простым вкл/выкл не получается. андроид, вай-фай.
Должна обязательно быть клавиша или комбанация клавиш, поищите на корпусе. Батарея достается? Тогда достаньте ее.
Сообщение было удалено
никаких клавиш нет на корпусе кроме вкл, звук, ну и всякие дырочки для зарядки/памяти.(( батарея -- отвертка нужна, а что там внутри я понятия не имею((
не, я посмотрела, нет винтов, все намертво. взламывать? а мож как то с вай-фаем?
Сообщение было удалено
они???
инструкция на жутко китайском((( я ее выбросила.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
При чем тут вай фай? Поищите на планшете маленькое отверстие reset. А еще напишите модель планшета, может у кого такой же.
Там есть малюсенькое отверстие reset, я туда нажимаю зубочисткой или сережкой (местом которое в дырку в ухо вставляю).
У меня как то так самсунг завис... Просто долго держала вклвыкл, перезагрузился
я просто подождала, когда в планшете села батарейка.
подвисает походу,дождись пока батарейка сядет , потом если не вкл то надо настройки сбрасывать , так же было...
Сообщение было удалено
ОТВЕРСТИЯ: наушники/микрофон/шнур/зарядка/микрофлешка. всё!!
клавиши - вход/звук/вперед
Сообщение было удалено
гениально. но может не сработать. нужно физически контакт снять
Сообщение было удалено
ну и гемор ((
Я всегда знала что андроид отстой;))))))) ыыыы
хорошие не дорогие планшеты тут интернет магазин Калининград Кдмарт http://kdmart.ru/
Катя ты права. Купил планшет 10" ICONBIT NetTAB THOR LE в интернет магазин Калининград http://kdmart.ru по хорошей цене.
у меня планшет roverpad я поставила пароль ( а пароль на англ.яз) и кода я нажала смена языка у меня он не меняется на рус.яз так и остается !что делать? помогите
На китайских современных(последних моделях)нет reset.Долго держим кнопку вкл/выкл и все))
спасибо,Натали))) помог ваш совет вкл/выкл)
Сообщение было удалено
спасибо Наташ твой совет помог!!!!!!!
Подскажите,как перезагрузить планшет Asus FonePad 3G 16GB.Завис во время игры и ни на что не реагирует,хотя зарядка была почти полной. Экран тёмный и всё.
Кто нибудь помогите решить проблему с Mistery MID 733 G-не включается и не берет зарядку!!!Что делать?
Подскажите, как перезагрузить планшет poverpad. не на что не реагирует
нужно просто долго подержать кнопку включения питания пока не погаснет экран затем отпустить пойдет перезагрузка
купил планшет юни пад, смотрел фильм - тупо завис и ни на что не реагирует