Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
ну и мне платят, но мужа мои заработки вообще не волнуют) я не добытчик в семье, а муж - да
Сообщение было удалено
ну кому вы это объясняете? Она же живет где? Ей не работать нельзя!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
образование есть и хорошее, в,о экономическое и что, кто вам там дает, деньги зарабатываются вообще то
"ну и мне платят, но мужа мои заработки вообще не волнуют) я не добытчик в семье, а муж - да"
вам платят столько же, примерно, сколько и мужу, но при этом добытчик он? или вам просто сколько то платят?
может у меня муж закомплексованный, но он обидится, если я начну еще в бюджет семейный деньги складывать)))
Сообщение было удалено
А я могу кстати выбирать страховки и у мужа свои и у меня от работы свои, вот так вот, мои поликлиники покруче его
Сообщение было удалено
это вы дура, в нашей семье к примеру заначка у меня, у мужа нет)))) хотя я и не работаю
Сообщение было удалено
Ну если буду работать по 8 часов, то буду столько же получать, может и больше. Добытчик он, т.к. я свои деньги вообще на карте держу и не трачу. С меня спроса нет)
Сообщение было удалено
почему нельзя? у нас тут всем можно не работать, по желанию. Если что - государство будет платить :)
Сообщение было удалено
Вы пиьсками -сиськами еще не меряетесь?:)
Сообщение было удалено
мясо на ночь вредно, на ужин надо есть или творог или форель
Сообщение было удалено
Ну. в общем, для мужчины это - УНИЖЕНИЕ.
Вот я ему сказала, пока гуляли, чтооо я хочу, он уже звонит по связям и эту вещь ищет)) Вот настоящий муж)
Сообщение было удалено
да, я так считаю
Сообщение было удалено
ну а у нас мы поровну зарабатываем, поэтому трудно сказать кто добытчик - оба. Мне никогда не понять, почему муж должен быть именно добытчиком. Это больше распространено в Росссии, потому что именно женщине труднее устроиться на работу, особенно когда у нее дети, и женщинам часто меньше платят. Да и рабочий день зачастую по 10-12 часов, так что желательно чтобы хоть кто-то не работал, а вечером занимался с детьми. как-то так.
Сообщение было удалено
Много платить то будет?:))))
Сообщение было удалено
ВО, вот проблема работяжек, они с мужем как 2 друга, как 2 мужика вместе - кто больше принесет, да у кого клиника круче, а мы - нежные домашние НАСТОЯЩИЕ женщины, вот так
Сообщение было удалено
давно не россиянкой то стали))) вот как меня такие бесят сидят русские и хаят россию, вылупились из грязи и ну клюв вверх поднимать Россия им фи, уж лучше бы промолчали бы
Сообщение было удалено
ну и мой так. Только чаще я сама покупаю, мне не надо кому-то говорить, что я хочу. Хочу - купила, поделалась радостью.
Сообщение было удалено
ну правильно, как я и написала в посте 1028))))))))))))
Сообщение было удалено
вот однажды такая проснется утром а там...бааа член стоит)
Сообщение было удалено
У меня знаете был какой закомплексованный и пока по работе не попер.. куда комплексы девались, сейчас прямо хозяин жизни и все должны по его ранжиру строиться, так что аккуратнее, у них это прет и с выходом на другой статус.. а раньше я была таким его путеводным лучом. Вот слава богу работу не бросала, а то из луча ты в процессе его поднятия в жизни превращаешься в балласт и в такой акссесуар. Вот тут я и вякнула, я и сама много чего добилась
Сообщение было удалено
да какая разница кто сколько зарабатывает? Норма,когда мужчина обеспечивает семью, семья - финансово мужская ответственность. А работа женщины - это как блажь, каприз. Хочет работать - пусть работает, не хочет - не работает. По бюджету у нормального мужа это не бьет.
Жалкий мужик будет на женщину финансово рассчитывать.
Сообщение было удалено
У вас есть сын подросток ростом за метр восемьдесят? Вы его пробовали на ужин накормить творогом?
Сообщение было удалено
Девушка! Да потому, что муж - Мужчина, поэтому и добытчик, он не рожает, не напрягает здоровье приемом ОК и пр пр пр - но вам не понять, да............видимо у вас много мужских гормонов)))
Сообщение было удалено
А я оставляю эту радость мужу) Ему же приятно жену порадовать)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000)))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая разница, что считаем мы с тобой...
Я - так не считаю.
Но мужчины - считают.
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
понятия не имею, но наверно достаточно, раз довольно много людей не работает и получают пособие. Мне бы полюбому было бы недостаточно, это же очевидно.
Сообщение было удалено
ну да, они считают так, хотя бывают незакомплексованные исключения, они денег попросят, догонят и еще попросят)
Сообщение было удалено
у меня детей нет, НО есть брат, ему 29, так вот дала ему жена поблажки в плане еды - так его разнесло до 110кг, рост 185 и что, зачем так есть
Сообщение было удалено
ну не у всех так, у кого то мужья в узде, а не как ваш, не переживайте))
Сообщение было удалено
круто ))мечта всей жизни-жить на пособие))))
просто все разные)
но чем жить с мужчиной, которому надо помогать деньги зарабатывать, лучше быть одной)
Сообщение было удалено
Где это такая норма? я про такую норму не слышыла, и мне не хотелось бы жить в обществе с такими нормами, и подруг, которые считают что это норма - мне иметь не хотелось бы. С такими примитивными не общаюсь.
Сообщение было удалено
что они считают))) нормальный брутальный такой мужик точно обидится, если жена что то в клювике принесет, а мужчинка типа *** такого может и рад будет зарплате жены, но нам такой не нать!
Сообщение было удалено
Мы же о мужчинах))
Мужчины СЧИТАЮТ, что деньги жены - ей на булавки. это ФАКТ.
Сообщение было удалено
да вообще жесть , тетка=мужик, муж вообще не пойми что, мне даже в этой ситуации мужа больше жаль. Да и вообще выражансы- вякнула..рот открыла-закрыла....мозги на место поставила...фу блин
Сообщение было удалено
такая норма там, где женщина детей рожает
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение было удалено
норма, норма это, а мужики, рассчитывающие на зарплату жены - позорники, фу на них, сюда бы их позвать - я бы таким все сказала, что о них думаю))
Сообщение было удалено
нет...
он будет сильно переживать если без этого "в клювике" семье просто не выжить
Это унижение.
Это позор.
Для мужчины.
О кадрах вуманру я речи не веду и о прочей шалупони
Сообщение было удалено
при чем тут помогать деньгами? вот сколько ваш мужчина зарабатывает? Ну пусть, условно, 10 тыс долларов в месяц. Представьте, есть возможность добавить еще 10 тыс долларов в месяц, причем вам платят за то, что вы и так уже делаете? Или вы считаете неприличным для женщины зарабатывать? Что-то постыдное уже? Совсем какой-то вывернутый менталитет.
Сообщение было удалено
И дома срач, немытая посуда, соревнования кто первый встал того и тапки и жрать тому готовить....данунах.
Сообщение было удалено
ну так я на карточку положу, зачем в бюджет это совать? Муж один справляется
Сообщение было удалено
и потом вы уверены что добавить те же 10 тысяч??? а вдруг всего 100 баксов? тогда что?
Сообщение было удалено
ну...
Сообщение было удалено
Ну в этом плане Вам даже проще - мужчин,которые перекинут часть ответственности своей на женщину сейчас вполне достаточно.
А подруг Вы всегда таким образом выбираете? Не скучно будет только с одинаково мыслящими людьми общаться?:)