Гость
Статьи
Я вообще не пью!

Я вообще не пью!

Это я не хвастаюсь. Это причина по которой все друзья норовят меня напоить. Я не пою не потому что дурная или подшитая, или придерживаюсь какого-то особого образа жизни, просто от глотка любого крепкого алкоголя (и 100 грамм некрепкого) у меня на следующий день гарантирован 10-часовой рвотный марафон. Объяснять это не очень хочется, поэтому просто говорю, что не пью, и все. Но все норовят налить мне выпить, подливают в мой пригубляемый для приличия стакан, говорят про "уважение". да, есть те, кто понимает мое отношение к процессу, но большинство, особенно на больших попойках типа свадеб, такое чувство, что думает, как бы меня напоить. Люди, кто не употребляет алкоголь, что вы говорите, чтобы от вас отстали?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Говори, что у тебя венерическое заболевание по-этому и пить нельзя. Сразу отвалят.

да уж

"Когда я выпью я буйная" и засмейтесь диким смехом))

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Или цирроз печени.

Гость

говорю, что из-за желудка нельзя, не переношу нисколько, на самом деле был панкреатит как то - с тех пор не пью ни грамма, потом тошнит тоже кстати

Дубинушка

Говори. что низкое давление или высокое, как там надо, один стакан и ты в коме. Кстати это может быть реальной причиной твоего непринятия алкоголя.

Гость

ни разу не видела, чтоб непьющего как-то спаивали и говорили про уважение.

Вы автор, либо лезете со своми "не пью" ко всем, либо спецом компанию быдланов выбираете, что белой овцой выглядеть.

веснушка

я просто говорю, мне нельзя. и точка. пусть думают, что хотят, но обычно почему-то думают, что я беременна)))

МАРИША
веснушка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое)))))))))))))))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не пью, говорю, что гастрит (это правда)

Гость

У меня нет таких дебилов в друзьях.

Своим нормально умным и хорошо воспитанным друзьям раз-два сказала, что не пью и больше они меня не спрашивали, а тем более никто не доставал и ничего никуда не подливал.

Автор, меняйте среду обитания, эти идиоты, которые возле Вас, должны быть очень далеко от Вас, разве это не ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пи.здец все вокруг идиоты, только вы с автором умницы-трезвенницы. Тусите в библиотеках, а не в кабаках.

Гость

А я принципиально не пью на работе - там очень большая нагрузка, работаю в прямом смысле сутками, так что какой уж там алкоголь, и без него то тяжело, с трудом справляюсь и схожу с ума от недосыпания. Да и вообще - на работе требуется изрядная доля внимательности, да и невежливо это как-то - дышать на всех перегаром. Так вот, алкоголь мне предлагают не просто каждый день, а по много раз на дню и тоже все ужасно удивляются моей принципиальности. Многие подозревают в закодированности. Другие считают, что я их не уважаю. Я уже тоже просто замучилась и не знаю, что говорить. Каждый раз постоянно объяснять, что мне просто тяжело справляться с рабочими обязанностями, будучи пьяной (вернее, уже после того, как алкоголь выйдет из организма и останется отходняк) - это просто бестолку. По мнению людей, если устал, так надо забить на работу и идти домой. А то, что я, во-первых, не хочу подводить начальство своим неожиданным уходом и, во-вторых, сейчас очень нуждаюсь в деньгах и беру себе максимум смен - тем более никого не интересует и это считают бредом или пустыми отговорками. И если в общении с друзьями ещё есть какие-то варианты (объяснить всё как следует достаточно всего лишь один раз или просто найти себе непьющих друзей), то что делать на работе - понятия не имею...

Гость

вы конечно извините, но быть здоровой, не страдать в прошлом алкоголизмом

и при этом не пить совсем (бокал почему нельзя ради компании), это ненормальное поведение

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь надорваться?

Гость

Я вообще не пью и никто меня не заставляет и не спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по Вашей реакции деградация уже на лицо...

У женщин нет ферментов, которые справляются с алкоголем, именно поэтому женщины спиваются очень быстро и качественно от даже малых количеств алкоголя, выпитых не так часто.

На моих глазах моя родная тетка из красивой женщины превратилась в алкоголичку, позор всей семье, умерла молодой, оставив трех дочерей...

Так что тусите, я Вас за руки-ноги не держу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спортсмены многие не пьют

а у меня например голова начинает болеть и рожа сразу красная.фотки потом впечатляющие конечно

почему ненормальное то?

все люди разные,каждому свое

я выпиваю иногда с подругами,но п

Гость

но при мужчинах пить не люблю.некрасиво это - пьющая девушка,плюс красная рожа,про которую я уже писала

Tiamat

Ко мне и не пристает никто...Поэтому нет соблазнов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы я смотрю прям "спец" конченных алкашей через интернет вычислять.

Тема о алкоголе в компании, т.е. посиделки ГДЕ ТО.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Три ха-ха. Девушка, у вас в школе что по биологии было? Да меня не всякий мужик перепьет, и ферменты справляются прекрасно)

По теме - я не пью в малознакомых компаниях, только с проверенными людьми, будут приставать - так посмотрю, что отстанут. Надо учиться быть жесткой, это касается не только алкоголя.

12
да уж

Сообщение было удалено

Считаю, что пока есть возможность - надо работать и зарабатывать, чтоб всё наладить должным образом и потом иметь возможность бездельничать до конца жизни, имея стабильный доход и не заканчивать радоваться жизни с наступлением пенсии...

У меня аллергия на белое вино. Никто меня пить не заставляет. Говорите, что у Вас аллергия. : )

12
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне, автору, или вообще? Автору пить как раз здоровье не позволяет, да и мне видно сил не хватает и пить, и работать при этом... А, вообще, если человеку не нравится само состояние алкогольного опьянения, то не вижу смысл вливать в себя яд исключительно ради того, чтоб порадовать окружающих, которые, вообщем-то, кроме себя вряд ли о ком особо думают... Знаете, есть много людей, предпочитающих, например, курить траву и выпивка им нафиг не нужна (сама знакома с таким человеком). Так что ничего ненормального в том, чтоб не пить совсем я не вижу. Тем более во взрослом возрасте, когда человек уже успел пройти многочисленные студенческие пьянки-гулянки и они ему просто надоели.

Прикольно так получилось! Винни Пух заявляет: "У меня аллергия на белое вино". : )))))))

Милена

Мне кажется. у автора реально проблемы со здоровьем, если от мизерной дозы ее рвет и плохо.. Интересно, что с ней. Никогда о таком не слышла...

Милена
Гость

Сообщение было удалено

твоя рожа, как ты свое лицо называешь, краснеет, я уверена. от любого волнения) у тебя сосуды близко расположены) алкоголь тут дело десятое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не могу прийти на свадьбу и сказать, а ну уберите ваших

Гостей! Правда? Или на корпоративе.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Сосуды действительно близко.Но от волнения не краснеет.Краснеет сильно от алкоголя,на морозе тоже краснеет,но не критично.

П,С, ну как можно назвать пьяную рожу лицом?)))

двуличная

Раньше тоже бесила эта ситуация,когда первый раз с новой компанией праздновали что-то, я отказалась,вот тогда началось и посмеялись, и пожалели меня. Было неприятно,что так говорили,но пофиг. Теперь когда кто-то начинает что-то резко отвечаю НЕ ХОЧУ". Всё.Вопросы закрыты

Гость

Скажите, что анаши покурили, шутка. Правильно Вам тут написали- отвечайте НЕ ХОЧУ и все! Вы АБСОЛЮТНО не обязаны всем объяснять, почему. Уважайте себя и другие тоже будут уважать Вас и ваши решения и поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы общаетесь с пьющими людьми? Полно непьющих или малопьющих, займитесь спортом, среди спортсменов мало алкоголиков, насильно заставлять никто не будет)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Женщины быстрее спиваются, я одно время пила и ощутила на своей шкуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Зрелая женщина

Говорю, что не пью. Просто непью. - Совершенно? - Да. - Даже пиво никак? - Нет. - Хм, ну ладно.

И всё. Людям этого хватает понять.

Юлия Юдина

Я абсолютная трезвенница. Мня пытались напоить в институте, в компаниях, на трех работах, но я всегда говорю - есть люди, которые не курят, вы же им покурить не предлагаете, а не пью.Отстаньте от меня. Почему я не пью? Еще в детстве я прочитала несколько книг, посвященных проблеме алкоголизма. Мама у меня педагог, дома полно книг, брошюр из серии "Педагогические знания родителям" и пр. Одна книжица называлась "Не подлежит оправданию", Там было написано - если не пить до 25 лет, то защитная реакция на алкоголь сохранится до конца жизни. Я решила провести над собой эксперимент. Сейчас мне 35, трезвость для меня - это норма жизни.

Влюбилась

Я тоже не употребляю алкоголь ни в каком виде. Причина этого ? Не вижу в этом для себя смысла и надобности. Никому лекций по этому вопросу не проповедую ( типа все бросайте не пейте ) Я считаю что это личное дело каждого что ему пить , что ему есть и что ему делать. Обычно так и отвечаю когда ко мне пристают с очередным " на попробуй 1 глоточек " В школе ко мне пытались применить " Не попробуешь с тобой говорить не будем " ответ был. Мне плевать не говорите ))))

Татьяна

эта гадость из организма будет вымываться 28 дней - это напиток для рабов -чтобы не бунтовали - в древнем Риме придумали - из испорченного винограда !

нпроо

аааа

Полина

Моя подруга тоже не пьет. В обще . Но моя подруга находится в очень сложной ситуации . Она не пьет, не курит, ни употребляет .. , не гуляет . В коммунальной квартире, где она проживает с 3 детьми , ей нужно делать большой ремонт. Но ремонт она сделать не может, пока департамент имущества не оценил освободившуюся комнату. Департамент городского имущества тянет резину, не издает распоряжение . Отец третьего ребенка , официальный муж, не помогает с ребенком, которому 11 месяцев . Нет никакой поддержки , даже моральной . Отец третьего ребенка только использует ее квартиру, чтобы держать свои вещи. То есть она как рабыня, где муж - когда хочет приходит, когда хочет заходит с ключами в ее квартиру, не дает деньги в обще. Покупает ей только баранки и хлеб. У нее нет родителей . Перед свадьбой и перед рождением ребенка обещал помогать. Но за 11 месяцев ребенка он ни разу не искупал ребенка, ни разу не поменял памперса . А сейчас муж только много пьет, оставляет бутылки в ее квартире . Она в шоке . Все Российские законы против нее . Последнее время у мужа в алкогольной угаре (он выпивает более 10 бутылок пива в день) стало новое развлечение . Он говорит, что накидает свои бутылки на ее кухне, потом вызовет опекунский совет, чтобы ее лишили родительных прав . Женщина как робот, пытается выживать, как заведенная , каждый день решает проблемы своих детей, а новоиспеченный муж только издевается над ней . Её мужа зовут Дюжардин Доминик Поль Жак .

Гость
Гость

вы конечно извините, но быть здоровой, не страдать в прошлом алкоголизмом

и при этом не пить совсем (бокал почему нельзя ради компании), это ненормальное поведение

Не нормальное поведение это юбку на улице задирать, а считать человека, который вообще не хочет пить, что у него ненормальное поведение...это за гранью. А автору выбирать адекватных друзей

Гость
Милена

Мне кажется. у автора реально проблемы со здоровьем, если от мизерной дозы ее рвет и плохо.. Интересно, что с ней. Никогда о таком не слышла...

А раз вы о таком не слышали, то конечно такого не бывает. У всех разный организм. И как раз на таких людях у кого чувствительный организм и можно проверить, что есть яд. Алкоголь это яд, чтобы там не говорили адепты закладывать за воротник. У меня например аллергия на любую косметику и парфюмерию. Могу пользоваться только натур косметикой. а в косметике не натуральной понапихано столько химии и отдушек, что можно мышей травить. А женщины все это льют на себя тоннами. Потом удивляются, что болячки лезут. Все это незаметно капля по капли, а потом болезни всякие. Чистящие и моющие средства тоже все химоза сплошная

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем