Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
не просто так добавят, женщины не будет дома, не будет создаваться уют дома и домашняя еда, у женщины будет меньше времени на свою внешность и здоровье и пр и пр, кто то выбирает иметь красивую ухоженную и сексуальную жену, хотя и поменьше денег, а кто то выбирает равного партнера-мужика, который работает наравне с мужем и портит свою красоту, кому что, ваш муж не может себе позволить ухоженную и отдохнувшую красотку, готовящую ему невиданное блюдо, ему нужен партнер для зарабатывания денег, самое плохое, что у вас сын и он это видит и вырастет таким же как ваш муж - позорником, фу
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваша беда в том, что вы забыли, что вы Женщина,увы, а муж ваш - просто удобный приспособленец, уж простите за такие слова
Сообщение было удалено
нет речи о мужчинах, рассчитывающих на зарплату жены.
Вы скажите, где это норма, чтобы женщине было стыдно работать за деньги и работать вообще. Вы ведь про это говорите?
Кстати, а вы кто по образованию, если не секрет?
Последнее что скажу, любящий муж не допустит, чтобы жена упахивалась ради денег. А любящая жена не допустит, чтобы муж после напряженного рабочего дня на кухне корячился и готовил себе поесть.
А так я все сказала)
Сообщение было удалено
Это не партнер нужен.
А "подстелить соломки" на всякий случай.
А что?
И начальника можно послать. И работу плохо делать. И мало зарабатывать - проводя рабочий день Вконтакте. И уволиться под предлогом "я устал"
Есть жена. Лошадь. В случае чего семье подохнуть с голодухи не даст.
Сообщение было удалено
один момент, стыдно работать - замужней женщине
я менеджер-управленец, работала и экономистом
Сообщение было удалено
+1000000000000000
подруга вы говорите прям мои мысли в точности))
Сообщение было удалено
Это вы с чего такое взяли? Я очень хорошо помню, что я женщина :), просто моя женствинность - не в бесделии состоит :)
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите" (с)
Коня на скаку остановит...в горящую избу войдет...
А кони все скачут...а избы все горят...
Сообщение было удалено
если жена приносит половину бюджета семьи, то мужик несомненно рассчитывает, а если %5- то нет
Сообщение было удалено
есть такое волшебное средство как мультиварка, я давно не подхожу к плите. И уж точно никто не корячится. А по многочисленным отзывам мультиварка отлично прививает любовь мужчин к готовке. Рекомендую. Проверено работает
Сообщение было удалено
уруру) я теперь только поддакивать буду)
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
а мужья домохозяек всегда в тонусе
Сообщение было удалено
Один момент.
Работать не стыдно.
Стыдно КОРМИТЬ семью. Для замужней женщины это стыдно.
Сообщение было удалено
Да какая мультиварка, мой муж после работы не хочет на кухню)
Сообщение было удалено
Кто такую чушь вбил в вашу голову?
по образованию менеджер управленец? то есть без образования. И работали, по сути, никем.
Сообщение было удалено
Вот хоть убейте меня - ДА! В тонусе.
И живут дольше. И зарабатывают МНОГО и с самооценкой все в порядке.
представляю как я ему скажу, мол тм мультиврка, иди разберись как она работает и приготовь себе) А жареную картошечку она приготовит? отбивную?)) А салат нарежет?)
Сообщение было удалено
А мой хочет)))
Расслабляется так.
Сегодня ТАКУЮ вкуснотень сбацал...МММММ....
Сообщение было удалено
ну ну, рожать и воспитывать детей, создавать дома уют, готовить хоть иногда, следить за собой(вес, кожа и пр)- это безделье)))))) ну да ну да, такое впечатление, что мужик пишет))))))))) если вы правда женщина - вам впору испугаться)
Сообщение было удалено
еще постирает))))
Сообщение было удалено
а мой по-моему вообще ни разу не ходил на кухню)) а нет один раз пошел и чайник сломал)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
и управленцы и экономисты для вас никто, я в ауте
Сообщение было удалено
вы в мусульманской стране что ли? или сама мусульманка? без паранжи может тоже стыдно ходить? Может и без мужа куда-то пойти стыдно одной?
ну да ради бога, только не надо думать что все так живут :)
Я хочу чтобы он мне на ДР борщ сам приготовил (без меня), вот буду уговаривать)
Сообщение было удалено
зачОт)))
И пропылесосит))
Сообщение было удалено
и высшее экономическое вы не уважаете, ну да ну да
ну что поделать не повезло тебе подруга с мужем, только с детишками не торопитесь а то не дай боже он еще в обморок будет падать от грязного памперса))
Сообщение было удалено
))))))))))) а мой его на пол умудрился уронить)))
Сообщение было удалено
Неее.
Дарагой сегодня сказал, что наверное по призванию он все таки повар)))
Любит готовить...Любит.
Редко только есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Уборщицей дома работаете?
Кстати, а вы что, все еще посуду руками моете? Вы может и стираете руками?
Кстати, если научиться хорошо готовить то вот увидете, этот процес будет доставлять вам удовольствие :)
Сообщение было удалено
его задача - работать и семью обеспечивать, а дома отдыхать, а не памперсы менять)
Сообщение было удалено
ну вот он пошел готовить,я тут начиталась и послала его на кухню, пошла проверить, а он хрясь - банкой с лечо прямо в чайник))))
Сообщение было удалено
вот и говорю не торопитесь. А то его тонкая душевная организация может не выдержать такого напряга. Придешь с работы а там памперсы и оры по ночам с бутылками-срыгиваниями )) качмар!
Сообщение было удалено
Когда будем рожать, будет где уединиться он шума)
Сообщение было удалено
Полученное в России? конечно нет, считай без образования.
муж 1097 прочитал )))) чуть комп не отобрал)))
Сообщение было удалено
А на хрен мне муж в узде, это ваш удел и чтобы не убег... На то жрать-то будете)))
блин где ж вы таких безруких-то себе находите ))
Булавка, предлагаешь начать готовить мужа к дискомфорту заранее?)
Пока есть такие дамы как Наталка, мужчины будут продолжать вырождаться, а жаль((((, были бы все как подруга - вот тогда и увидели бы мы 100% настоящих Мужчин.
Сообщение было удалено
пххха)))
Хотя, если в мгу получено, то еще ничего. Но девченки после экономфака обычно на работу устраиваются, и такие глупости про "стыдно работать при муже" от них не услышать.
Сообщение было удалено
Каждая находит то, что ей подходит))
Сообщение было удалено
их настоящесть по-видимому заключается в метании купюр как банкомат а дома тихо мирно стоит пыль собирает ни в чем не участвует не отсвечивает ))
Сообщение было удалено
это вас беспокоит, чтоб не убег, а мой сам меня потерять боится, вот венчаться хочет и все организовать как вторую свадьбу
Сообщение было удалено
почему безрукий? Можно его натренировать, но тогда он не выспится, на работе уснет и его уволят) Кому это надо?)