помогите! Меня одолела клептомания, как от нее избавиться? мне уже страшно в магазины заходить....
Один раз от**дят - вылечат.
к психологу сходите: возможно,он поможет найти причину такого поведения
Не расстраивайтесь, такких много, сходите к психологу. Деньги все держите в Банке, оставляйте только на еду.
Сообщение было удалено
спасибо.... Но я не доверяю психологам - один раз меня один такой психолог на приеме начал уговаривать вступить с ним в отношения....
Мне тогда всего 17 лет было ...
допрыгаешься до судимости по 158 статье-как рукой снимет твой недуг
да ладно вам, полезная штука, зачем от нее избавляться? Вещей дома много прибавилось?
У меня тоже..)
Она сейчас у многих.
Сообщение было удалено
Во во! )))))))))))))))))) это самая лучшая мания - клептомания!!
Вайнона Райдер
Линдсей Лоан
Меган Фокс
все они имеют такую же манию)))))
Сообщение было удалено
А меня еще ни разу не ловили!)))))))))))))))))))) да и ловят всего 5% воришек!!!
Девушки, отзовитесь, у кого есть клептомания! Реально, очень нужно. Ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала!
Анонимность обеспечим по максимуму! Пишите на почту k.kotich@gmail.com
Девушки, отзовитесь! Я ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала. Анонимность предоставим по максимуму! Срочно-срочно напишите мне на мыло k.kotich@gmail.com
Девушки, отзовитесь! Я ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала. Анонимность предоставим по максимуму! Срочно-срочно напишите мне на мыло k.kotich@gmail.com
Сообщение было удалено
Страдающие клептоманией не в силах противостоять соблазну брать чужое, несмотря на то, что такие действия могут быть вредны и даже опасны как для страдающего клептоманией, так и окружающих. Многие клептоманы не обращаются за медицинской помощью, поскольку втайне стыдятся своего пристрастия, а также боятся быть заключенными под стражу.
Хотя непосредственно от клептомании лекарств нет, лечение некоторыми препаратами (антидепрессантами, стабилизаторами настроения, бензодиазепинами) или психотерапия способны положить конец навязчивому воровству.
А вот меня сегодня поймали за две мужские куртки...пожалела денег на подарки...теперь я в списке и не ходу ногой в сеть этих магазинов.Надеюсь письмо или еще что-то ужасное не придет и за мной не придут...иначе мне конец и позор перед родителями....
попробуй дома на все видные места положить монетки или бумажные деньги и не бери их ты выробатыеш силу воли сначало на деньги или на что-то другое
сделай подарок своими руками и постарайся капить деньги
Я клептоман и ничего страшного могу себя контролировать
Моя старшая сестра клептоманка,поссорилась с младшей сестрой Это семейное горе.Пытаюсь с помощью магии излечить старшую сестру,но пока нашла только наказание для воров а мне хочется помочь.
Клептомания у меня с детства. Я это поняла относительно недавно, когда читала всякие разные статьи. Немного повзрослев, я уже не могла остановится. Практически, каждый день я могла .... ( стыдно просто об этом говорить). Короче говоря, я полностью избавилась от этого ощущения, когда меня поймали. Моя репутация была у меня на 1 месте. Наверно поэтому я смогла выпутаться из этой сети.