Есть огромное желание, есть предпринимательская сметка, есть идея, даже конкретный объект бизнеса, но нет свободных средств.Хочу приобрести готовый бизнес, успешно функционирующий уже 8 лет. Есть свой …
фтор, уж сильно ЖИРНЫЙ Вы хотели биз купить. Если есть предпринимательская сметка - за в 10 раз меньшую сумму можно приобрести франшизу; выбор - огромный.
Интернет-магазин может быть опасным приобретением. Сам занимался инет продажами с 2000 года, и отмечал, как умирали виды бесплатных реклам и отмирала контекстная реклама (скликеры-боты обсели даже Гугл-Адсенс). Продавать - не проблема, проблема - РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ, и реклама может съесть всю прибыль, если берется небольшой процент. На данный момент раскрутить точку в реале нааааамного дешевле, чем инет-магазин (если не давать тупую рекламу в газетах на нечитаемых страницах, кнешн). В инете же Вам нужно покупать услуги SEOшника (при изменениях алгоритма поисковых машин - снова), покупать и постоянно оплачивать ссылки, контекстную рекламу.
Сами делайте интернет -магазин. Куча платформ, тот же стореленд. Аренда стоит от 250 рублей в месяц. Красивый дизайн вам сделают за 6-10 т рубликов. Базу товара набьете сами. 1 месяц, 12 т рублей и у вас готовый магазин. Останется только товар найти ( взять на реализацию, купить договорится с поставками и тд и тп)
Сообщение было удалено
Не по всем товарам СЕО работает. Чаще бывает купить директ или адвордс.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, реально дельный коммент!
Сообщение было удалено
Да, я знаю, но я с нуля не хочу даже минимум делать. Вряд ли смогу внятно объяснить причины, это мои личностные заморочки.
Сообщение было удалено
Я писал про это - Адсенс=Адвордс. Работал и с тем и с тем. Чрезвычайно высокий процент скликивания ботами, даже Адвордс. Чрезвычайно высокая цена за клики. Т.ч. все будет работать, если в товаре заложена ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ прибыль.
Я работал тогда, когда было золотое время - что-то отказало - можно было перейти на другой вид рекламы. Году к 2009 СДОХЛИ ВСЕ. Поэтому я свернул все проекты (они были заточены под небольшой % прибыли).
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста:)
Кста, раскрутиться можно на почти беспроигрышной франшизе - магазине приколов. Сделать рекламные буклетики (сделав упор на ручки с невидимыми чернилами "для писания шпаргалок" и всякие гадости - электрошокеры, какашки, пердульки:), распространять рядом со школами и ВУЗами недалеко от Вашей точки - дальше пойдет "сарафанное радио" , повторные покупки, постоянные клиенты. Вполне реально заработать начальный капитал и постоянный доход, потом сделать сеть из этих точек в разных районах города и т.д..
Сообщение было удалено
Какая замечательная идея! :)) Я раньше сама была активным покупателем всех этих розыгрышей!
Сообщение было удалено
А вы про стоп-слова и ограничители не слышали? У меня есть интернет-магазин, у меня НИЧЕГО ботами не скликивается. Ну и плюс конечно по товару. У меня товар с отличными накрутками, конкуренции практически нет. Цена клика у меня 3-5 центов. Низкочастотный товар, вклыдаваюсь в 3 доллара в день по эдвордс и в 2-3 т в яндекс-директ.Вот что не понравилось это Бегунок- г-но полное.
автор, я могу Вам помочь с выбором бизнеса и его систематизацией так, что б он работал, а Вы занимались своими делами.
Пишите на v-olga2608@rambler.ru я маркетолог с опытом в бизнесе.
Могу предложить достойные коуч-курсы,если как Вы говорите хотите всё сама сделать.На этих курсах вам помогут получить необходимый бизнес-опыт,да и мозги на правильное направление нацелят.Вложения будут действительно минимальные,а результат больше чем положительный. grandstartup.ru .Для начала можете просто подписаться на бесплатные вебинары,а далее решать Вам.Но это сразу предупреждаю будет не чай с пряниками,а реальное обучение и получение реального бизнес-опыта.
Чтобы корове давать молоко не обязательно ей его пить ей достаточно есть траву! Идите вперед к своим целям и все у вас получиться смотрите на цель и не смотрите на преграды!
автору захотелось лавров бизнес-леди
Да, деньги надо уметь делать. У нас даже вебинары специальные есть. Вот завтра 26декабря в 19.00 будет один из таких вебинаров на тему: Как находиться в офисе на 20% меньше, но зарабатывать на 20% больше? Записываться здесь можно, вебинар безплатный http://proizvodstvo2.justclick.ru/free-webinar/?r4193
Я, лично считаю, что для успешного бизнеса нужно иметь подходящую литературу, из которой ты сможешь в любой момент почерпнуть информацию. Сейчас бонусы есть хорошие, стоит только вот сюда http://in4akula.ru/?page_id=25&vmbhash=b9142e827bb954308e128feb0809cea1 зайти и обеспечены информацией будете, главное успевать ее в дело применять, ну а это уже старания каждого.
Сообщение было удалено
Подайте документы на гарантию УДМБ в дополнение к обычному банковскому кредиту - это поможет Вам купить бизнес в кредит. Изучите обороты покупаемого бизнеса, распланируйте выплаты по кредиту (лучше брать кредит на бОльший срок, нежели срок окупаемости), а если по неопытности допустили ошибку, но поняли, как это исправить, лишь были бы деньги, то обратитесь в банк для рефинансирования; ознакомьтесь с бухгалтерским балансом предприятия перед покупкой (из него как раз и видны обороты, весь бизнес, как на ладони). Дерзайте! У Вас всё получится!
Здраствуйте! У меняесть бизнес план, очень хочу открыть своё дело..вот только денег практически нет...подскажите пожалуйста, где можно в наше время взять деньги на собственное дело...может кредит с малыми процентами?
Я недавно рыскала в поисках такой же информации, искали с мужем где взять денег на собственный бизнес...я думаю вы меня поймете, что хочется что-то своё иметь, а не пахать "как папа Карло" (вернее пахать, но на себя). Остановили свой выбор на "Тендерном кредите без залога" http://tendergid.ru/...der_kredit.html. Думали не получим, тьфу-тьфу дали без проблем, рассмотрение было в течении 1 дня. Все быстро и комфортно.
а какой процент в этом кредите? потому, что я недавно узнавала в другом банке, там был 35% в месяц - это очень много.
25-26% за год. поверьте-это нормально.
Вот точная ссылка http://tendergid.ru - "Тендерный кредит"
Чтобы узнать где взять деньги на свою мечту можно записаться на вебинар Тема: Где найти деньги на свою мечту? :)
Читаю и диву даюсь... Автор задала вопрос, который волнует многих. Такое ощущение, что ей оправдываться перед вами всеми приходится. Вам ли не все равно почему человек собирается бизнес покупать, а не организовывать самостоятельно? Какое ваше дело? Заработать предлагаете... А сами вы столько заработали, что такие советы даете? Кто из вас работая там, где вы работаете заработал несколько лишних лямов на покупку бизнеса? Единственное, что в чем автор не права - это задала такой вопрос здесь, нужно было на какой-то бизнес форум лезть, тут сидят в основном домохозяйки-конфуции и советы раздают, а у самих в жизни полнейший бардак. Не знаете ответ на заданный вопрос - не пишите.
Сообщение было удалено
Как я получил сумму требуемого займа от надежной кредитной компании (jasminnoorloancompany@gmail.com)
Добрый день, все мы - Кетеша Фрэн. По имени am из United States Of America я хочу поблагодарить госпожу Jasmin Loan Company за то, что она предложила мне кредит на покупку моего дома с низкой процентной ставкой. Я хочу поблагодарить ее за то, что она предоставила мне этот кредит. Мои друзья, которые нуждаются в кредите для разных целей, я советую вам обратиться к госпоже Jasmin Noor Loan Company за кредитом вместо того, чтобы попасть в руки Мошенников онлайн. Сегодня я счастлив из-за Миссис Жасмин Ноор Кредитная компания. Поэтому, если вы хотите связаться с ними для получения кредита, свяжитесь с ним по адресу: (jasminnoorloancompany@gmail.com) или whatsApp: +234 9 06 4423 081
Здравствуйте, миссис Мэри Ларри, это имя. Я счастлив жить в Колорадо до мая, драгоценная семья и его жена снова, и я теперь великая женщина, и я использую эту среду, чтобы засвидетельствовать обо мне, и моя семья была в безопасности, когда весь мой бизнес сгорел и положил руки Ситуация стала плохой, я подумал, что собираюсь обратиться к любому, кто просит кредит, что подарило мне счастье мне и моей семье. 390,000.00Эур Богобоязненные люди, которые ссужают мне кредит на инвестиционные цели, чтобы начать мою жизнь снова встретились. свяжитесь с ними и скажите, что мисс Мэри Ларри предоставила кредиты два месяца назад. Электронная почта: ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом Благослови Бог людей великих помощников, спасибо миссис Жасмин Нур и компания
В чем заключается ваша предпринимательская хватка, тем более идея, если вы не можете организовать бизнес с нуля, а хотите купить готовый, налаженный? Думаете, ваши юрист и бухгалтер будут все за вас делать, а вы будете появляться в офисе часов в 12 дня, подписывать бумажки и улетать? Дайте мне миллиончиков 8, тоже хочу стать бизнесменшей.
Сейчас все так покупают. Ибо если ты новичок и с нуля. Прогоришь 70%