Гость
Статьи
Зароботок в дикрете!

Зароботок в дикрете!

Девочки,подскажите, может у кого нибудь получалось зарабатывать сидя дома с маленьким ребенком? моему 5 месяцев, и пока ни чего толкового не придумала. Вобщем делитесь опытом!

Маманя
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что же вы сидите на попе ровненько. У вас есть ребенок - продавайте потихоньку органы.

Гость

Мамаш ,начните с образования ,ну там грамматика ,орфография

ку

слишком мало ошибок.Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!!!

Гость

Моя подруга шила и вязала на заказ в этот период.Переводами можете заниматься...Да много чем..Автор,а вы уверены,что у вас на заработки времени хватит.А то-ребенок,готовка ,уборка...Хотя,может вам помогают?

Гость

Начните с русского языка.

Анонимка

Я сигодня очинь долго смиялась с вашых ошыбок. Это жи надо быть такой ниграмотной.

Гость

можно продавать молоко или стать суррогатной матерью.

Acme

Надо начать с того, что вы умеете делать, какое у вас образование, увлечения?

Копирайт - сразу видно, что не подойдёт.)

Гость

Ну пропустила автор пару запятых, что? Достаточно грамотно, не ерничайте.

Гость

дИкрет ?????? кого нибудь????? ни чего?????? - знаете, это не пара запятых.

Да и постановка вопроса :"Вобщем делитесь опытом!" звучит так, будто человек ни на х....р собачий не способен, придумать ничего не в состоянии, так еще и требует от других, чтобы ему что-то придумали. Хоть бы "посоветуйте, пожалуйста" написала.

Yaaaa

А, главное, не заметила "зарОботок" - это от слова рОботать?

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Восемь ошибок.

НЕавтор
Acme

Сообщение было удалено

а вы можете дать сайт, на котором можно заработать копирайтом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаток русского высказался))

Acme
НЕавтор

Сообщение было удалено

Две мои подруги зарабатывают на free-lance.ru, а я по другой части.)

Лапуля
Yaaaa

Сообщение было удалено

проверочное слово "рОбот". РОботать должен рОбот!

Гость

Короче, автор, продолжайте сидеть с ребенком! Параллельно подучите русский язык.

татьяна

В дИКрет можно и в 13 лет уйти)))))

Гость

Зря вы так набросились на авторшу, может она просто еще не отошла от беременности, говорят же, что все беременные тупеют на время.

Гостья с Кубани

Срочно займитесь самообразованием!!!

Гость

Да злыдни, она же не миллион попросила. Было бы образование хорошее то не спрашивала бы, и необходимости бы в работе в декрете не было бы. Чего столько злости то?? Ну я например на форуме не ставлю тире перед то и нибудь, так как пишу с айпада и нужно переключать клавиатуру. Может она с телефона пишет, а все собравшиеся видимо имеют степень научную по словесности и глубоко оскорбились тем что написала автор. Ужас! Вам желаю столько же желчи получить в трудную минуту, сколько вы тут ее вылили на маму которая в безвыходной ситуации находится.

Гостья с Кубани
Гость

Сообщение было удалено

"Тупость ума" конечно наступает,но не до такой же степени,чтоб такое писать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. ---------------- Не, степени научной у меня нет, чтобы более менее грамотно писать на форумах, достаточно закончить третий класс средней школы ) что касается последний части вашего поста, то не надо тетра )) автору действительно надо заняться правописанием , ибо с такой писанининой -только физический труд по жизни( да и вообще , просто ради своего ребенка, ей же в будущем уроки у него проверять

Гость

С таким количеством ошибок и в уборщицы не возьмут!))))))))))

Гость

Вот оно стадное мышление.Одна написала про ошибки,а другие с радостью подхватили.А посоветовать работу ума не хватило?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Потому что посоветовать в такой ситуации можно только копирайт, а как его тут посоветуешь? ну пусть вяжет, что ли...

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Да прям. К тексту за деньги отнеслась бы по другому. Проверила все. Кстати автор 2 раза писала сначала зароботок а потом написала правильно: заработать. Так что в полне может быть описка. Зато накинулись буд то она вам резюме прислала

Дон

С токой грамотностью - только сасать, сасать и еще раз сасать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну насмешили! Переводами )))))) С какого на какой? судя по всему, отсутствует вообще знание какого-либо языка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ОБЩЕМ пишется раздельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВПОЛНЕ пишется слитно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУДТО пишется слитно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор об этом и не догадывается. Посмотрите, как она написала, я скопировала ее фразу.

Маманя

))))Улыбнуло...))) Сколько разъяренных теток!=) Не перестаю удивляться высокомерию людей!

Честно говоря, не хотелось бы отчитываться перед кем то там... но если уж на то пошло... Я отлично знаю грамматику и орфографию, и никогда не имела и НЕ ИМЕЮ с этим проблем. Но есть у меня, соглашусь не самая хорошая привычка, общаясь в социальных сетях, не соблюдать грамматику, т.к. для меня это все равно, что разговаривать с человеком в реальности. Вы, я думаю, тоже ведя разговор с человеком, не заостряете внимание на знаках препинания или на правильности произношения в словах безударных гласных. Так же и я, просто не считаю нужным лишний раз напрягаться. Тем более пишу с экранной клавиатуры, и надоедает каждый переходить на shift. И как вы видите, я пишу грамотно исключительно по надобности. Такая уж я! Простите, если я кого- то этим оскорбила!

Готова поспорить, что далее польется просто море слюней тех самых разъяренных теток!=)

А теперь я пообщаюсь с адекватными людьми, с вашего позволения, о возможностях заработка в декрете. И даже постараюсь быть грамотной)) Лишь бы вам хорошо было!=)т.ч.к.

Лапуля
Маманя

Сообщение было удалено

прикольная вы, автор! Получается, что завели тему лишь бы потроллить, потому что реакция вполне закономерная на вопрос о заработке в Интернете, а теперь вам адекватных людей подавай! Многих адекватных и при реальном общении безграмотность раздражает, и даже если промолчат, то серьезно вас воспринимать все равно не будут и дельных советов не дадут. Но пару дельных советов в принципе могу дать. В городе есть статуправление, и там время от времени набирают людей для переписей и обследований. Звоните-узнавайте. Регулярно бывают выборы, обзваниваете партии и спрашиваете, какая есть подработка в предвыборное время, ее обычно хватает. Ну и, раз вы все-таки грамотная, можете заметки и статьи писать, как для местных и центральных газет, предварительно узнав про гонорар, так и за копейки уже для текстовых бирж типа Textsale.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Правда не знаю как успеть, все время на ребенка же уходит......А что муж Вас не обеспечивает? По-моему, когда женщина сидит с ребенком, денежку должен принести муж!!! И вообще Вы жена, а не добытчик!

Маманя
Гость

Сообщение было удалено

Муж конечно обеспечивает, но на одну зарплату тянуть жену, двоих детей и съемную квартиру всё-таки не просто. Хотелось бы хотя бы немного помогать. Да и деньги лишними не бывают. А время свободное, немного, но есть. Вязать у меня не очень получается. Я раньше занималась букетами из конфет, но это я оставлю как последний вариант, не хочется дома мусор разводить. Была мысль обучиться инвестированию, и заниматься акциями, но опять-таки слишком рискованно. Вообще, у нас город маленький (50 т. чел.) и найти что-то подходящее для меня сложно.

Луиза
Маманя

Сообщение было удалено

Суууууупер)))))) Вот так ответила))) Автор, стопроцентно у вас найдется масса идей заработка)

Ниночка

Автор, писать в чужих темах это одно, а когда создаешь свой топик, надо все же соблюдать правила. Потому что сразу неприятное впечатление создается. А заработать с двумя мелкими почти нереально, если ничего не умеете. Только брать третьего малыша и сидеть с ним за деньги.

гость
Маманя

Сообщение было удалено

Как можно не соблюдать грамматику,если вы ее знаете? Я сознательно не могу писать неправильно.Мне ошибки сразу в глаза бросаются. Так руки и чешутся,исправить.

Скажите уж прямо,создали тему-натроллили.

гость

И потом,у вас-декрет. Это не время думать о том,как заработать.О финансовом благополучии во время декрета нужно было думать ДО родов.

olichkatk

Могу предложить дополнительный заработок от 250 до 320 рублей в час! Ежедневные выплаты, свободный график.

Интересно и без ошибок писать тексты на русском языке, на заданные темы

http://wdsma.jobweblanc.com

Лиса

Интересная

информация есть на сайте

www.akfd.ru

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем