Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
подруга
Мари

Сообщение было удалено

Ну так если бы это ваш муж был, а вы со своей обычной зарплатой, было бы то же самое в итоге.

Мари
подруга

Сообщение было удалено

Что то же самое?

Не было бы у меня тоже самое, я совершенно другой человек.

подруга
Мари

Сообщение было удалено

Ну пришлось бы квартиры продавать и т.д., как бы вы с долгами такими расплатились со своей зарплаты?

Мари
подруга

Сообщение было удалено

Ну я о другом, как вел себя человек до и после смерти мужа. Сначала высокомерно неуважительно к людям, а сейчас кланяется всем в пояс, потому как поняла что не деньги главное.

подруга
Мари

Сообщение было удалено

вы просто к тому писали что надо думать о средствах к существованию и не все может быть безоблачно... Ну так конечно, если муж умер в долгах или банкрот, то все по миру пойдут, неважно сколько у вас зарплата 20 или 200 тысяч. Клаве тоже надо мозги включать, работает она, не работает, неважно)

подруга

Меня в этом плане устраивает, что муж наемный работник, в его сфере можно пойти на повышение и миллион получать, мне больше и не надо))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

почему муж не продвигается никак, толкайте его, пусть больше зарабатывает,удивляют такие мужики, будут получать меньше жены и не стыдно им и в спать спокойно будут, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и причем тут пожилой папик, надо чтобы свой родной муж всегда к чему то стремился, больше получать и тд, а не сидеть со спокойной рожей поедая суп и принося меньше жены, фу, противно на такого, вы думаете, у нас у домохозяек папики старые что ли?)))))))))))) у меня муж на 4 года меня старше и в самом начале получал не больше вашего, затем развивался, стремился к деньгам с моей подачи в большей степени, и стал зарабатывать в несколько раз больше, а если б я его не толкала и не спрашивала что ему интересно и чем бы ему заняться чтоб денег больше было и сама на работу бегала, то сейчас могло бы быть как у вас((((

Пря
Инга

Сообщение было удалено

Мой мама вдова , и вы знаете, живет в свое удовольствие, она на пенсии и не парится работой, тем более чтобы не рассыпаться...встречается с подружками , ездит в гости, путешествует много везде, зачем ей работать?

Пря
подруга

Сообщение было удалено

верно

Пря
подруга

Сообщение было удалено

права!

Пря
Мари

Сообщение было удалено

Надо было быть поддержкой мужу направлять, быть соратницей , а не пахать вместе с ним...вот он и расслабился знает что вы работаете и не старается на большее.

Гость
Пря

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

как верно, работяжкам не понять, у них мужья всю жизнь приносят свою копеечку и ни сном ни духом, что можно бы и побольше принести, зачем, жинка притащит мамонта и сама дополнительно))))

подруга
Пря

Сообщение было удалено

Кстати, именно поэтому я перестала работать) Муж сразу вверх пошел)) А то так и сидели бы куковали)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

молодец! домозяйкам впору книги писать как стимулировать мужа на зарабатывание, работающим этого не понять, они уверены, что все домохозы - это ТП, взявшие папиков и красящие ногти целый день)

Пря
Мари

Сообщение было удалено

Ну и что? Ну живет же и на работу устроилась, с голоду не помирает и прекрасно, долги раздала на вокзале тоже не живет. Ну и чего пугать то других? Вы думаете случись что та же подруга или кто тут еще себя не прокормят? прокормят. А вот вы станете инвалидом и что тогда? муж к примеру уйдет к другой, кто вас кормить будет? Так что кич и в вас сидит, что тут говорить. Только те кто не работают не кричат как вы а молча. если что идут работать, а вот что делать будете вы , если что.....большой такой вопрос.

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нас есть такие знакомые, жена работает и ладушкеи, ни к чему не стремяться знают что жена пашет и притащит, жен не балуют , один так и сказал-а че оан сама себе все купит.

По мне данунах, я тоже могу все сама себе купить, но мне приятнее чувствовать себя женщиной и получать подарки от мужа.

подруга
Пря

Сообщение было удалено

А я вот решила на жилье копить, мужу вообще про деньги не скажу, пусть думает что я ничего не зарабатываю )))

Гость
Пря

Сообщение было удалено

да, так и есть, зачем самой себе все покупать - бред

Пря
Мари

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что раз богатый то сразу упырь? Ну и психология у вас я в шоке.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

правильно, так и надо, даже если и есть деньги откуда нибудь(подработка или еще что), мужу надо говорить, что получаешь тыс 3 и все

а вон Мари небось рассказала, что получает 50тыс +премии - вот муж и на расслабоне, зачем зарабатывать, раз жена принесет - свое присутствие окупит, так сказать)))

Пря
Гость

Сообщение было удалено

ну зато типа САМА купила и заработала....)смешно

подруга
Гость

Сообщение было удалено

100%, сама такое пережила) Еще будет деньги у жены просить...

Гость
Пря

Сообщение было удалено

все упыри - это бедные мужички как раз, получающие меньше 50- точно злыдни и ворчуны, а когда мужчина начинает больше зарабатывать - сразу вальяжность появляется и лояльность и любовь ко всем и не ворчат уже, а бедных парней самих на работе гоняют все кто можно, вот они на жене и отыгрываются

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого не понимаю.

Не смотря на то что я могу все себе купить сама, мой муж , как истинный мужчина никогда такого не позволит. Он всегда говорит- ты моя жена и я должен тебя обеспечивать. Хотя я работаю.

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Вот у одной моей знакомой муженек такой...работал пока она в декрете сидела, она из него вес выбивала. пришлось при наличии двух детей идти самой работать и этот козел расслабился свою зарплату тратит фиг пойми куда еще и с нее требует и с детьми не помогает типа -ты раньше пришла вот и гуляй с ними,а он по друзьям.

гость

на 50 т семью содержать?:))крууууть

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя работа не приносит стажа, но я ее люблю и она приносит деньги:) Работаю на себя

Львенок

Сидела в декрете 3 года вышла на работу получала 5 тысяч просто для того чтобы куда-нибудь ходить по утрам ребенок привыкал к садику, потом вышла на полную ставку в 35000 рублей, потом взяла подработку ввести предприятие на 20000 рублей, потом появилось еще одно предприятие и т.д. Выходные все с семьей проводим время активно.ЗАЧЕМ работаю не знаю не люблю возле себя вакуум

Елена
подруга

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что в жизни человека должен быть один интерес и единственная зона комфорта? Возможно, у людей серьезных и целеустремленных это и впрямь так: либо работа, либо дом, а на прочие глупости и времени нет. А я-то раздолбайка, мне везде комфортно и интересно: дома, в офисе, в командировке, у родных в гостях, в компании друзей, в кино- театре-на выставке, в лесу -парке-на речке, и даже на родительском собрании в школе.

А где тоска-уныние, я просто стараюсь не бывать, что я там забыла?

подруга
Елена

Сообщение было удалено

Я как раз и говорю, что работа не должна быть единственным интересом, увлеченному человеку отсутствие работы не помешает найти, чем себя занять)

гость
подруга

Сообщение было удалено

вот именно, подруга права как всегда, а работающие как зашоренные какие то - видят только одно что то и еще боятся, боятся всего, прям кошмар, может просто к психологу сходить им

Пря
Елена

Сообщение было удалено

Вы на работе можете принять ванну, полежать полчасика -часик?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему "корсеты" - он у меня в единственном экземпляре и не с Черкизовского рынка, зачем больше - то, корсетное платье разве что в очень торжественном случае надеть уместно, одного за глаза хватит. Но "впаривать" я его никому не собираюсь - оно мне нравится, я не располнела, и вообще, надоевшие вещи я не продаю, а отдаю.

Или вы про кого-то другого, кто вам некачественный корсет "впарил" ? Так не следовало на форуме заказывать.

Да, если что - "хобби" это не попытка что-то сляпать самой, вдруг получится, а серьезное увлечение, в котором человек разбирается профессионально. Уж поверьте, что у хорошего учителя хобби - педагогика, у тренера - спорт, у мастера по ремонту автомобилей - автомобили.

подруга

Елена, это оно про меня) www.livemaster.ru/lafi

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Про заработки мужей, как правило. К которым "народ", в общем-то, отношения не имеет: вряд ли муж зарабатывал бы меньше, если бы жил один или с другой женой.

Кстати, если бы вы действительно "делали карьеру", то знали бы, что в ней не одна, три составляющих: заработок, график, команда.

Елена
подруга

Сообщение было удалено

А, ответ на ваш ответ на мой ответ. Черт ногу сломит.

Тем не менее, я и сама хотела ей ответить насчет разницы между хобби и "чем бы время убить, а то ску-у-чно"

подруга
Елена

Сообщение было удалено

Да не стоило, там наверняка такие деньги крутятся у Гостя, что ни вам, ни мне не снились)))

Елена
Пря

Сообщение было удалено

Зачем. я же не бездомный гастарбайтер, которому больше помыться и поспать негде. Для этого у меня есть дом.Куда, кстати, я могу спокойно уйти в любой момент рабочего дня, набросав план и раздав ц.у.

подруга

Вот видите, каждому свое, а я люблю душ в середине дня, и работать неспеша, а сейчас поду борща наверну)))

Пря
подруга

Сообщение было удалено

Симпатично

Пря
Елена

Сообщение было удалено

Тогда о каком комфорте на работе вы говорите? И причем тут бездомный или нет...вы же не можете на работе делать то что вы захотите делать дома

Пря
подруга

Сообщение было удалено

Я тоже

подруга
Пря

Сообщение было удалено

спасибо, это пока еще черновой вариант, а вот скоро будет огого)

Пря
подруга

Сообщение было удалено

Мне хлопковый черный понравился...я вроде где то видела ваши работы в контакте ссылку тут вы или кто-то кидал

подруга
Пря

Сообщение было удалено

Это наверное мои злопыхатели, все пытаются меня разоблачить и предать общественности, но это все равно вымышленное имя)

Пря
подруга

Сообщение было удалено

ну глупых людей навалом, тем более тут , всяких троллей которые гоняются за людьми

Елена
Пря

Сообщение было удалено

А вы что, хотите принимать ванну каждые полчаса?И испытываете дискомфорт оттого, что не можете сделать это сию секунду?

Ну тогда вам и дома должно быть некомфортно - ванну же еще набрать надо. Или, к примеру, захотелось вам пирожных - а дома их нет, за ними надо в магазин идти.

А как решаете проблему в гостях или в ресторане?

Пря
Елена

Сообщение было удалено

Пирожные , если уж мне сильно захотелось я и на дом могу заказать, если что) Или доехать до кондитерской на машине, 5 минут. И душ, да люблю принимать, ну люблю я чистое тело и гигиену. Так что ваши рассказы о комфорте на работе и в гостях сильно преувеличены.)))

Елена
подруга

Сообщение было удалено

А мне синий с такой же юбкой понравился.