хочу переехать из владивостока в краснодар. кто переехал, расскажите о плюсах. еще хотелось бы пообщаться с народом ,кто хочет переехать туда
Краснодар ну вообще не советую, друзья съездили пожили год и вернулись, не прижились там, климат ужасный, экология аховая (Краснодар входит в топ 50 самых экологически грязных городов России) , онкология там высокая, дожди всю зиму, народ южный совсем другой, работы нет, цены ломовые, пыль грязь, не город а деревня. Мы в Нижний Новгород переехали и не можем нарадоваться! Город уютный развитой, работа на любого есть, а какие леса вокруг, а Волга - это сказка! Летом никакого моря не надо, машина - и на Волгу, км 30 от города, лес, опушка, рыбалка, палатка! Сам город очень развитой 3-я столица после Москвы и Питера! а друзья из Москвы уехали в Казань, тоже на Волге город и оооочень ухоженный красивый уютный!!! так отстроили и так классно с умом там все сделано, что и Москве и Питеру очень далеко, все же который раз убеждаюсь молодцы Восточные народы , трудолюбивые умелые живые такие, Казань просто прекрасна, от вида мечети Кул Шариф дух захватывает!!!! так что я за Нижний Новгород и Казань, вообще это самые красивые города в России, и Волга намного круче и лучше и чище загаженного канализациями, палочками и сероводородом черного моря!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дмитрий!
Землякам поможете. Мы тоже планируем переезд. Ищем работу и жилье на первое время
Здравствуйте, Дмитрий!
Землякам помогаете? Мы тоже планируем переезд в ближайшие месяцы. Ищем работу и варианты временного жилья
Если человек - *****, то ему везде будет плохо.
Переехали и ни разу не пожалели. Что за нытьё? Что за ожидание манны небесной тут развели? А советы 40-летней женщине, работа которой связаны с информатикой, податься в программисты - вообще песня. Тому кто не знает - программирование знают лучше всех именно самоучки и фрилансеры, знания в этой области постоянно растут, и неужто вы и впрямь думаете, что тот, у кого работа была связана с информатикой, сможет например тут, в Краснодаре, устроиться на работу программистом в ТАНДЕР java-разработчиком ? Потребность в специалистах высокая, но ваши дипломчики и корочки без знаний никому не нужны, поймите уже, что деньги надо зарабатывать своими мозгами и трудом, а не жаловаться тут и плакаться.
Сообщение было удалено
Третий город России после Москвы и Санкт-Петербурга-это Новосибирск!!!!Ну никак не Нижний Новгород!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда! Меня зовут Светлана. Увидела Ваше письмо на форуме - я хочу переехать в г. Краснодар. Вы пишете, что поможете тем. кто решил переехать в этот город. Да, это с Вашей стороны очень благородный поступок (если это искренне, с добром). У меня в г. Краснодаре никого нет, страшновато одной в незнакомом городе, не обладая никакой поддержкой. Ну а поддержка, в моем понимании - это информация. Надежда, если у Вас еще есть желание поддержать таких, как я, очень буду Вам признательна. Приехать хочу через недельки две, мне негде будет жить, может у Вас есть знакомые - бабулички или женщины, кто может пустить на квартиру, снять полностью квартиру, отдельно, у меня нет таких средств, а комнату я снять смогу. Пока найду работу, пока получу первую зарплату - на это время надо. Я - кадровый работник, работала начальником отдела кадров. менеджером по персоналу. Очень надеюсь на Вашу помощь. Мой номер телефона: 8 (910) 8-63-63-07 (МТС). Он иногда у меня отключен, т.к. я пока ни одна, жуву с мужчиной, но хочу от него уйти и он не знает о моем плане (о переезде в другой город), поэтому когда мы вместе, я его отключаю. Но Вы звоните, когда подключусь, мне придет смска о поступившем звонке и я Вам. при удобном случае, позвоню. Очень жду Вашего отклика.
До свидания.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дмитрий! Помогите. пожалуйста, через две недели планирую приехать в г. Краснодар, но негде остановиться, по Инету смотрела съем квартир, дорого, может. у Вас есть знакомые бабушки. женщины, кто- бы пустил на квартиру за умеренную плату, мне надо работу искать. как быстро найду, не знаю, а жить надо будет на что-то. Пишите на эл. почту или позвоните - 8 (910) 8-63-63--07 Светлана. Надеюсь на Вашу помощь - информацию.
Краснодар это не юг в моем понимании. Живя на юге хочется большего, чем только тепла. Хочется красот, впечатлений. Краснодар это просто где тепло. А точнее жара. И сплошные станицы. Все едут работать в Краснодар. Эти пробки бесконечные. Очередя в конторах. Прожить жизнь на юге в пробках и очередях очень не хочется. Зимой вообще тоска. Податься не куда. По этой причине. Поскитавшись по Краснодарскому краю, переехали в Ставропольский. Ощущение что в РАЮ. Всю зиму можно по выходным где нибудь отдыхать. Турбазы. Термальные горячие источники. Все рядом , и все дешево. Продукты дешево. Ходим только на рынок. Вещи тоже дешевле. Потому что втот же Краснодар все прут с "ЛИРЫ". Это крупнейший рынок России. Не рынок, а целый город. И за те деньги что можно купить тут, там в Краснодаре *** купишь(простите). Зато отпала проблема с отдыхом. Ощущение что работа между отдыхом мелькает.Что пишут про кавказцев. Полный бред. Личная неприязь отдельно взятых людей. И не более. Ни раз уже выручали на тех же дорогах. В Сочи их 50 процентов, чем тут. А с ДВ и Северов тут народу немерено. Как и с Питера и Москвы. Придумали сказки про конфликты. Да при желании в каждом кабаке драка может быть. от порта Ванино, до Калининграда.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Надежда!
Пишу Вам из Волгодонска Ростовской области. Меня зовут Лариса, мне 49 лет, люблю спорт, движение, очень активна по жизни. Все мои подруги на 10-15 лет младше меня. Думаем переехать в Краснодар. Хотелось бы чуточку больше узнать о нем. Причина переезда - отсутствие работы. Мой муж автомеханик. До событий в Украине зарабатывал для нашего города просто шикарно 50-60 штук. А сейчас 15-20. Просто жесть. Я сижу дома. Работаю няней. Но заработок очень маленький и не долгий. Очень люблю детей, но в нашем маленьком городе для меня работы маловато. Почему я к вам обратилась, потому что прочитала в вашем эл.адресе знакомые слова. Может это случайность. Я подумала, что вы были в Испании. Мы в Испании прожили 5 лет и в 2012 году вернулись. Всё по той же причине - отсутствие работы. Но основная причина - документы, нам пришел отказ.
Если моё письмо вам интересно, напишите пожалуйста, буду очень ждать! До встречи в эфире. Это эл.почта моего мужа. Можете писать на этот адрес, т.к. свою почту пока не завела.
С уважением Лариса Смирнова
С уважением,
Олег Смирнов
oleg-smirnov-1967@list.ru
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!
Я переехала в Краснодар из ЕАО 3 года назад. Сначала город мне не понравился...узкие улочки, старый фонд. Все казалось унылым, невзрачным. Потому что ожидала я увидеть красивейший город с теплым климатом...в общем тот самый "рай" как в рекламе =) климат тут, не поспоришь, поприятней дальневосточного, но не предсказуем. Утром будет солнце, к обеду дождь, а вечером может и снег выпасть. Благо такое лишь зимой =) Да, к слову, зима тут как весна на ДВ, теплая..и если выпал снег, то пролежит не более 5 дней. Цены конечно подкупают, что на одежду, то и на продукты. Да и местное сельское хозяйство дает насытиться витаминами. Работу при желании можно найти. Я без опыта работы устроилась на радио "Европа +", потом ушла. Жилье нашла по знакомству. В общем были трудности..продолжительное время..но я не жалею. Город оказался гостеприимным. По поводу кубанойдов, злых людей всё враки! Люди разные бывают в любой части мира, неважно Краснодар это или Лондон(я не говорю о менталитете). Если вы хотите видеть во всем плохое, вы это и увидите. И не слушайте чужое мнение, складывайте свое...на опыте. Можете даже мой отзыв не читать. Просто приезжайте и сами все узнаете.
Лично я рада, что переехала. Нашла свою кампанию, обрела свой дом, работу. И всегда знаю как проведу выходные...рафтинг, сноуборд, горячие источники, море, скалолазание, каток, зиплайн, кроссфит, прыжки с парашютом, стрельба, либо просто "день тюленя", все не перечислить.
Кстати, сейчас я работаю на застройщика "Краснодарское строительное объединение". Если кому-то нужна помощь с покупкой жилья, я к вашим услугам. Пишите на электронный адрес alimova@jkfontani.ru
Welcome! Приезжайте.
здраствуйте надежда пишит вам из г читы хотим переехать в краснодар всей семьёй псаветуйте пажалуста что купить квартиру или дом кстати дома под клю в какую цену спасибо
Собираемся переехать в Краснодар из Волгограда. Реально ли купить квартиру за 14000000 рублей? Пожалуйста, ответьте!
Извините, ошиблась.... за 1 400 000 рублей.
Дмитрий, добрый день! А откуда Вы именно из Татарстана?
Как вы все бесите!!! ***** *****!!!!! Краснодар- это Северный Кавказ!!!! А казаки тут как клоуны ряженные!!!! Это вы сюда приезжаете, а кавказцы тут живут веками!!! Задолбали, валите сюда со всей России из-за вас пробки в городе круглосуточно, а потом еще и про город гадости пишете!!! Сидите у себя на жопах!!! Да мы тут все хамы, злые, мелочные, самые ужасные люди в России, так что не приезжайте сюда!!!!!!!!! На моей улице живёт 9 семей из Комсомольска-на-Амуре, каждый раз вместо "здрасьте" я слышу от них, что хуже города чем Краснодар не существует!...... Но уезжать обратно даже не думают!!! А я недавно ездил в командировку, в это хваленный Комсомольск.......и не удивился, что половинна этого города сейчас жители Кубани.......там еды даже нормальной нет, одна китайская синтетика, чем детей там кормить?!.... Я русский, родился в Краснодаре, всю жизнь дружу с украинцами, адыгейцами, чеченцами, армянями, греками, татарами, абхазами, грузинами..... Мы живем дружно, а вот когда приезжают, какие-то "высокоинтеллектуальные" питерцы и говорят на наше местное население "фу", "*****", "*****", то блин......почитайте историю этой земли, перед тем как сюда тащится !!!!
Доброго дня всем! Собираемся переехать из Астраханской области в Краснодар .хотим купить небольшой дом подскажите реально ли купить дом в пригороде вторичку за 2500000 с газом и небольшим участком земли посоветуйте районы согласны даже на близ лежашие станицы не дальше 10 км от города
Решили написать своим землякам, возможно, кто-то планирует перебираться в теплые края. 4 года назад мы переехали в Краснодар из Сибири. Все замечательно, но в связи с расширением жилплощади продаем квартиру в ЖК "Возрождение". Светлая, просторная двухкомнатная квартира (62 кв.м.) в районе Краевой Больницы (от хозяина) с качественным добротным ремонтом. Прекрасный вид из окон. Квартира угловая, окна выходят на северо-восток.
В квартире остается встроенная кухня со всей бытовой техникой, сплит-система, встроенные шкафы. Остальная мебель - по договоренности с покупателем. Вообщем, заезжай и живи.
Большая приквартирная площадка позволяет хранить велосипеды, коляски и прочее. Беспроблемные соседи.
В доме 2 лифта - грузовой и пассажирский. Двор оборудован детскими и спортивными площадками.
До остановки общественного транспорта не более 10 минут пешком. Имеются дорожные развязки с любым микрорайоном города.
Цена -3 млн.600 Тел. 8952-863-39-59
здраствуйте напишите можно в вашем городе краснодаре найти работу электрогазасварщиком на стройки или сваих хватает если да то общагу дают спасибо
работы очень много, учитывая, что города- одна сплошная стройка. Общаг не дают, не в советские времена ведь живем, люди снимают или покупают жилье.
Сообщение было удалено
Добрый день, Сергей, вы очень мало написали для советов, чтобы дать совет нужно понять, что именно вам нужно, на какие деньги рассчитываете, есть ли детки , нужны ли вам рядом детский сад, школа.
Сообщение было удалено
Можно купить от застройщика со сдачей в 2016 году, либо в районе на окраине. Если нужна помощь пишите на почту vinohodova@inbox.ru проконсультирую по районам и напишу , что можно купить.
Сообщение было удалено
***** ты Илья....первый у себя на родине
Сообщение было удалено
Бред какой то)))где в районе 9й тихой площадки детские????сам там живу грязь да убитые дворы и бетонные коробки.....зачем лапшу людям вешать???а насчет охоты и рыбалки....да уж...в Краснодаре где охота то???в лесополосе??какая рыбалка??на платном пруду за 1000р.???Вот вы сказочник...или вы не охотились по людски никогда или просто людям поете песни..
[quote="Светлана" message_id="50791059"]Решили написать своим землякам, возможно, кто-то планирует перебираться в теплые края. 4 года назад мы переехали в Краснодар из Сибири. Все замечательно, но в связи с расширением жилплощади продаем квартиру в ЖК "Возрождение". Светлая, просторная двухкомнатная квартира (62 кв.м.) в районе Краевой Больницы (от хозяина) с качественным добротным ремонтом. Прекрасный вид из окон. Квартира угловая, окна выходят на северо-восток.В квартире остается встроенная кухня со всей бытовой техникой, сплит-система, встроенные шкафы. Остальная мебель - по договоренности с покупателем. Вообщем, заезжай и живи.Большая приквартирная площадка позволяет хранить велосипеды, коляски и прочее. Беспроблемные соседи.В доме 2 лифта - грузовой и пассажирский. Двор оборудован детскими и спортивными площадками.До остановки общественного транспорта не более 10 минут пешком. Имеются дорожные развязки с любым микрорайоном города.Цена -3 млн.600 svetl_26@mail.ru
Сообщение было удалено
Уважаемые красноярцы ,очень подойдет вам микрорайон Юбилейный,все что вы хотите здесь есть!Обращайтесь 8 918 35 44 211 Наталья.
Подскажите, где лучше покупать жилье в Краснодарском крае? Интересует город либо пригород, чтобы удобно было ездить на работу. И где работы побольше. Что на счет Темрюка и Анапы? Удобно ли там жить? Как там с работой? Спасибо.
Покупать жилье толко в пригороде Краснодара потому как работа в основном только в городе
здраствуйте напишите как лутше идешевле добраться до краснодара из читы авио или жд спасибо
Девочки, добрый день! У нас родственники 8 лет назад переехали в Краснодар и естественно первая сложность ,с которой они столкнулись при переезде, надежность застройщика.Как избежать мошенничества в чужом городе, как не попасть в сложную ситуацию?Спустя время , они пришли к мысли , что будут помогать таким же перебирающимся на юг, открыли агенство, работают с лучшими надежными застройщиками города. Если у вас есть вопросы по выбору жилья я с удовольствием помогу вам. Предложу лучшие варианты в интересующем вас сегменте жилья, помогу определиться с районом. Все вопросы на почту hurtina.ksu@mail.ru/ т.8-918-368-18-08.
здраствуйте напишите пажалуста какие районы экологически чистые где рядом лес и река и развита инфраструктура спасибо света
Сообщение было удалено
Конечно на жд. Я ехала недавно из бурятии до краснодара на поезде 5 дней.. т.к. было много багажа. Билет обошелся в 5 или 6 тысяч.оч.дешево.
Здравствуйте, переезжайте в мой город, не пожалеете. Для тех, кто хочет переехать из холода в тепло. Кто не любит большие города из-за вечных пробок и сумасшедшего ритма жизни, для тех, кто хочет спокойно жить и не бояться за своих детей. Белореченск- это небольшой южный город с преобладанием частного сектора, ни станица, ни станция, ни хутор, это город. Город, где есть вся инфраструктура.Здесь очень много магазинов, рынков, продуктовых ярмарок натуральных продуктов, с очень низкими ценами. 13 школ и примерно 20 детских садиков. Очень много красивых кафе и ресторанов, где очень приятная, уютная атмосфера, разнообразная и очень вкусная кухня. Город спортивный, очень много фитнес залов, тренажёрные залы, йога, бассейны и современный стадион. Строится ледовый дворец. Красивый город с множеством фонтанов, парков, для комфортабельной жизни есть всё необходимое. http://holoddostal.ru/ и http://holoddostal.jimdo.com/
Сообщение было удалено
Добрый день. Ваша почта palmademaio@mail.ru заблокирована
Здравствуйте, я хотела бы узнать про сам Краснодар. Можно ли найти работу и сколько стоит съемное жилье?
В краснодаре работы нет.. а та что есть низнооплачиваемая
эйфория пройдёт в течение полугода.. и вы поймёте что это не город мечты.. производства нету в городе.. только в станицах они.. Краснодар город в котором много офисов , банков бесчисленное множество.. также рекламных компаний, и крупных торговых центров.. кстати устроится то можно в торговые центры.. но работать там тяжело - 12 часовые рабочие дни, а зарплаты маленькие при этом .. редко больше 20 тысяч где то платят..
Сообщение было удалено
здраствуйте сколька сварщики палучают примерно спасибо
[quote="Андрей " message_id="50769356"]Как вы все бесите!!! ***** *****!!!!! Краснодар- это Северный Кавказ!!!! А казаки тут как клоуны ряженные!!!! Это вы сюда приезжаете, а кавказцы тут живут веками!!! Задолбали, валите ОТ сюда ...
Не будьте глупцами!!! Мы вот тоже ОШИБЛИСЬ поддались моде и поехали в ЭТОТ УЖАС!!! Проревев год я совсем слегла - так мне худо было там! И вот месяц назад МЫ УРА УРА УРА!!! - продали квартиру и дом в этом Аду в Африке так сказать! и переехали на Южный Урал (решили в Комсу не возвращаться а нашли иной выход!). Теперь нам тут и СПОКОЙНО И БЕЗОПАСНО!!! Не боимся ни войн НИ ТЕРРАКТОВ!!! Люди тут - чистое золото!!! Не то что КУБОНОЙДЫ эти ужасные(.... ужас без слез не могу даже вспоминать 2 года жизни там - коту под хвост!!! Но лучше поздно выбраться оттуда - ЧЕМ Н И К О Г Д А! - какое страшное слово ".....никогда..." - а Вы согласны там жить ДО конца Ваших... дней...(
Думаю, упаси Бог!
СОВЕТ: не мучайтесь, продавайте за сколько сможете и бегите оттуда!
Удачи Вам мои родные земляки Дальневосточники и Сибиряки! Люблю Вас и не позволяйте обижать Вас кубанойдам! Покажите им кулак под нос и дулю!
Удачи, здоровья, и бегите оттуда!
кубаноиды - это современное унизительное наименование жителей Кубани, происшедшее от "*****, быдлоиды и *****.", применимо ко всем лицам имеющим быдловатость в мировозрении и поведении.
Люди из Сибири и Дальнего востока не Москва-подражатели....Москвичей точно не любят. Они знают такие понятия,как честность,порядочность,и что "Мужик сказал и мужик сделал,не сделал - юбку одел". Здесь нет таких правил или понятий.
Кубаноиды (жители Кубани) ориентируются как бы кого нае.....ть, развести, кого подставить, многие кидаловом занимаются под крышей погонов......
цены на продукти какие спасибо
Сообщение было удалено
А для кого тогда у вас так много строят жилья,чтобы пустые дома стояли???Передача ДАВАЙ НА КУБАНЬ ТИПА приеЗЖАЙТЕ!!!!!
Сообщение было удалено
:Лаие_54: Я агент по недвижимости продам 1 комнатную квартиру по переуступке в ЖК Времена Года литер Зима,Предчистовая отделка на 17 этаже 40/20/10 за 1.800.000 без % покупателя. 8(918)176-85-94 Михаил. А вообще выбор у меня огромный(Аренда,покупка недвижимости:коммерческой ,жилой) от цены,районов,новостроек,вторичный рынок.
здраствуйте михаил можно падобрать за 1700000тыс 2х ком не выше третьего этажа в ценральном районе чтобы гимназия и музыкальная школы были в шоговой доступности спасибо сергей