Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

ну и мне платят, но мужа мои заработки вообще не волнуют) я не добытчик в семье, а муж - да

Пря
подруга

Сообщение было удалено

ну кому вы это объясняете? Она же живет где? Ей не работать нельзя!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

образование есть и хорошее, в,о экономическое и что, кто вам там дает, деньги зарабатываются вообще то

Наталка Болталка

"ну и мне платят, но мужа мои заработки вообще не волнуют) я не добытчик в семье, а муж - да"

вам платят столько же, примерно, сколько и мужу, но при этом добытчик он? или вам просто сколько то платят?

подруга

может у меня муж закомплексованный, но он обидится, если я начну еще в бюджет семейный деньги складывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я могу кстати выбирать страховки и у мужа свои и у меня от работы свои, вот так вот, мои поликлиники покруче его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы дура, в нашей семье к примеру заначка у меня, у мужа нет)))) хотя я и не работаю

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Ну если буду работать по 8 часов, то буду столько же получать, может и больше. Добытчик он, т.к. я свои деньги вообще на карте держу и не трачу. С меня спроса нет)

Наталка Болталка
Пря

Сообщение было удалено

почему нельзя? у нас тут всем можно не работать, по желанию. Если что - государство будет платить :)

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Вы пиьсками -сиськами еще не меряетесь?:)

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

мясо на ночь вредно, на ужин надо есть или творог или форель

подруга

Сообщение было удалено

Ну. в общем, для мужчины это - УНИЖЕНИЕ.

подруга

Вот я ему сказала, пока гуляли, чтооо я хочу, он уже звонит по связям и эту вещь ищет)) Вот настоящий муж)

подруга
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

да, я так считаю

Наталка Болталка
подруга

Сообщение было удалено

ну а у нас мы поровну зарабатываем, поэтому трудно сказать кто добытчик - оба. Мне никогда не понять, почему муж должен быть именно добытчиком. Это больше распространено в Росссии, потому что именно женщине труднее устроиться на работу, особенно когда у нее дети, и женщинам часто меньше платят. Да и рабочий день зачастую по 10-12 часов, так что желательно чтобы хоть кто-то не работал, а вечером занимался с детьми. как-то так.

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Много платить то будет?:))))

Гость
Пря

Сообщение было удалено

ВО, вот проблема работяжек, они с мужем как 2 друга, как 2 мужика вместе - кто больше принесет, да у кого клиника круче, а мы - нежные домашние НАСТОЯЩИЕ женщины, вот так

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

давно не россиянкой то стали))) вот как меня такие бесят сидят русские и хаят россию, вылупились из грязи и ну клюв вверх поднимать Россия им фи, уж лучше бы промолчали бы

Наталка Болталка
подруга

Сообщение было удалено

ну и мой так. Только чаще я сама покупаю, мне не надо кому-то говорить, что я хочу. Хочу - купила, поделалась радостью.

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

ну правильно, как я и написала в посте 1028))))))))))))

Пря
Гость

Сообщение было удалено

вот однажды такая проснется утром а там...бааа член стоит)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

У меня знаете был какой закомплексованный и пока по работе не попер.. куда комплексы девались, сейчас прямо хозяин жизни и все должны по его ранжиру строиться, так что аккуратнее, у них это прет и с выходом на другой статус.. а раньше я была таким его путеводным лучом. Вот слава богу работу не бросала, а то из луча ты в процессе его поднятия в жизни превращаешься в балласт и в такой акссесуар. Вот тут я и вякнула, я и сама много чего добилась

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

да какая разница кто сколько зарабатывает? Норма,когда мужчина обеспечивает семью, семья - финансово мужская ответственность. А работа женщины - это как блажь, каприз. Хочет работать - пусть работает, не хочет - не работает. По бюджету у нормального мужа это не бьет.

Жалкий мужик будет на женщину финансово рассчитывать.

Наталка Болталка
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть сын подросток ростом за метр восемьдесят? Вы его пробовали на ужин накормить творогом?

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Девушка! Да потому, что муж - Мужчина, поэтому и добытчик, он не рожает, не напрягает здоровье приемом ОК и пр пр пр - но вам не понять, да............видимо у вас много мужских гормонов)))

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

А я оставляю эту радость мужу) Ему же приятно жену порадовать)

Гость
Пря

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000)))))))))))))

подруга

Сообщение было удалено

Какая разница, что считаем мы с тобой...

Я - так не считаю.

Но мужчины - считают.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую

Наталка Болталка
Пря

Сообщение было удалено

понятия не имею, но наверно достаточно, раз довольно много людей не работает и получают пособие. Мне бы полюбому было бы недостаточно, это же очевидно.

подруга
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ну да, они считают так, хотя бывают незакомплексованные исключения, они денег попросят, догонят и еще попросят)

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

у меня детей нет, НО есть брат, ему 29, так вот дала ему жена поблажки в плане еды - так его разнесло до 110кг, рост 185 и что, зачем так есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не у всех так, у кого то мужья в узде, а не как ваш, не переживайте))

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

круто ))мечта всей жизни-жить на пособие))))

подруга

просто все разные)

но чем жить с мужчиной, которому надо помогать деньги зарабатывать, лучше быть одной)

Наталка Болталка
подруга

Сообщение было удалено

Где это такая норма? я про такую норму не слышыла, и мне не хотелось бы жить в обществе с такими нормами, и подруг, которые считают что это норма - мне иметь не хотелось бы. С такими примитивными не общаюсь.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

что они считают))) нормальный брутальный такой мужик точно обидится, если жена что то в клювике принесет, а мужчинка типа *** такого может и рад будет зарплате жены, но нам такой не нать!

подруга

Сообщение было удалено

Мы же о мужчинах))

Мужчины СЧИТАЮТ, что деньги жены - ей на булавки. это ФАКТ.

Пря
Гость

Сообщение было удалено

да вообще жесть , тетка=мужик, муж вообще не пойми что, мне даже в этой ситуации мужа больше жаль. Да и вообще выражансы- вякнула..рот открыла-закрыла....мозги на место поставила...фу блин

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

такая норма там, где женщина детей рожает

Пря
подруга

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

норма, норма это, а мужики, рассчитывающие на зарплату жены - позорники, фу на них, сюда бы их позвать - я бы таким все сказала, что о них думаю))

Гость

Сообщение было удалено

нет...

он будет сильно переживать если без этого "в клювике" семье просто не выжить

Это унижение.

Это позор.

Для мужчины.

О кадрах вуманру я речи не веду и о прочей шалупони

Наталка Болталка
подруга

Сообщение было удалено

при чем тут помогать деньгами? вот сколько ваш мужчина зарабатывает? Ну пусть, условно, 10 тыс долларов в месяц. Представьте, есть возможность добавить еще 10 тыс долларов в месяц, причем вам платят за то, что вы и так уже делаете? Или вы считаете неприличным для женщины зарабатывать? Что-то постыдное уже? Совсем какой-то вывернутый менталитет.

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

И дома срач, немытая посуда, соревнования кто первый встал того и тапки и жрать тому готовить....данунах.

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

ну так я на карточку положу, зачем в бюджет это совать? Муж один справляется

Пря
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

и потом вы уверены что добавить те же 10 тысяч??? а вдруг всего 100 баксов? тогда что?

подруга
Пря

Сообщение было удалено

ну...

Lana
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Ну в этом плане Вам даже проще - мужчин,которые перекинут часть ответственности своей на женщину сейчас вполне достаточно.

А подруг Вы всегда таким образом выбираете? Не скучно будет только с одинаково мыслящими людьми общаться?:)