Самое яркое событие в вашем лете этого года?!))) Что получилось реализовать, а какие планы так и не сбылись. Давайте в последний календарный летний день поделимся своими впечатлениями))
Планов на лето было очень много. Но так как исполнение контракта задерживается, то ничего не удалось реализовать пока. Все лето страдаю бессонницей сумасшедшей. Поэтому ночами сижу здесь и пью коньяк- ужас. Лето это самое ужасное для меня. Но зато новую машину в подарок получила)
Ездила отдыхать в санаторий и там завела очередной лесбийский роман)
Окончила колледж, сняла фильм, поступила в институт ... Всякие важности и серьезности (( Нигде не была ! Из интересного - влюбилась. Все лето тупо пялилась на него, работает недалеко от дома. До сентября не смогла познакомиться с ним, потому что стеснялась. А когда лето совсем сойдет на нет, я его больше не увижу ..
сидела ночами в инете, днями спала, ела и изредка выходила на воздух
так провожу второе лето уже(
вот черт, а лето-то закончилось( отмотать бы его назад..
ненавижу осень и зиму..уеду жить туда, где не бывает снега..
отстойное лето)) В прошлом году магнитолу выдрали перед отпуском и все деньги на ремонт спустили... В этом в ДТП попали, машина в ремонте, никакого моря(((
На даче. Клумбы охренительные разбила. Все сельпо приходило фоткаться на их фоне, потому что больше делать нехер в этой деревне.
Похороны погибших родителей..."Ярче" не придумаешь...=(
Сообщение было удалено
:D Ну я бы на вашем месте собой гордилась )
кучу работы)) отпуск только в сентябре!! жду не дождусь)!!!
Сообщение было удалено
Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
у тебя еще целый день!
рассталась с МЧ с которым встречалась 10 лет
очень важную покупку сделала
починила машину
закрутила два романа
отдохнула в италии
блин сама не верю что столько всего произошло за какие-то 3 месяца... осень будет не менее динамичная. но будем верить что все будет хорошо!
удачи всем!
Развелась с мужем (10 лет брака), правда не летом, а перед летом. Летом пережила длительный курортный роман 2 с лишним месяца, каталась на яхте, рыбачила, купалась на море... А что еще надо летом? ) Все оки.
Сообщение было удалено
((((( держитесь
Сообщение было удалено
соболезнования (
а я сделала наконец то операцию, которую больше года откладывала, боялась.
и завела роман, который сейчас проходит в острой оч активной форме. ну и вообще все лето почти болею.. зато на работе меньше стресса и нагрузки, спала, ела, любила.
Сделала операцию, вышла замуж, отдохнула на море. Скоро на работу, при мысли о ней-блевотный рефлекс срабатывает))
Сообщение было удалено
девочки, всем душевное спасибо...
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. Держитесь.
подработала летом,съездила отдохнуть,купила одежду.
В полной релаксации. Я обычно люблю активный отдых, но за год так вымоталась, что и квартиры выходить не хотелось лишний раз. И до сих пор себя не чувствую отдохнувшей, слишком напряжный год был.
Лето как всешда было стремное. Отпахала и лето то и не видела. С 11 утра до 2 ночи каждый день работала. Не работала за все это время дней 5, отсыпалась. И так 4 тый год. Задрало.
Отпуск!самое яркое событие этого лета!
Сходила в отпуск в августе, высыпалась и ходила по разным достопримечательностям Питера. Плохо, что поездка в другой город накрылась. Само лето в общем фигово прошло - так и не удалось сдать на права, почти все время проводила на работе. Короче, ничего необычного.
Почему-то у нас, русских, к лету такое отношение, как будто это в самом деле "маленькая жизнь". Наверно, так оно и есть. Пожалуй, нынешняя жизнь удалась.
Забыла добавить, что погода была не айс: неделя в июле выдалась жаркая, но все остальное время было прохладно и часто шли дожди.
съездила в Испанию, на Майорку)) очень понравилось)) в ноябре хочу в Париж)
Почти всё задуманное поделала.) Перед каждым сезоном пишу списки того, что хочу сделать, и потом заглядываю туда.)
На море раз в неделю. Наверное, море больше всего и запоминается, люблю плавать.)
Уволилась с проклятой работы в середине июля и сразу полетела на море! Самая шикарная неделя! Потом так, тухленько досиживала лето дома, ничего не делая.
Главное событие - отпуск на месяц, который с боем удалось вырвать у злой старой начальницы, и потрясающий отдых на море.
то что планировалось, естественно не сбылось, но это еще весной оборвалось. а так, сессия хорошо сдалась с практикой, 3 свадьбы забавных было, в питере была в чудное время, др подруги с неожиданной развязкой... в общем, неплохое лето было
Отвратительное лето. началось хорошо, смоталась на кипр, потом училась до июля, в начале августа увольнение с работы, переход на другую, отмена отпуска и вообще как то все коту под хвост.
Сообщение было удалено
саболезную:=((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
а я в июне была в Париже,в августе в Италии,в Венеции очень понравилось,наплавалась вморе и бассейне у отеля.
Съездили в Европу с любимым. для меня это очень яркое событие т.к. пол года, как выбрались из нищеты...
Провела лето очень весело.
Сначала сын сдавал ЕГЭ, потом еще дополнительные в ВУЗ, а потом, когда все закончилось, поехали на Крит отдохнуть и там у него случился аппендицит. Операция и пять дней в больнице в Ираклионе , короче получили полезный жизненный опыт )
Крым, на сей раз была в Евпатории. Не очень понравилось. Судак лучше. Был турпоход с палатками на большущее и красивое озеро Свитязь.
Вышла замуж. Съездила в Питер.
Съездила в июне в Тунис, где намёрзлись, потом всё лето работала, купила кота