И если пойдете,то куда? я живу в Москве, но так сложилось что ни разу не ходила ни на какие мероприятия в день города. А сейчас задумалась - а может сходить? имеет ли смысл? если вы куда-то ходили, то жалели или нет что пошли? Везде написано что будет много бесплатных мероприятий (концерты и т.д.), но там же и будет гигантская толпа народу, есть ли смысл в таком концерте если будет видно крохотную точку в толпе,все вокруг толкаются и т.д. Но с другой стороны как-то грустно дома сидеть, все знакомые хоть ненадолго куда-то собираются
Да, к Большому на концерт классики. И на Театр.док
Ага,сходите,автор,обязательно,особенно,если хотите лицезреть миллионы приезжих из отдаленных республик- они-то последние годы и гуляют на все праздники.Я ни в коем случае не пойду в эти ужасные толпы непонятных существ,я их боюсь.
Нет. Будет ужасно много народу!
На этот бредовый праздник МОСКВИЧИ не ходят. Одна лимита с гопотой, брррррр
Сообщение было удалено
Вот правду говорят, что москвичи злые ! А как сами выбираетесь куда-то на море, ведёте себя, как свиньи - это не гопота, брррррр ??!!
Сообщение было удалено
Я себя везде веду тихо и пристойно, в отличии от гопоты и быдла.
Сообщение было удалено
В отличии от тебя, где родилась, там и живу, как и все мои предки. Изыди)))
Сообщение было удалено
Пшла вон , овца. На воробьевых она побывала ))))). Со своим узбеком чель?
пойду к своему парню домой-там отметим на кровати:)
не хожу никуда в этот день. Уезжаю на дачу.
Сообщение было удалено
Давно хочу спросить- вы ещё не женаты?
согласна с 5-м постом. развлечение для приезжих и нищих студентов,которым некуда податься. не хожу.
лет в 13 ходила,в 90 каком то году.никто не затолкал в толпе.так что.автор,идите,если делать нефига.
6-ну опять,обиженная периферия))) странно что еще никто не высказал любумую мульку-что настоящих москвичей и не существует))