Я как-то ехала на 140 (по кольцевой), со мной ехал папа и сказал, что я сумасшедшая так гонять! Но я медленнее не езжу, если условия позволяют. В городе, конечно, стараюсь не превышать. На загородных трассах бывает под 180. А вы?
80-100. Больше 100 езжу редко - не люблю
А у нас на загородной если быстро ехать то подвеска отвалится. Ездила 230 самое большое тоже по кольцевой.
200 по пьяни
Я затрудняюсь больше 100. Хотя я задерживаю двичение, потому что разрешенная немного больше. Но у меня легкая машина, и чувствую на скорости больше 100, что меня начинает водить, а у меня страх.
У нас кто превышает - ловят за хвост и шкуру спускают. Лучше не пробовать.
На разных машинах скорость по разному ощущается, на какой то 100 кажется быстро, а на какой то и 150 мало ощущается. На своей я быстро не гоняю, как то страшновато, а машина мужа мощнее на ней для меня вполне комфортна скорость 130-140 если например свободный МКАД.
Стараюсь больше 130 не ездить, чтобы потом штрафов не огрести себе в почтовый ящик. Камер то понаставили кругом. Но у меня счас машинка маленькая, особо не позволяет гонять. Раньше был Форд, меньше 160 была детская скорость.
В Москве от 3 км до 80, в зависимости от наличия пробок.За городом по трассе не более 120.Не понимаю зачем быстрее.С дуру можно и х .. сломать.
Сообщение было удалено
Хоть у нас и ловят, я всё равно езжу на 140, если муж не видит. Он с меня почище любой миштары шкуру спустит.
Живу в Германии, здесь на автобане ограничения скорости нет, чаще всего езжу около 160-180km/h, так меня ещё многие обгоняют...
Сообщение было удалено
жаль, что пишешь тут после этого
100-130 на трассе,в городе максимум 80
10, сегодня было 5 аварий утром. Одна на дерех Геа, здорово сократила мне время поездки, потому что Ганот перекрыли и никто не мог туда въехать. Пострадавшая машина выглядела просто как куча обломков... Надеюсь, вас не будет в статистике завтрашних аварий.
А езжу 40 км/ч, а чё? На велосипеде у меня больше разогнаться не получается!!!
Сообщение было удалено
Да я в курсе, конечно. Но, опять-таки, по статистике, большинство аварий из-за нарушений другого рода: выезд на встречку, пересечение сплошной белой линии, обгон тогда, когда реально не вписываешься. Согласитесь, утром Геа-одна сплошная пробка (как и большинство трасс в Израиле), дай бог 60 км/час двигаться; и аварии там уж никак не из-за превышения скорости.
на каде 140 примерно
город не больше 80
по городу максимум 60 ,по трассе 90-100 ,ибо ПДД написаны кровью
По городу 40-60, в зависимости от ситуации. На трассе максимум 120, стараюсь 110. Мне жить хочется, да и не спроста придумали ПДД.
Как в ПДД прописано, так и езжу.
как поток идет, так и еду. Это самое правильное считаю. Стараюсь не шнырять по рядам) У меня Фокус, на свободной трассе разгоняла его как то до 200... да не особо ощутимо) главное не тормозить))) а то там самое интересное и начинается )
А зачем так гонять? Вообще-то есть ПДД, автор, если вы не в курсе.
Я езжу 60-80 в городе в среднем и 90-110 по трассе. Искренне считаю что если бы все соблюдали скоростной режим, то аварий на дорогах было бы меньше
Сообщение было удалено
и табе не задавила...
по городу макс 80, по трассе - от качества зависит, у нас в Украине на лучшей (Одесской) трассе еду 160.
по городу 100
По трассе 160 было. Если очень хорошая дорога то и 180 не заметно идет. В городе по ттк 100 максимум где 80 разрешено и 80 где 60 разрешено. На ттк радаров много. А в центре что позволяет транспортный поток, но обычно не больше 60, ну или если радиальные где знак 80, там на 100 могу обогнать
От машины зависит. На служебной сандере или пиканте жены - не более 120км\ч. На своем сабурбане - редко больше 100км\ч.
160
Извините, пожалуйста, а куда вы так все торопитесь?))))
Обычно со скоростью потока. В среднем по городу около 70, иногда и меньше (Москва). По МКАД - от 100 до 130. А вообще, комфортно чувствую себя примерно на 95-110, меньше кажется "тащусь", больше - чуть больше напряжения.
140 автострада. Разрешенная130
Сообщение было удалено
*** тупая, ненавижу тех, кто задерживает движение. отъедь, сцк, в правую полосу и волочись там хоть 40!!!!
[quote="Гость"]Мою страницу взломали в одноклассниках и поменяли логин делала по вашему совету но написали что такаго логина не существует.как быть?
Сообщение было удалено
что вы так распсиховались? не умеете объехать по соседней полосе?
70-80.За городом 120 максимальная скорость у меня.
А чего спрашивать то? Разве не видно с какой скоростью машины ездят?
в городе макс 140-150 (пустая трешка когда, например), обычно, если не пробки, 100-120. машина спорт, тупить не люблю) штрафы приходят регулярно, останавливают периодически))
на машине не больше 130, на мотоцикле 160.. такое )
лучше возьмите талон к психиатру и действуйте чесным путем
масленки