Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне бабник не нужен, это ваш удел - с таким жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда вы ощутите себя дурой, то будет поздно... Работаете вы или нет роли не играет, я бы мимо вашего носа пронесла все и вы даже не узнаете, ловкость рук))

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Кстати советуйте себе свой бред ...я прекрасно готовлю, в ваших нелепых советах не нуждаюсь.

Только вот соревнования дома не устраиваю, мужа берегу.

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

так я и работала первое время семейной жизни и что, мы сделали вывод, что нам так не удобно, так что есть и такой опыт, мужу есть что сравнить и ему искренне ЖАЛЬ мужчин, у которых жены работают - так всегда и говорит

Наталка Болталка
Гость

Сообщение было удалено

да таких дам полно, просто в России меньше - меньше возможностей для женщины реализоваться как человек, а не только как жена.

А в мире наоборот таких женщин только больше становится, потому что думающему человеку недостаточно дома с детьми возиться да поварешками греметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы... Вы там где работаете? Диспетчером каким-то и при муже мелком бизнесмене и хрен без соли доедаете. Вы достали конкретно, жаба душит что ли? Я вас узнаю везде, убогость и зависть вас убьет..

Булавка
подруга

Сообщение было удалено

вы сами в это верите? Мой муж в последнии полтора года вместе со мной бдит так сказать в ночную смену, потому что маленький ребенок и он не только банкомат но и муж и отец. Правда мне наверное повезло он не забывает об этом и для него не впадлу и памперс поменять и кашей накормить....Что-то смотрю не увольняют его никак, а он не сидит штаны не протирает перед монитором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо моего носа никто ничего не проносит, не переживайте, ВСЕ деньги у меня и под моим контролем, это у вас мимо нос муж пронес - все уже поняли, не у всех тат, у мужа как то раз даже карманных денег не оказалось, забыла ему выдать, занимал на такси у коллеги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не работаю, дамочка, уже лет 7 точно, завидуйте тихо и молча

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Самореализация женщины не мешает мужу содержать семью)

Наталка Болталка
Пря

Сообщение было удалено

Муж не умеет готовить? Ну возможно, у вас там и готовить - это какой-то особый процесс. Свежего мяса или свежих морепродуктов не найти, овощи - только сезонные, наслышаны.

То есть ваше предназначение - вытирать каждый день пыль и готовить обеды? невеселое существование. И еще и посудомойки нет, вообще труба.

Гость

ПОТОМУ ЧТО ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ _ ПРОСТО ТУПЫЕ

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ну и напрягайте мужа недосыпами, мы не такие, за что нас мужья и ценят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или просто их не взяли замуж настоящие Мужчины, сочувствуем

Булавка

Сообщение было удалено

Ну ты, мать двоих детей))) чо падругу заранее к взрослой жизни готовишь)))

Все только на своих "шишках"..

Всему свое время))

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

не не повелась )) мимо ))

подруга
Булавка

Сообщение было удалено

Ну мой тоже не поспит, в этом он натренирован))) Но пока детей нет, можно я его поберегу)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

у моего серьезная работа и недосып ему ОЙ как не нужен

подруга

так как я безработная, то мужу придется уйти в оплачиваемый декрет) Будет там все делать и памперсы менять и все остальное)))

Гость

Сообщение было удалено

Дети есть?

))

подруга

щас ему доложу))) у него зп вся белая как раз)))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

еще раз - если работа серьезная и важная - также бы спать не давали мужу? к примеру летчик он, завтра 100 человек повезет, это вам не хухры мухры

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

нет

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

вот сижу читаю ваш бред и думаю, вы дура полная или на половину)))идите почитайте может и увидите что я работаю, а не протираю целыми днями пыль. Блин сколько узколобых то на свете .

А вот на счет невеселого существования это вы к себе...к себе))) вам не позавидуешь

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

и какая интересно?

подруга

А муж не знал, что в декрет не только женщине можно пойти))))))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

нет, а что

Гость

Сообщение было удалено

Фигня это. Мой папа летчик.

САМ просыпался и сам меня укачивал.

Потому что мама РЕАЛЬНО от недосыпа и усталости валилась с ног.

Ничего Не умер.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

не скажу, но не спать нельзя, не положено

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

а няню на ночь нанять ума не хватало видать

Гость

Сообщение было удалено

А ))

Ну ничо))

Усё впереди)

подруга

блин, из-за вас забыла что хотела кино посмотреть))

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

не засчитано

Гость

Сообщение было удалено

Няню??? В ночное время???

В СССРе?

подруга...ну ты даешь)))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

няню наймем или двух, никто не высыпаться не будет - не надейтесь, я мужу сказала, что ребенок орать может, он сам ответил - у меня орать никто не будет, ребенок будет по струнке ходить))

Наталка Болталка
подруга

Сообщение было удалено

но при этой реализации женщине стыдно получать большие деньги? Вы соображаете? с логикой совсем плохо?

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

в СССРе привлекали бабушек, я знаю, а сейчас няни есть

Гость

Сообщение было удалено

Угу)))

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

ПРИЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕТ ЖЕНЩИНА????????

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

если не могут - то не заводить семью - НЕ ДОСТОЙНЫ или пусть страшко берут, таких тоже не мало

Гость

Сообщение было удалено

Зеваю.

Скучно.

Пойду я спать.

Спокойной ночи))

подруга

Наталка, вас вообще глючит уже. Ну получаете вы деньги, или не получаете, мужа, который несет ответственность за семью, это вообще волновать не должно. Финансы - мужская ответственность. На женщине другие задачи лежат, не менее легкие.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

знакомый мужа отправлял жену с новорожденным на время к теще, так как ему тоже не высыпаться нельзя, а то уволят и кто всех кормить будет

подруга

И я пойду, кину смотреть) Пока. Завтра план минимум выполнять - тритыщи))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Наталка - мужик, эт точно, или перерождение не за горами уже

Наталка Болталка

Кстати, можут тут определять что значит "настоящий мужчина"? Тот кто по дому вообще пальцем не пошевелит, и сваливает всю домашнюю работу на женщину? Тот который не когда не приготовит для любимой вкусные блюда?

Речь ведь не о москве, не так ли? В каких то регионах так?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

а чего они достойны, бедные мужички - только х... свой пихать да деньги жены подсчитывать, нда................наши бабы всегда будут защищать сирых и убогих мужичков, фу вообще

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Вам уже сказали, это тот, кто полностью и сам обеспечивает семью, а деньги жены хоть в церковь отдай - бюджет от этого не рухнет+он верный, добрый, не бабник. А домашние дела - по его желанию, это не важно

Наталка Болталка
подруга

Сообщение было удалено

Да что вы все за мужа то хватаетесь. Своего мнения нет? Самой все равно - платят вам деньги или нет?

Кстати, какие на женщине задачи - пыль вытирать?

Только не говорите что детей воспитывать - это задача обоих родителей, в равной степени.

Гость

В общем, я все поняла, никогда у нас толп нормальных мужчин не будет в России, женщины не собираются снимать с себя хомут обеспечивания семьи и волокут все на себе и рожают сами и на работу бегают и дома мужу ноги моют и воду пьют эту))) во всем виноваты бабы сами, расслабили мужчин и сыновей таких же растят, нам с подругой вдвоем не справиться с обществом(((