу в реале и она у вас мужчину увела)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Так вы нянькой работаете?:)
Сообщение было удалено
А чего вы так трясетесь над такой мизерной суммой?)
Сообщение было удалено
Наверняка, еще и расценки тут свои называет, 25-30 тыщ))
Читать бы умела, увидела бы, что я тут про домохозяйствование вообще не писала))) Но она не умеет. Гость, может букварь выслать вам?)
Сообщение было удалено
Но это совсем не большая сумма...хотя может для данной дамы огромная
Сообщение было удалено
Видимо она слишком увлечена вами))) вы ей определенно нравитесь...это же сколько времени она за вами таскается по всему форуму)
Сообщение было удалено
нет, но пришлось столкнуться с поиском няни. Так что знаю о чем говорю. А вы мечтайте дальше о сладкой жизни с няньками-мамками и младенцами которые по струнке ходят и не кричат )))
Сообщение было удалено
кто трясется? Я говорю что у тебя муж нищеброд такой же хохляндский, поэтому и шьешь корсеты на дому. На ржавом ведре ездите жигулевском, а все мечтаете о нянях круглосуточных )) ну-ну
Сообщение было удалено
Зачем мне о чем то мечтать? Я о няньках тут ничего не писала, слава богу у меня достаточно средств чтобы нанять не одну няньку, но зачем?