Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
Ну включите воображение. Всякое может случиться. И вот представьте, ваш муж больше не может работать. Не умер, но не может работать. Пойдете менять?
Сообщение было удалено
а что за работа такая
Сообщение было удалено
некоторым "заниматься тем что нравится" - еще и большую разплату приносит.
Мы вдвоем распрекрасно живем на 100 тысяч в месяц, если еще 50 - мы бы ездили отдыхать раз в месяц-два (пока не ездим), если новую машину считать или жилье, то конечно копить надо, но нам пока хватает того, что есть..
Сообщение было удалено
нет конечно не пойду)
Сообщение было удалено
Ну я тоже неплохо имею. Но это не обязанность, могу уйти в себя на три месяца, по бюджету не ударит никак)
Сообщение было удалено
да не, тогда можно будет хоть на особняк накопить)))
Вот если бы он сказал, что я должен 50% в бюджет класть....... покатился бы лесом))))
Сообщение было удалено
боюсь, мне бы особняк надоел через пару недель)))
Сообщение было удалено
ну не думайте конечно, так проще.
Работающие замужние дамы, признайтесь, что просто не повезло вам и все, мы все простим))
Сообщение было удалено
Ну мне интересная, вам может быть нет,я не финансовый аналитик и не топ-менеджер, я просто нашла себя в этой работе и еще и денег зарабатываю, тут главное и чтобы тебя понимали и не давили
Сообщение было удалено
Призанюсь и что повезло))Есть понимающий муж и который просто понял, что меня дома усадить нельзя и не за какие коврижки))
Сообщение было удалено
ну и у меня не обязанность. И у мужа не обязанность, потому что если он не будет работать - тоже бюджет не пошатнется. Хорошо когда такой уровень свободы.
А вот если оба не будем работать - пошатнется, ага. Вот когда оба сможем не работать - тогда и не будем работать. Вернее, я открою ресторан тогда, это немного другая работа будет.
Сообщение было удалено
а вы знаете такое понятие как страхование жизни и здоровья, или оно вам не ведомо?)))) кстати солидную сумму в месяц платим за это
Сообщение было удалено
А я считаю, что финансы вообще не должна заботить женщину, если она замужем) Это мужская ответственность)
Сообщение было удалено
Что за бред вы тут написали?
Сообщение было удалено
ну и хорошо, и бегайте и работайте, кому что как говорится, я может и рада бы поработать, но мне мое здоровье и здоровье мужа важнее, и когда я работала и я болела сразу(простуды и бронхиты и тп) и муж больше упахивался
Сообщение было удалено
это кто то обкурился точно и написал такое)))
Сообщение было удалено
во! Золотые слова! В рамочку и на стеночку! Этому учить девочек с детства надобно!
Сообщение было удалено
Мало того и медицинские страховки платим и наблюдаемся в хороших поликлиниках и больницах.. между прочим 80 процентов за счет работы, поскольку фирмы приличные, сейчас застраховались на пенсионный период.. Там такой график интересный, помрешь тогда-то вдова или вдовец получит столько-то.. Я своему сказала и что меня тебя выгоднее быстрее укокошить и денег получить))
Сообщение было удалено
ну вот, а что спрашивать тогда
Сообщение было удалено
мы тоже за счет работы мужа и члены семьи мужа бесплатно наблюдаться могут,вот как!
Сообщение было удалено
а я за это не плачу, моя компания платит :), так удобней
Платите не вы, ваш муж платит.
Сообщение было удалено
я плачу за все, у меня карточка вообще то))))) и деньги общие в семье, если вы не знали, неважно занимается ли жена хозяйством или работает, а у вас разделение как я посмотрю)))
Сообщение было удалено
это ваша компания вам не доплачивает и платит туда, то же самое))
Сообщение было удалено
ну ваша маленькая блондинистая головка, возможно, и не перенесет такой заботы :), таким как вы и правда лучше не работать, вы не понимаете зачем это нужно - ну и не тревожьтесь. Вы ведь и зарабатывать не сможете, иначе уже зарабатывали бы.
Сообщение было удалено
подруга - брюнетка))))
а девушке не надо об этом думать, раз она ЗА МУЖЕМ, почитайте внимательно ЗА, а не вперед мужа бежит за деньгой)))))))
Сообщение было удалено
Ну можно идит на контракт работать, когда сам получаешь все деньги, только тогда сам же оплачиваешь свой отпуск, свои страховки, стоматологов и т.п. Но я не в России живу, у нас тут все немного по-другому, и расходы другие.
Сообщение было удалено
я кстати сама и работала и зарабатывала прилично и что, я дура что ли такую обязанность у мужа отнимать, это его право, зачем я его такого лишать буду))))
Сообщение было удалено
понятно, позарились на иностранца, а они такие - жааааааааадные, с ними не забалуешь видать)))
Сообщение было удалено
Я работаю, потому что мне нравится, а не ради пополнения бюджета)
Муж вообще про мои заработки не в курсе, и я ему не скажу даже)
Сообщение было удалено
я слышала, они сосиски по одной на ужин покупают)
Сообщение было удалено
глупо не бежать за деньгой, когда ее дают.
Опять же, неужели зря образование получали? Хотя если образования особого нет, то может и остается только замужем работать, поскольку на большее не способны.
Сообщение было удалено
Ой и дура вы. Замужем-то сколько? Вспомните и что мужчина голова и женщина шея, ответственность-то мужская, но контроль должен быть неослабевающий, иначе финансы ваши пойдут налево и без вашего ведома. Никогда не расслабляться и не думать, что мужик вам все деньги несет, он-то несет, только не все озвучивает и пронесет мимо вас только так, вопрос куда он дальше понесет. Я столько видела вариантов домохозяек, когда деньги медленно проплывали мимо них и ни сидели и думали, что они одни единственные и неповторимые, что знаете ли хочется предостеречь.. у мужиков всегда есть заначка, вопрос куда она пойдет и на какие нужды
Сообщение было удалено
какого иностранца? я москвичка, и замужем за таким же москвичом, сначала жили и работали в москве, потом в канаду переехали - тут лучше.
Сообщение было удалено
А знаете,иногда не имеющие образования "замужем работающие" имеют денег и возможностей больше,чем работающие обладатели нескольких дипломов. Нам что,из прынципа от жизни такой отказываться?))
Сообщение было удалено
на ужин - стейки хорошие, или ребрышки. К сожалению, приходится по многу покупать, ага, потому что сын 16-ти летний, уплетает за троих.
Сообщение было удалено
У меня все семейные деньги под контролем)) не беспокойтесь)
Сообщение было удалено
больше вряд ли. Но про отказываться - вам никто и не говорит. Каждый выбирает себе жизнь такую, какая больше нравится.
Так вот очень многим работающим женщинам их жизнь и работа - нравятся.А вам - ваша. Вот на этом и стоит, возможно, остановить этот очередной спор про домохозяек.
Сообщение было удалено
Так ради чего вы работаете? Ради денег?
Сообщение было удалено
Не смешите))) У моего мужа не все мои деньги под контролем и то что я зарабатываю, а вот что он зарабатывает мне кажется неизвестно никому, зарплата в белую мизерная.. Я сама взятки и откаты получаю, кто бы о них узнал, ну это моему повезло и что я честная и все домой несу, а можно и не принести кстати
Сообщение было удалено
И ради денег тоже. Но у меня реально интересная работа сейчас, я к такой долго шла.
Сообщение было удалено
бла бла бла))))
Сообщение было удалено
так то ваш муж, а это мой)) я про вашего мужа тоже ничего не знаю))
Сообщение было удалено
ну вот, а я работаю потому что мне нравится эта деятельность, а не ради денег, вы хоть такое понимаете?)
Сообщение было удалено
во, во....))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
вы хоть читайте других. Я тоже могу сказать, что работаю, потому что нравится такая деятельность :), только мне за это еще и немало платят.