у меня к вам вопрос! Как часто вы употребляете алкоголь? не лукавьте, ответьте как есть. мне 28 временно не работаю, пью пиво по 1,5 л. с перерывами два, три дня...я конечно понимаю, что это уже зависимость ((
Побольше вашего!
вот прямо сейчас употребляю... ром с колой) но вообще редко, выпить не с кем, а одной скучно
Раз в неделю, когда никого нет дома. Готовлю себе вкусненькое, включаю любимые фильмы, передачи. Но я пью водку. Разбавляю апельсиновым соком. Смакую. В гостях тож люблю качественное спиртное. Муж считает меня латентной алкоголичкой. А мне просто кайф побыть одной и расслабиться.
Сообщение было удалено
а я пивко щас пью)))))
Сообщение было удалено
водка же невкусная=( как вы ее смакуете?
автор, а вы где? Напились уже?
могу каждый день, но тогда на меня муж начинает косо смотреть. :))) а вообще раз в неделю с подружкой расслабляемся за "рюмкой чая".
Сообщение было удалено
Кстати я тоже люблю отвёртку)))))))))
Сообщение было удалено
Ну тк с апельсиновым соком размешать и будет тот же коктейль!
Сообщение было удалено
все равно гадость. смаковать можно хороший виски или коньяк, но не водку.
До беременности 1-2 раза в неделю выпивала бокал красного сладкого вина. Никакой другой алкоголь категорически не признаю.
раз в неделю бутылку шампанского или 4 быт пива разом
Пару раз в неделю. Красное вино, пиво. На вечеринках коктейли.
мне прививки от бешенства понакололи, так что теперь до апреля ни капли в рот.
Периодически под настроение. У меня всегда есть водка дома и какая-нибудь разбавлялка типа пепси или томатного сока. Пью только поздно перед сном перед компом, так как весь день за рулем. Выпиваю немного, стаканчик коктейля.
без продуху, без просыпу
летом уезжаю на южную дачу и пью каждый день (не до поросячьего визга). с сентября до мая - 1-3 раза в месяц.
Под настроение, могу несколько месяцев вообще не пить, потом в отпуск почти каждый день. Потребности как таковой нет, я бы сказала в последнее время как-то даже не особо и тянет даже на хорошее вино.
Совсем не пью уже больше года- (у меня ребенок грудной)
Но я вообще к алкоголю равнодушна. До беременности, от силы раз 5 в год могла выпить.
Раз в год. Шампанское на НГ. 1 фужер. Терпеть не могу состояние опьянения.
Раз в неделю целый день пью,выходит 3-4.5 литра,потом страдаю от похмелья,но я признаю что зависима,я алкоголичка.Раньше меньше пила,но болезнь прогрессирует,это страшно.Решила окончательно завязать,зарегистрировалась на сайте АА всевало,истории бывших алкоголиков ведущих трезвый образ жизни воодушевляют.
Вообще не пью.
В среднем бокал вина 3-4 раза в год. Иногда реже. Пиво тоже могу чуть- чуть раз в год випить. Не люблю я это дело. Денег на алкоголь всегда очень жаль. Вот в Испании купили с мужем вина зачем- то, ну и вылили в унитаз, больше не экспериментировали. Предпочли деньги на фрукты тратить.
раз в месяц, могу пива бутылочку выпить, когда еду в отпуск, пью каждый день, вот завтра еду отдыхать, 3 -ий раз за год, тоже буду беспробудно каждый день потягивать винцо, или коньяк.
ни капли. уже два с лишним года.
Сообщение было удалено
успехов!это можно преодолеть
Очень редко, 1-2 раза в месяц. Но когда езжу отдыхать, то каждый день))))))
ох, люблю я это дело)))) вино красное, пиво. Могу и водкой догнаться. Понимаю что это плохо, но зависима.... Праздник без алкоголя не представляю да и любой повод тоже
В выходные точно пьем с мужем, я бутылку вина, муж полбутылки виски или коньяка.
раз 10 в год в общей сложности, и только белое сухое вино, ну еще когда езжу отдыхать, то выпиваю каждый день грамм 200 белого сухого же вина, потому что море, отдых..
2-3 фужера красного сухого вина ежедневно.
В летнюю жару вместо красного - сухое белое или мохито.
В холодное время года под настроение граммов по сто коньяка или куантро 2-3 раза в неделю.
Интересно, а кто как с похмельем борется или я одна такая страдающая? Похмелье, даже после двух бокалов сухого вина жутко мучает на следующий день. Весь день на смарку, жутко бесит. Поэтому решила для себя -чем меньше, тем лучше. Водку лет 12-ть не пробовала, всякие ромы и джины не пью. Коктейли тем более. Могу сидр, или шанди (пиво с лимонадом) , в Англии это популярно. Ну или пиммс, легкий, летний, фруктовый, алкогольный напиток. Мать у меня такая же, вообще редко пьет, а вот папик алкашом был.
я могу надираться хоть каждый день, но на внешности стало отражаться, поэтому пару бутылок каждый вечер и раз в неделю до усра.ки)). пью только пиво
Сообщение было удалено
Очень рада за вас,желаю вам успехов в преодолении этой зависимости!!!У меня аналогичная проблема-тоже озадачена поиском ее решения.Вот,о кодировке думаю...
А я люблю выпить раз в неделю коньяк, но пью качественный коньяк. Пью коньяк "Старая Крепость" и "Дербент".
.
Сообщение было удалено
Хороший выбор!) я была на их коньячном заводе, у них свои личные виноградники и погреба, все делается из натурального сырья. Попробуйте, еще Каспий- мягкий ванильный вкус.
.
Считаю, что Дербентские коньяки, вообще самые лучшие. Дербент и Каспий мои любимые. За качество можно быть спокойными. На утро никакого похмелья и цена приемлима.
Сообщение было удалено
Лучшим средством при похмелье является следующее: 6 капель эфирного масла мяты на 1/4 стакана прохладной воды, размешать и выпить залпом. Через 5-7 минут будешь, как огурчик. Мятное масло - антидот (противоядие) алкоголя. Да плюс еще полисорб - по 3 грамма 3 раза в день, чтоб убрать интоксикацию.
По-моему если не напиваться аграмотно пить то никакой это не алкоголизм. Я тоже несколько раз в неделю могу бокал чего-то выпить. или два.
Я люблю по вечерам попить вкусного бельгийского пива. Прямо душу отвожу и стресс от рабочего дня уходит сразу же. Понимаю, что для печени это не очень, Спрашивала как-то у доктора своего, посоветовала тыквеол попить. Это капсулы с маслом тыквенным, помогают печени.
а тыква то тут причем?
Сообщение было удалено
при том, что тыквенное масло защищает печень от алкоголя. А тыквеол в капсулах идет, как по мне, то приятнее его принимать, чем масло ложками пить. Вот собственно и все.. защита печени от вредного влияния.
Сообщение было удалено
поверьте мне вы пьете не качественный коньяк((( и это вообще не коньяк
поверьте мне вы пьете не качественный коньяк((( и это вообще не коньяк