Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
А мне синий с такой же юбкой понравился.
Сообщение было удалено
такие недорогие и красивые, я думала подруга их тыс по 10-15 продает за штучку
Там нету синего))
гость, щас вот сайт мне доделают, и займусь этим уже на другом уровне, мои конкуренты продают от 8000, я что рыжая что ли?)
Сообщение было удалено
Да, прямо все так просто, если бы девочки ваши бы слова да богу в уши.....
Как ни старается, старается конечно!!! Подрабатывает (калым), но это непостоянно, если есть заказы. Имеет высшее, но все места заняты пока. Думаете я сидела все годы и тихо пыхтела, всегда говрила и говорю, все что думаю о б этом и напрявляю и саратницей была. Мы всего добивались сами, никто нас не двигал, нет блата чтобы на должности пропихивать. Были у нас на работе такие, которых папики засовывали на должности, но такие упыри больше двух месяцев не работали, потому что люди не молчат, тупой долго не продержится.
Борща поела, спать захотелось(
Сообщение было удалено
Да нет, я девушка аккуратная, землю не копаю и трубы печные не чищу, так что мне для комфорта и гигиены хватает душа с утра и ванны вечером. Да и после ванны на улицу выходить нежелательно, простудиться можно, да и лениво уже как-то, после ванны спать хочется. Так что дома я ее тоже в середине дня принимать не стану.
Сообщение было удалено
поспи, самое то поспать часов в 16-17, работающие так не поспят))), а я не хочу, я встала то часов 5 назад только
[quote="Мари"]Пря
Надо было быть поддержкой мужу направлять, быть соратницей , а не пахать вместе с ним...вот он и расслабился знает что вы работаете и не старается на большее.
Соратник, вообще-то, не направляет, а действует рядом.Да и дутье в уши: "мало зарабатываешь, давай еще, вот у других мужья..." поддержкой не назовешь.
Да и что это за муж, которого надо направлять - нормальный муж сам сообразит, что семье надо.И жена тоже. Так что во многих крепких семьях принято не направлять, а действовать сообща.
Сообщение было удалено
Я как работала, так и буду работать. Что если что? Ну уйдет к другой и че, мир разломится напополам? Я не пойму че за нападки, озверину чтоли наелись. Не пойму что плохого в работе, в семье с любимым мужем? Я кстати не осуждаю людей, которые живут с богатыми мужьями при этом не работают, их дело. Разговор начался с Алины, которая так некрасиво высказывалась в адрес работающих.
Вы большинство тоже работающих и что у всех очень богатые мужья и все побрасали мужей с меньшими зарплатами? Да не верю я девченки, врать в форуме легко, только непонятно что делают тут богатые дамы, да еще и большие начальницы, заняться нечем? Мне вот нечем, есть свободный день просто балду попинать - сижу в форуме. А вот насчет людей состоятельных сомневаюсь.....
Сообщение было удалено
Да я тоже 5 часов как встала)) Надо добить корсет сегодня все-таки...
Сообщение было удалено
А ночью бессонница не одолеет? Вы же как раз к полуночи - часу выспитесь.
Не, ну если вся семья ведет ночной образ жизни, то не страшно. А если муж и дети ночью спят?
Сообщение было удалено
Ой, я вчера спала с 16 до 22, потом в 5 утра уснула и в 11-30 проснулась)
Не могла никак уснуть, муж на меня руки клал и сопел(
Сообщение было удалено
если мало получает - конечно бросать, пожить, посмотреть, детей не заводя, ничего не меняется - бросать и искать другого, что тут такого, в 20-33 нормально еще искать, а уж после лучше определиться окончательно конечно, а зачем мужчина, если он мало получает, мне чисто ради штанов в доме не нужен, лучше уж тогда одной жить или с родителями и детей от такого не нать
Сообщение было удалено
и что - одна комната что ли, ну если вы детей заводите в 1-ке и с бедным мужем - то да, ужас и кошмар, а так - детей нет, ушла в другую комнату и все и делай что хочешь, а муж спит, или вы под его график подстраиваетесь что ли
Сообщение было удалено
мой тоже бывает сопит, это надо делать операцию на перегородку носа и пройдет все, я тихо бесшумно сплю, учу его также спать - не учится
3 (но не неловко, а просто зачем лишний раз) 4 , 5, 6
Ну и плюс есть кредит с моей помощью (буду тратить на себя не прося у мужа) быстрее погаситься))))
Сообщение было удалено
Фраза "как будто из советских времен" выдает совсем молоденькую девочку. Поскольку люди старше 21 действительно из советских времен, они родились еще в Союзе
Видимо, интересных ребят вокруг этой девочки нет. Иначе она могла бы представить, как выходят замуж за бедного студента и строят свое благосостояние вместе.
Я не говорю, что это - единственно правильный выбор. Но он намного симпатичнее, чем продажа своей молодости какому-нибудь "папику"
Сообщение было удалено
ой, ну и что, кредит и что такого, мы как то тоже кредит брали 300тыс на прогулять,захотелось так, как в банке дали деньги мне, так я на себя 90% и потратила и что, не спросясь мужа и на свои нужды, при этом я не работаю и кредит был только на мужа оформлен)))
просто у нас все деньги семьи у меня, и я трачу как посчитаю нужным, правда не с самого начала так было, до меня муж на девушек и не тратил ничего, я уж приучила и воспитала его так, а вы раз не можете - то работайте, конечно, что вам еще делать
Сообщение было удалено
так мы поженились еще в студенчестве, ребенок родился первый мы еще учились....все да, а теперь пожили, посмотрели и бросать? че за чушь. А если бы вы очень сильно любили человека, но он не в состоянии стать богатым и зарабатывать столько, чтобы вам тут в форуме похвалиться (тыщ 200-500), вы бы бросили и променяли бы любовь, детей на деньги? Где ценности у людей? Деньги затмили разум? И кстати хватит уже про то что 50 тыс. мало, это нормально. У меня запросов царских нет, мы живем в достатке, не голодаем и кредитов не берем. Хотя основная масса населения живет в кредит и зарабатывает от 20 до 30 тыс.
Сообщение было удалено
мне 31, не молоденькая девочка и писала уже, причем тут папик))))у меня муж старше на 4 года всего и сначала мало зарабатывал и что, я его стимулировала и убеждала, что на семью больше надо и это ему надо зарабатывать, а не жену впрягать, ей то еще рожать и здоровье беречь надо, живем 8 лет уже вместе, когда начали жить вместе мне 23 было и мужу 27, так что ни о каких папиках речи нет))))
Сообщение было удалено
Вы про жилищную проблему сразу подумали? Я - то другое имела в виду. Можно, конечно, уйти спать в свою комнату, а муж с детьми в это время погуляют, поиграют, сходят куда-нибудь, фильм посмотрят, еще что-то замутят. Но разве не хочется делать это вместе с ними?
А ну всем работать! А домохозякам ужин готовить!!! Быра!
Сообщение было удалено
5-ый пункт, хотя работаем вместе с мужем, и ему помогаю, в вопросах, которых он не понимает, получается совмещаю приятное с полезным.
мне 31, не молоденькая девочка и писала уже, причем тут папик))))у меня муж старше на 4 года всего и сначала мало зарабатывал и что, я его стимулировала и убеждала, что на семью больше надо и это ему надо зарабатывать, а не жену впрягать, ей то еще рожать и здоровье беречь надо, живем 8 лет уже вместе, когда начали жить вместе мне 23 было и мужу 27, так что ни о каких папиках речи нет))))[/quote]
Да просто впечатление от поста сложилось именно такое. А что значит: "стимулировала"? Мне вот всегда было интересно, почему жены ставят это себе в заслугу. Можно подумать, муж без ее подсказок всю жизнь на диване бы провалялся. Вряд ли, он же и сам не без головы.
А если жена настолько амбициозней и деятельней мужа - так зачем она тратит свои силы, чтобы двигать рохлю, вместо того, чтобы действовать самой или найти мужчину по себе?
Сообщение было удалено
любовь зла))
Сообщение было удалено
какая бы любовь не была - надо бросать, да, это еще без детей пожить можно так, с немного зарабатывающим мужчиной, а потом - как будешь беременеть и даже на очистку крови если денег не будет(делают при токсикозах), не будет денег на такси(поездишь беременной на маршрутке), посидишь 3 часа в бесплатной клинике и пр и пр - так вся любовь и пройдет, а потом и няню не на что нанять если будет - да ну нафик такое счастье и мужа такого только возненавидеть можно, да и потом я считаю размножать гены нужно только богатых людей, зачем размножать гены бедного мужика - да на нафик
Сообщение было удалено
Говорить мужу и поддерживать его во всех отношениях, возвести его на пьедестал и ни капли в нем не сомневаться, это разные вещи.А вы ищите какие то оправдания несостоятельности вашего мужа..ВО есть, но мест нет и прочее бла бла....почему другие добиваются, а вы ищите оправдание ?
Сообщение было удалено
Да Елена, абсолютно с вами согласна. Я родилась в 1972 году, советские времена и нисколько мне не стыдно. А видимо пишущие тут "богатые" дамы хлебанули в дестве нищеты, теперь так напоказ во всеуслышанье учат нас как деньги зарабатывать и кичаться своим заработком и богатыми мужьями. Все это напуское. По настоящему состоятельные люди (я не имею ввиду глупых звезд, бандюков и всякий сброд), тех кто заработал как на западе как например Стив Джобс - люди скромные, никогда не будут кичтся деньгами. К нам приезжают иностранцы по работе и договора заключать, из них есть владельцы больших корпораций, фирм или их замы, там такие деньги что сказать страшно, но они настолько просты в общении, одеты просто, едят обычную еду и не брезгуют общаться с простыми работягами. Так что это чисто минталитет совдеповский, чуть копеечка появилась - все, сразу пальцы в небо, все остальные отребье.
Сообщение было удалено
Какая глупость - прогулять деньги и выплачивать проценты. Да еще хвастаться тем, как попался на банковскую удочку. Еще понимаю кредит на жилье, на развитие дела. Но на всякую мишуру можно и так заработать.
Сообщение было удалено
Причем тут трубы и копание земли? Вы видимо из породы тех кто не знает что такое биде) А уж летом особенно хочется прохладного душа. Не смотря на кондиционеры и прочее. Но вам наверное по кайфу потеть и с грязной попой ходить.
Сообщение было удалено
Вот именно умная женщина создаст все условия для развития мужа, освободит от домашней работы и морально поддержит. А ну будет тупо рядом с ним у станка пахать -это не поддержка.
Сообщение было удалено
Ооо как у вас все запущено...теперь понятно что вы из разряда женщины-пилы))) Умные женщины никогда не то что так не скажут мужу. а даже не подумают так!
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, простите, слишком уж размышления детские...
У меня всегда были деньги, всегда. Тем более если дело касалось здоровья. Если надо такси, то такси. Мы никогда не нищенствовали. Я не отношусь к классу нищих, которые просто не хотят или не могут по каким то причинам работать. Вы пишете такие вещи, которые сами по ходу пережили. И кстати никаких нянь для своих детей я не нанимала, сама занималась детьми и мама помогала, никогда бы не доверила детей чужому человеку. Про какие такие гены бедного мужика вы говорите, детский сад, мать моя женщина.
какая бы любовь не была - надо бросать, да, это еще без детей пожить можно так, с немного зарабатывающим мужчиной, а потом - как будешь беременеть и даже на очистку крови если денег не будет(делают при токсикозах), не будет денег на такси(поездишь беременной на маршрутке), посидишь 3 часа в бесплатной клинике и пр и пр - так вся любовь и пройдет, а потом и няню не на что нанять если будет - да ну нафик такое счастье и мужа такого только возненавидеть можно, да и потом я считаю размножать гены нужно только богатых людей, зачем размножать гены бедного мужика - да на нафик[/quote]
Если человеку нужна очистка крови (серьезная, в общем-то, процедура, и небезопасная), то ему вообще не стоит пока беременеть. Для начала надо болячки вылечить, а потом уже о ребенке думать и вынашивать его спокойно.
И кстати, зарплата генетическим путем не передается.Но даже если вы считаете, что это так (мол, богатый человек деятелен, умен, работящ), не забудьте еще и про гены матери. Так что бездеятельная жена-потребительница сведет на нет весь шикарный генотип "альфы"
А если жена настолько амбициозней и деятельней мужа - так зачем она тратит свои силы, чтобы двигать рохлю, вместо того, чтобы действовать самой или найти мужчину по себе?[/quote]
потому и ставят, что непонятного, муж до меня жил и получал средне так сказать и при мне первое время лучше в кино сходит лишний раз или в парк, где то экономил, я же приучила его к хорошей жизни, лишний раз в ресторан ходили, лишний раз дорогую шмотку купим не по бюджету и тд,по моей инициативе кредит как то взяли 300тыс на прогулять и тратиили их только на рестораны и пр гулянки и косметику и одежду мне в основном, муж пожил пожил так и посмотрел на роскошно одетую жену свою и не захотел жить как прежде, стали вместе думать, я ему советовала, что то рекомендовала и тд, а так без толчка он бы на меньшее жил и не тужил и не стремился бы особо, сам мне говорит, что если бы не я, то так бы и получал в несколько раз меньше
насчет того, что искать другого - так в моем еще куча положительных качеств есть, только здесь подправить надо было, зачем было другого искать и второй момент - если бы не получилось, я бы конечно долго ждать не стала и ушла - это да, я и ему так говорила, не получится, не будешь стремиться - к другому уйду и все
насчет того, чтоб самой стремиться - это понятно, если живешь одна или с родителями, а КАКОЙ ТОЛК и ЗАЧЕМ самой стремиться если ты замужем, вы что вообще??? это прямой путь к выращиванию альфонса у себя под боком, да и не возбуждают меня такие мужички ни сколько, которые получают наравне с женой или меньше, у меня на такого и не встанет никогда
Сообщение было удалено
Все, все сдаюсь) я вижу как у вас или Мари мужья сами направились и до фига заработали))))) Ваша стезя пахота, сочувствую. В нормальных семьях есть взаимопонимание, но это видимо не о вас. Вы из разряда -все сделай сам) Открою маленький секрет -в нормальных семьях и действуют сообща, муж добытчик, а жена хранительница очага, а не я тоже пришла с работы иди себе жрать сам готовь.
Елена, пора нам выходить из этой ветки. Тут все понятно.....
Деградация в мозгах человеческих, деньги помутили разум молодым девченкам.
Сообщение было удалено
мы брали ненадолго и выплатили досрочно, так что переплата мизерная была и стоило того, после этого муж резко больше зарабатывать начал, иногда можно сделать и что то нетривиальное, не всем жить как под копирку
Сообщение было удалено
Если уйдет а вы станете инвалидом , к примеру, ну и как работать то будете?
[Причем тут трубы и копание земли? Вы видимо из породы тех кто не знает что такое биде) А уж летом особенно хочется прохладного душа. Не смотря на кондиционеры и прочее. Но вам наверное по кайфу потеть и с грязной попой ходить.[/quote]
В случае повышенного потоотделения и, ну, вы меня понимаете, если биде приходится пользоваться каждые полчаса, имеет смысл обратиться к врачу. Возможно, даже в платной клинике
Сообщение было удалено
Вы такая странная , реально от вас отдает каким то "совком" для меня это дикость, тем более в 21 веке. А вы все застряли в 80 годах , странно даже. Что удивительного в том. что тут тусит куча разношерстного народа. Или вы думаете что форум только для таких как вы, бедных людей? Что то не пойму никак.
Сообщение было удалено
мне 31, писала уже, переживать не переживала, так как детей то нет еще, просто знаю, что потребоваться может много и такси это просто пример - не в этом дело, с доходом как у вашего мужа(меньше 50тыс) рожать бы не стала - этого точно не хватит, за одни роды надо тыс 50 заплатить, и за ведение Б еще и за анализы и витамины и в бесплатные клиники я не хожу в принципе - была там пару раз - хватило мне
Сообщение было удалено
В случае повышенного потоотделения и, ну, вы меня понимаете, если биде приходится пользоваться каждые полчаса, имеет смысл обратиться к врачу. Возможно, даже в платной клинике
Вы сами то поняли что написали?:))) Я так поняла что такие биде вы и не знаете)))) ну ладно...
Сообщение было удалено
потому и ставят, что непонятного, муж до меня жил и получал средне так сказать и при мне первое время лучше в кино сходит лишний раз или в парк, где то экономил, я же приучила его к хорошей жизни, лишний раз в ресторан ходили, лишний раз дорогую шмотку купим не по бюджету и тд,по моей инициативе кредит как то взяли 300тыс на прогулять и тратиили их только на рестораны и пр гулянки и косметику и одежду мне в основном, муж пожил пожил так и посмотрел на роскошно одетую жену свою и не захотел жить как прежде, стали вместе думать, я ему советовала, что то рекомендовала и тд, а так без толчка он бы на меньшее жил и не тужил и не стремился бы особо, сам мне говорит, что если бы не я, то так бы и получал в несколько раз меньше насчет того, что искать другого - так в моем еще куча положительных качеств есть, только здесь подправить надо было, зачем было другого искать и второй момент - если бы не получилось, я бы конечно долго ждать не стала и ушла - это да, я и ему так говорила, не получится, не будешь стремиться - к другому уйду и все насчет того, чтоб самой стремиться - это понятно, если живешь одна или с родителями, а КАКОЙ ТОЛК и ЗАЧЕМ самой стремиться если ты замужем, вы что вообще??? это прямой путь к выращиванию альфонса у себя под боком, да и не возбуждают меня такие мужички ни сколько, которые получают наравне с женой или меньше, у меня на такого и не встанет никогда
Вот оно что. Я то-думала, "направляющая" жена советы дельные мужу по работе дает, идеи подкидывает, информацию собирает и обдумывает, где и на чем заработать можно, связи устанавливает. А ларчик, оказывается, просто открывался - нужно только с каждым разом просить больше денег и набрать кредитов?
Не, с такой "поддержкой " и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Если человеку нужна очистка крови (серьезная, в общем-то, процедура, и небезопасная), то ему вообще не стоит пока беременеть. Для начала надо болячки вылечить, а потом уже о ребенке думать и вынашивать его спокойно.
И кстати, зарплата генетическим путем не передается.Но даже если вы считаете, что это так (мол, богатый человек деятелен, умен, работящ), не забудьте еще и про гены матери. Так что бездеятельная жена-потребительница сведет на нет весь шикарный генотип "альфы"
я писала про плазмоферез! причем тут нужна очистка крови, плазмоферез делают при токсикозах вообще то, я не про больных пишу, я здорова, слава богу, я смотрю вы даже не в теме
а насчет генов - так жена красоту свою передаст
Сообщение было удалено
Я тоже буду рожать, когда муж 150 хотя бы будет зарабатывать стабильно.
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали?:))) Я так поняла что такие биде вы и не знаете)))) ну ладно...
Зато вы поняли, что вы написали.
Сообщение было удалено
А что все живут в однушках?
Сообщение было удалено
Зато вы поняли, что вы написали.
Я абсолютно поняла что я написала. Увы о гигиене и биде вы только слышали и то сомневаюсь.