Всем доброго времени суток. Я не так давно покупаю через интернет. В данный момент жду 2 посылки из Китая от разных продавцов. Обе отслеживаются. Обе посылки 24 августа выпущены таможней. Обе покинули 25 августа место международного обмена. Но 1 посылка уже сортируется во Владивостоке. Т.е. вот вот придет уведомление забирать. А вторая посылка зависла в статусе 25 августа "покинуло место международного обмена". Посылки если что с бесплатной доставкой через обычные почты китая и россии. Она могла потеряться? Что делать? Я уже паниковать начинаю.
Могла потеряться, могла не потеряться, вы, что, никогда ничего по почте не посылали???? Может и через к Вам прийти, с нашей почтой все что угодно может быть.
у меня подруга с сахалина отправляла родственникам в деревню 8 кг красной икры...им пришло 8 кг обычной соли. хотя была экспресс доставка..причем не дешовая
я уже больше года заказываю из китая, ничего ни разу не терялось.
по почте ничего не отправляла. но получала. пока без опозданий. но полторы недели не покидало еще ничего место международного обмена. всего около 8 посылок приходило. Гость 3 а вы откуда заказываете? я с али. на всякий случай попросила продавца продлить время. он согласился. там платье очень красивое и не хочется чтоб оно потерялось
Рано паникуете. Такие зависания посылок на срок до 3-х недель - обычное явление для нашей почты. Сам заказывал не менее сотни посылок. Максимальный срок доставки - 3 месяца, но ничего не терялось.
для этого у вас есть контакты службы доставки!свяжитесь с ними пусть уточнят когда посылка будет у вас
и с али брала и с тао
Сообщение было удалено
вот жешь жуки!
Я из штатов отправляю в Россию часто. Раньше это была лотерея "дойдет-не дойдет". Сейчас гораздо лучше. Все доходит в целости, недели за 3-4 максимум. А вот с Беларусью больше не работаю. Клиентке посоедняя посвлка пришла потрошеной, часть вещей украли.