Гость
Статьи
А вы зашиваете …

А вы зашиваете порвавшиеся колготки или сразу выбрасываете?

?

Ракель
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

могу зашить, но не зашиваю, обычно выбрасываю

Милешка

конечно выбрасываю)) да и муж не позволит в заштопанных ходить

С брюками и джинсами могу и зашитые одеть. С юбкой только новые. Я люблю, чтоб они блестели.

Онемечивание Конечностей

В прошлый раз, когда поднималась эта тема, были девушки, которые писали, что дешевые - выбрасывают, а дорогие могут и зашить. Я выбрасываю дорогие еще быстрее, чем дешевые, потому что дырки в них меня нервируют намного больше, и на нервах они летят в помойку.

Гость

если пошла маленькая стрелка например между ног, где не видно, заляпаю лаком и хожу до следующей стрелки на видном месте

Aнна
Гость

Сообщение было удалено

Как это стрелка между ног?.. где то стрелка(затяжка) на голени или пальчик протерся..- это еще понятно, а стрелка между ног??? как она у Вас,автор, получается? Я выкидываю.

Aнна

"Автор" я имею в виду Гость

Lana

А их еще зашивать можно?:) Зачем? Порвались - выбросила,купила новые.

Нюша Бородач

Мне жалко свое время.

Гость

Тут же выкдываю. Не зашиваю. Но кодготки ношу оень редко, в основном чулки, и если порвался один и второму час носки от силы могу оставить второй, так как чулки закпаю сразу пар по 15 одной марки. Да и то рдко. Поносила - выкинула

Гость

Вобще-то нет ничего постыдного в том чтоб зашить колготки и потом одеть. Для того нитки с иголкой и придуманы. Не все такие богатые чтоб покупать колготки пачками.

Гость
Aнна

Сообщение было удалено

я не автор и получится может легко, когда одеваешь, ногтями зацепить можно в любом месте, и между ног тоже. глупый вопрос

Гость

Согласна с 11, обычно зашиваю и ношу под джинсы. если таких много накопилось, то выбрасываю. но мне претит мысль выкидывать вещь, если ее еще можно использовать. дело не в жадности и отсутствии денег, а в том, что у меня сразу всплывают мысли об обществе потребления. А я ненавижу общество потребления.

С

выкидываю, зашиваю только детские колготки)) а женские зачем..в Центро покупаю обычно..там дешего

Nero

Я, может, такая снайперша, но если уж порву колготки - так роскошно, лаком для ногтей не обойдешься... Поэтому выбрасываю. Под джинсы, большинство брюк колготки - не ношу. Нафиг мне такая сбруя..

Кисуля

капроновые не зашиваю. хотя смотря какие колготки. я вот и теплые зимой ношу с рисунками. их жалко выкидывать сразу, да и рвутся они на пальцах в основном.

как вы носите колготки под штанами? это же неудобно жутко. я надеваю либо чулки в мелкую сетку - они не расползаются от затяжек, либо плотные колготки, которые и рвутся реже. а зимой ношу теплые колготки.

Гость

Меня вот другое интересует, как вы носите колготки под джинсы и брюки? Я вот не могу. Если холодно и без машины, то теплые джинсы, если уж совсем холодно то теплые штаны, ну или термобелье, но капрон под джинсы????

Гость

я в холода сильно мерзну, поэтому под джинсы одеваю мягкие плотные легинсы с начесом, тепло супер )

Лариса

А я покупаю качественные DIMовские колготки, они вообще не рвутся. Честно. : ))

звезда мишлен
Special K

Сообщение было удалено

чулки в сетку под штаны - вы знаете толк в извращениях однако.

я под джинсы вообще ничего никогда не ношу. у меня длинные дубленки есть.

звезда мишлен

бывают красивые плотные колготки, которые тем не менее рвутся на пальцах. эти я зашиваю до разумного предела. дело даже не в экономии, а в том, что колготки нравятся и подходят к одежде, и найти им замену не всегда сразу получается.

Тоже гостья

Замазываю лаком для ногтей и зашиваю. Если совсем плохие выбрасываю. Хотя могу покупать столько сколько нужно. Мне жалко выбросить. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну легинсы еще понятно но капроновые колготки?

Гость

я уже сегодня шерстяные колготки под штаны надела) что же зимой будет...

а по теме - если порвались не сильно, то ХРАНЮ. то есть не выбрасываю, так как жалко. и не зашиваю, так как лень. вот кстати надо бы перебрать и зашить что ли...

Nero
Лариса

Сообщение было удалено

Да верю. Wolfordовские колготки тоже рвутся с большим трудом, по крайней мере - на мне. Иногда уже и осточертеют, но не рвутся.

а у меня не рвутся, а стрелами идут, поэтому выкидываю.

Маша
Nero

Сообщение было удалено

а как могут колготки осточертеть?

Гость

Если не на видном месте, зашиваю.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы где живете? в Питере 17 градусов сегодня, я еще с голыми ногами хожу в юбке. надеть что-то под штаны можно, когда минус 10.

звезда мишлен
Nero

Сообщение было удалено

по-моему они столько стоят, что можно каждый день обычные покупать и выкидывать, хоть рваными, хоть целыми.

Nero
звезда мишлен

Сообщение было удалено

От 12-15 евро (тонкие летние) до 40-50 в Стокманне. Ну в пересчете на 150-рублевые одноразовые колготки - да, дороговато.

Маша
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а вы в питере? утром было +8 и ливень целый день.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И вы в плюс восемь пд брюки теплые колготки одели?????

Гость

Зашиваю только теплые колготки, 100 дэн и больше. А так выбрасываю даже если дорогие. Никогда в жизни лаком не заклеивала. Считаю что это полный маразм. Стрелка или дырка от лака никуда не денутся. Их видно, и это выглядит так по-сельски. Фии!

Другое дело, если на теплых колготах дырка возле пальцев. Можно зашить, да и в обуви не видно.

Гость

Сообщение было удалено

Это дело личного комфорта. Те вещи, которые вы перечислили, мне некомфортны! Одевать теплые штаны с начесом на голую кожу, чтоб этот самый начес ее царапал...(((

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

В Москве. +10 сейчас, дождь

Женечка

Давно не живу в России, давно могу позвонить себе многое, но привычка вторая натура! :) Зашиваю, если дырочка на пальце большом или маленькая стрелочка на "лапе". Ношу под брюки и закрытую обувь. На выход и с юбкой конечно новая пара каждый раз. Ничего криминального не вижу в этом.

Гость

я их не ношу

Гостья

У меня колготки рвутся, как правило, на большом пальце, аккуратно зашиваю, в обуви все равно это не видно. Если образуется "стрелка" - выбрасываю.

Вчера пошла гулять с собаками - чуть не околела от холода, вернулась с полдороги, надела под джинсы колготки и чувствовала себя прекрасно. Вообще мне глубоко чихать, что типа еще лето и все ходят с голыми ногами. Флаг в ж..., пусть ходят хоть в сорокаградусный мороз. Мне здоровье важнее.

Гость

Я выкидываю сразу, дырка, даже самая маленькая, меня угнетает, чувствую себя бабкой-пенсионеркой, которая все бережет. Едиснтвенное, могу зашить маленькую дырочку на пальце на теплых удобных колготках, но как только она расшивается -в мусор.

Нина

Если честно у меня колготкам сносу нет)))) идеальные по году а то и больше. Ношу аккуратно. Поэтому такой проблемы нет

Гость

А помните анлогичную старую тему, там одна дама утверждала, что благодаря зашиванию колготок и тому, что деньги на них она не транжирит, она квартиру себе купила.

Acme

Конечно, выбрасываю. Невозможно зашить так, чтобы было незаметно.

Мама Стифлера

Если стрелка на видном месте - выбрасываю На незаметном - маме отдаю, она очень сокрушается, что я выбрасываю "новые совсем" колготки)).

Кто носит колготки под джинсы, такой в этом смысл? Носить тонкие колготки 30-40 ден без микрофибры. Тепла от них нет, только ощущение стекла на ногах.

Гость
Гость

я не автор и получится может легко, когда одеваешь, ногтями зацепить можно в любом месте, и между ног тоже. глупый вопрос

Там где шов

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем