Сестре 30 лет, мама дарит 5 000 , я могу 2 000 подарить, т.к. ребенка в школу собирала и денег особо нет, ну вообщем купила ей в магазине Etam такие сапожки низкие домашние с мехом внутри, вязаные, …
Сообщение было удалено
Да плюньте на мнение форума, автор! Дарите то, что купили и не оправдывайтесь перед сестрой - она рада будет! А все кто пишут, что плохой подарок - как правило вообще фигню дарят, а в ответ ждут что-то получше и считают, кто сколько и насколько потратился.
Мне кажетс , что это хороший подарок!
максимум что могу еще 1 000 деньгамиЮ, но это предел
Сообщение было удалено
всё ок) не переживайте,не ужас)
Сообщение было удалено
Ну сестра может и не покажет вида, не скажет ничего, но вам сказали что с покупкой вы поторопились.
Сообщение было удалено
согласна на все 100!
Надеюсь тапки хоть не белые ?:)))))))))))))
нет синие, с пумпонами
Я б такие носки носить не стала, ибо в Etam такие вещи только из синтетики делают. Они может быть и уютные, но ноги в них потеют оочень сильно. Как вспомню ощущение, первые минуты хороша, а потом холодные потные стопы- ужас.
нормальный подарок, мне бы понравилось. лучше подарок дарить, а не деньги. деньги я дарю тогда, когда у человека с деньгми проблемы и ему деньги нужнее. а дарить деньги в кругу семьи- это вобще смех. ты- маме на др 5000, она тебе на др 5000. в НГ каждый под елку тоже по 5000 положит. вроде и подарили, а вроде фигня какая-то
Сообщение было удалено
ну вы не сравнивайте те сорочки, котрые дарили бабушки (навернака ситчик в веселенький голубенький цветочек) и современные пижамы за 1200.
Сообщение было удалено
а что, в 30 лет нао таки белые и на кладбище? или посте 30 лет ноги в тапках не нуждаются?
я бы обрадовалась ) я думаю, что Ваша сетра в курсе фашей финансовой ситуации. дорог не подарок, а внимание. )
Сообщение было удалено
Супер подарок! Главное ведь внимание. а подарок уютный и душесогревающий!))))
По-моему, нормальный подарок, душевный.
Помню, как-то мне на ДР все родственники, как обычно, подарили деньги, деньги эти разлетелись неизвестно куда - ну, какие-то платежи необходимые сделала, что-то там купила из одежды, даже не помню, что именно, косметику какую-то... А тётя моя подарила мне корзину для грибов (я люблю за грибами ходить). Хорошая такая корзиночка... много лет прошло, тёти Нади уже нет в живых, а корзинку как возьму в руки, вспоминаю осенний лес, душистый воздух, то, как грибки выглядывают из-под листьев. И тётушку свою вспоминаю...
если это подарок сестре и сестра нормальный человек, то она не будет смотреть на ценник. Если у меня нет денег и я просто свяжу нормальные шерстяные теплые носочки и подарю, моя сестра будет рада. Иногда я дарю деньги, но когда меня сам именинник об этом просит (например, он хочет себе что-то дорогое купить, а денег не хватает, поэтому покупаем ему вскладчину. И ему приятно и нам легче.). А просто деньги в конверте - это значит, вам лень заморачиваться с подарком. Тапки Этам - хороший подарок. И гдупости говорят, что там все синтетика. У меня куча белья этой марки. Очень хорошее качество
Подарите фотокнигу! Я дарила своему брату, собрала лучшие наши фотки, сделала там подписи в стиле фразочек,которые понимаем только мы. Все так скептически относились к моей идее - мужику 40 лет что ему нужен этот дурацкий альбомчик?
Но все получилось лучше чем я сама ожидала, он был очень рад увидеть старинные, еще черно-белые фотографии. Ну а действительно, мы же забываем кем мы были раньше, кем мечтали стать в детстве, а этот подарок растормошил его детские воспоминания, мы теперь всегда когда встречаемся, он показывает мне эту фотокнигу.
Сообщение было удалено
Ой, так классно! А что представляет из себя фотокнига? Может быть тоже так сделать))
Сообщение было удалено
Ну моя фотокнига была в динамике сделана, то есть там были фото в хронологическом порядке, знаете, что-то вроде симбиоза из вот этих двух книг
http://issuu.com/smilebooks/docs/happy-mila
http://issuu.com/smilebooks/docs/love-is
ну конечно не любовная, но я думаю вы поняли задумку)
Не надо деньги дарить, я вот совсем не люблю когда этот дурацкий кончертик дарят, действительно ощущение, что человеку пофиг и он не захотел даже подумать о подарке
Да, деньги не удивят, да и носки, как по мне, не вариант, может посмотрите идеи для подарков тут http://www.bodo.ua/podarki-sestre/.
ну не знаю. Я своей сестре на д/р как раз на 2000р покупала отличный комплект постельного белья http://elitepostel.ru/. Очень понравился. Практичный подарок
Репродукцию картины подарите. В бигартшоп красивые делают, я осталась довольна.