Увидела дублёнку на распродаже. Чёрная. воротник из чернобурки красивый. Не могу решить покупать или нет. Нужны также 2 импланта. По стоимости даже чуть дороже той дублёнки будет. Импланты на зубы которые не видно. Но делать будет знакомый. уже договорилась про скидку. С другой стороны на дублёнку тоже скидка. У меня голова пухнет. Вы бы что выбрали?
С одной стороны. на работу я всё равно скорее всего буду в пуховике ходить. потому что должность у меня мелкая. зарплата средняя и не хочу сильно выпендриваться. С другой стороны- я в дублёнке выгляжу как королева а ещё она чёрная и стройнит меня.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста мне надо решить до воскресенья.
Спасибо!
Королева без зубов.
зубы, конечно. чего тут думать?))
зубы...автор - это важнее
Мозгов прикупите.... у человека с мозгами даже вопрос бы не встал..
Зубы вставь. И сейчас все ходят в пуховиках. Это практичнее.
зубы однозначно! тоже буду делать !
А у вас наличность? Или кредит будите брать??
Если наличные, купите дубленку, а на импланты, кредит (я импланты в кредит делала)
ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!
Зубы. Потому что если не сделаешь имплант сейчас (обычно год после удаления зуба) , то костная ткань в этом месте начнет уменьшаться. И когда соберешься, то надо будет ее наращивать, а это доп. расходы (существенные). Инфа от протезиста. Сейчас занимаюсь. Увы, уже наращиваю...
Супермодель с гнилыми зубами, ГЫЫЫЫ))))))))
однозначно зубы. здоровье дороже.
Зубы! А дублёнка вам потом попадётся ещё лучше и дешевле!
конечно зубы.
А зачем импланты, коронки дешевле. Да и импланты еще приживаться будут ой как долго и антибиотики пить надо
Лучше вообще не тратить деньги . Пособирайте ещё маленько. Ну и ладно что без челюсти, зато в шубе будете... автор ;)
15 гость - а вы вообще понимаете что такое импланты?)))
Сообщение было удалено
Ну бывает, что мостик поставить невозможно! Альтернативой может быть съемный протез... со всеми вытекающими)))
Главное, что все эти импланты и проч. так ненадолго... 5 лет и все по новой. Автору так без дубленки всю жизнь ходить))
Сообщение было удалено
еще бы не понимать, сама зубы протезировала пару лет назад, все про это узнала, коронки ставятся обтачивая соседние зубы и что, а импланты вживляются не обтачивая соседних, меня врач наоборот от имплантов отговорил - говорил, часто не приживаются они, морока такая, антибиотики пить надо долго, многим противопоказаны, в общем я сделала металлокерамику и довольна как слон, ттт
Сообщение было удалено
ей всего 2 импланта нужны, значит скорей всего соседние зубы на месте, можно и зубы сделать и дубленку купить
зубы конечно, здоровье - это самое главное, тем более, что тебе есть что носить зимой
Зубы, конечно - это на всю жизнь (ну, или на долгое время), а дублёнку через пару лет на помойку отправите. Здоровье важнее, а распродаж этих будет ещё сто раз по сто.
Сообщение было удалено
просто ваш врач не ставит имплатнты, вот и отговорил
на самом деле с ними всё просто, и ставить можно хоть в 70 лет без всяких проблем
и уж точно менять через 5 лет не нужно
Сообщение было удалено
у меня еще кости не хватало, не знаю, может нарастить можно теоретически
Девочки спасибо большое ну вот бывает что туплю реально)
Зубы те не видны они они коренные жевательные или не знаю как их там назвать. Мост и коронку я не хочу .
Может протез нейлоновый тогда? Хотя врач сказал только лучше имплант и чтобы я не боялась мол всё приживётся.
А я побаиваюсь так как у меня иногда сахар повышается (правда редко)
Сообщение было удалено
там заполняют костной стружкой и каким то материалом, какое то время ходите, кость растет, а потом туда имплант ставят
главное чтобы у врача руки были хорошо заточены
Сообщение было удалено
ну вы даете, при повышенном сахаре не желательно конечно
а как повышается, у меня бывает 5,8 и 5,9 временами, а у вас
Сообщение было удалено
даже диабет не противопоказание, если вы принимаете соответствующие лекрства
Сообщение было удалено
и наверное еще кальция надо тогда много есть
Как это импланты на 5 лет? У меня знакомый уже 15 лет с имплантами. Я так поняла даже если зуб этот искусственный ломается , делают другой и на этот штифт насаживают или я не права?
Сообщение было удалено
До 6, 2 это норма.
У меня 7,2-8 бывает но редко - если пива напьюсь и переем.
Если нормально питаюсь то всё в норме.
Сообщение было удалено
вы правы
имплант так вжиается что его вообще не выломать будет :))
Врач хороший , это точно.
К нему запись на месяц вперёд.
Сообщение было удалено
Да? Спасибо) буду знать.
Мама мне сказала что если не вставлю зубы овал лица поплывёт с той стороны со временем и будет некрасиво.
Извините я должна отойти буду позже .
Ещё раз всем большое спасибо.
Сообщение было удалено
увы это тоже правда
и зубной ряд сместится туда где дырка, потом по размеру не поместится новый зуб
у моей подруги из группы в универе давно уже там случилось. пришлось сначала брекетами сжимать
Сообщение было удалено
до 7 же считается нормой?
Сообщение было удалено
вы не путаите имплантаты и коронки. Имплантат - пожизненно. Сорри за транслит.
зубы и есчё раз зубы , иначе зубной ряд сьедет , будете с брекетами ходить потом как я (( , да и лицо может измениться в не в лучшую сторону .
зубы..дубленку еще купите..зима еще не настала)
Спасибо ещё раз, что мозг вставили на место.
Всем здоровья)
Зубы, конечно.
Меня удивляют девушки с татуажем, маникюром, но с плохими зубами. лучше бы зубами занялись для начала.
Зубы, автор. Ваше лицо и здоровье важнее какой-то там шмотки.... к тому же, хз что там может случиться в ближайшее время: опять взлетят цены на всё, что можно и нельзя - и останетесь молодая, красивая, в дубленке и беззубая. Люди вон в кредиты залазят, чтобы рот в порядок привести, а у вас необходимая сумма уже есть.
Сообщение было удалено
норма - до 5,5, максимум 6,1(просто 5,5-6,1 - это уже пограничное состояние)
Тряпки важнее здоровья! Я лучше буду в футболке за 200 р ходить,но с нормальными зубами.
Сообщение было удалено
не путаю. В лучшем случае 7-10 лет. Я тоже врачу про "пожизненную" гарантию говорила. Мол, там в Швейцарии и бла-бла.. Посмеялся) Сказал, что самому импланту ничего не будет, только во рту он столько не удержится )) На всякий случай, врач известный специалист) И мы не чужие ему люди)
Сообщение было удалено
Да да имплант увы не пожизненно.Тоже так думала,наивная чукотская девушка.Макс 10 лет ,ну 12...Ведь коронкам (самим) и керамике,и металлу- тоже ничего не делается,а десна оседает, почему их надо менять все время?
с имплпнтом такая же ***((((
Вкладывайтесь в здоровье - оно хотя бы окупится, в отличие от дубленки
Почему вопрос стоит "или-или"?
Автор, делайте сперва зубы, потом чуть позже купите дубленку =)