есть примеры?
Сначала в морг на вскрытие, а потом в гроб и в земельку закапывают! Глупо не знать таких очевидных вещей!
Да, есть. Кого-то трупом закапывают, кого-то кремируют. Т.е одни попадают на 2 метра под землю, другие в урну с прахом (что с ней потом делают, не знаю, наверное, тоже закапывают на кладбище).
Сообщение было удалено
На Суд Божий
Автор, ну Вы что?! Какие примеры. Мы-же все живые тут. Вы про опыт всяких клиничексих смертей и так далее? Со мной было. Я после этого верю, причем верю так сильно, что переубеждать никого не собираюсь)
6, ну ка ну ка. во что верите? интересно послушать.
Сообщение было удалено
расскажите плиз
Сообщение было удалено
Могу вам дать полезный совет. Если вы вдруг почувствуйте ослабевание вашей веры, то вы можете повторно и еще не раз пережить опыт, полностью аналогичный опыту клинической смерти. И даже клинически помирать не нужно - достаточно дихлофосом подышать как следует. Только вдыхаемую дозу аккуратно подбирайте, чтобы нечаяно не отравиться с летальным исходов. Еще вариант - покушать нитратных удобрений. Они тоже, как и дихлофос, гемоглобин связывают.
Сообщение было удалено
Это "полезный совет"?
туда же откуда приходит при рождении
Сообщение было удалено
Ну зачем разубеждать человека в вопросах веры? Гостю от веры в загробный мир хуже не станет, а вам всего лишь поумничать надо. вообще не понимаю всех этих споров
Сообщение было удалено
Для людей, уверовавших в результате видений, возникающих при кислородном голодании мозга - безусловно :) Можно веру хоть ежедневно укреплять. Без значительного риска для жизни :) Правда, с вредом для здоровья, но так уж устроен мир - за все приходится платить :) Но вера явно важнее здоровья :)
Сообщение было удалено
Как сказать, как сказать. Вера в загробный мир часто бывает и вредна. Демотивирует бороться за счастье здесь и сейчас. При том, что это счастье - оно явно важнее. Ведь загробного мира скорее всего и нет. А счастье здесь и сейчас - оно точно есть. Если же и нет - то оно точно может быть. Конечно, можно сказать, что неверие в загробную жизнь демотивирует еще хлеще. Ведь чего трепыхаться, если один хрен в результате помрешь и черви съедят. Сказать так, конечно, можно. Но даже если это в чьем то конкретном случае и имеет место быть, то пользы счастья здесь и сейчас оно не отменяет. Помрешь то еще когда и это не повод отказываться от счастья здесь и сейчас, чтобы перед тем, как помереть с концами, хоть чутка пожить хорошо.
Конечно, можно сказать, что и вера в загробную жизнь не отменяет стремление к счастью здесь и сейчас. Но этого стремления она явно меньше добавляет, чем вера в то, что помрем с концами. Ведь при вере в загробную жизнь счастье здесь и сейчас - оно лишь одно из. Причем оно даже косвенно или прямо многими религиями не поощряется, а то и прямо запрещается. А при знании, что помрем с концами, оно единственное и никакого другого нет и быть не может. Что сильно повышает ценность этого счастья.
Сообщение было удалено
Вот жеж зануда. С одной стороны, с другой стороны... Оставьте право человеку быть другим, мы все разные. Видно же по комменту, что Гость живет и не парится со своей верой, а что самое главное - не пытается никому ничего навязать. Ну терпеть не могу, когда учат, во что верить и как,а. И плодят эти темы, плодят.
Да я какбэ ничего и не пложу :) А если Гость не хочет, чтобы его\ее убеждения комментировали - пусть не пишет их на форуме. А держит при себе :) Форум, он для того и есть, чтобы комментировать. Извините уж за занудство :)
Не знаю, я ж жива ещё :) Но если судить по тому, что я видела во время клинической смерти - никуда мы не попадаем. Хотя это только мой опыт.
сие есть тайна великiя
Всяк узнает в свой час. Но никому не скажет:))))))))))))))))))))
Попадем куда пошлют. Не нам решать. Встретят и проводят до места назначения.
Сообщение было удалено
На суд Божий попадает не человек, а душа.
Сообщение было удалено
И не говорите. Этот Димыч - такой зануда и умничает всюду и всегда. Надоел со соим мировозрением, Ну чисто москаль! Чего он вообще делает на женском форуме? А ну кыш!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Димыч молодец, не гоните.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) однозначно
Сообщение было удалено
Кого в морог? Димыча? да ладно пусть живет безметежно. С ним интересно, но очень занудствует.
Я,лично,в Рай. А остальные не знаю..
Конечно все в рай, куда еще? Мы же все такие умницы!
Сообщение было удалено
Как проФФессионал скажу: дихлофос гадость неимоверная, после вдыхания - мокрота в легких, нельзя выдохнуть. Такая же гадость бензин. Оставьте эту гадость панкам. Для расширения сознания лучше всего подходит растворитель 647 (сойдет и 646 неочищенный - но это уже чуть больше галлюциногенное). Просто яркие краткие сны-наяву эпизоды-приключения - клей "момент".
Или на тот свет или в никуда.
В АД
или
В РАЙ!!!!!
Посмотрите фильм "Командный дух",
супер)))))
И "Призрак" с Патриком Свейзи, мммм тоже сууупер!!!!!!
Сообщение было удалено
Димыч...зря не верите..Ух зря... Я точно знаю оно есть..
Сообщение было удалено
Интересно аж стало. Что ж там такого есть и откуда Вы об этом знаете? Лично видели? :)
Сообщение было удалено
Все попадут в ад, без вариантов.
Сообщение было удалено
Судя по всему ты живешь в монастыре, в полной изоляции, только и делаешь что молишься, летаешь по воздуху, дабы не задавить букашек.....короче святоша.
В ад пойдешь по любому.
Сообщение было удалено
вы очень опрометчиво пишете такие вещи среди впечатлительного и не всегда одаренного интеллектом и стабильной НС населения.
будьте аккуратнее, зачем вам брать на свою совесть если ктото решит последовать совету?
Сообщение было удалено
загнули. смотря в какую жизнь человек верит. если в христианскую, то ему это как раз может помешать радоваться нынешней, так как за малейшие пригрешения он рискует попасть в ад. и вообще вера в загробную жизнь дает ощущение какого то смысла жизни.
Сообщение было удалено
))Нет, я точно в Рай. А что.нужно обязательно молиться?? Какая заштампованность..
Сообщение было удалено
в гроб, потом в землю или в крематорий, потом в урночку