Гость
Статьи
переезд в краснодар

переезд в краснодар

хочу переехать из владивостока в краснодар. кто переехал, расскажите о плюсах. еще хотелось бы пообщаться с народом ,кто хочет переехать туда

sweet girl
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Евгений

Наши услуги предоставляются абсолютно
бесплатно.
Единый отдел продаж компании "Застройщики Юга"
Обращаясь к нам Вы обращаетесь сразу ко всем НАДЁЖНЫМ
застройщикам.
квартиры от 518тыс.рублей
8-918-033-72-63

Евгений

Наши услуги предоставляются абсолютно
бесплатно.
Единый отдел продаж компании "Застройщики Юга"
Обращаясь к нам Вы обращаетесь сразу ко всем НАДЁЖНЫМ
застройщикам.
квартиры от 518тыс.рублей
8-918-033-72-63

Дмитрий

Квартиры от застройщика в Краснодаре! Более 10 объектов по г.Краснодар (практически в каждом районе)! Есть готовые и сданные дома! Стоимость от 534000 руб! Строим по 214 ФЗ! Ипотека, материнский капитал, рассрочка - естественно никаких риэлторских процентов! Обращайтесь! Готов ответить на все вопросы! +7(929) 828-72-65 Дмитрий

Дмитрий

Планируете переезд в г.Краснодар? Но не знаете с чего начать поиск подходящей квартиры?! Обращайтесь в Строительную компанию «Счастье»! Наши преимущества:
- На рынке строительства более 12 лет (сдано более 127 000 кв.м жилплощади)
-Более 10 объектов по г.Краснодар (строим практически в каждом районе города)
- Строительство по 214 ФЗ
- Квартиры от эконом до бизнес класса, стоимостью от 534 т.р.
- Благоустроенные территории с детскими площадками и парковочными местами в каждом ЖК
- Ипотека, материнский капитал, рассрочка без удорожания!
Более подробную информацию об объектах вы можете получить по телефонам:
+7 (953)088-55-98; +7 (929) 828-72-65 или написав запрос на 79654657075@yandex.ru!
С уважением, Ваш персональный менеджер
Дмитрий!

Гость

здраствуйте на пишите ктонибуть работу сваршиком можно найти кто что пишит то есть то нету

Мозги на месте!!!!

ДОСТАЛИ своими "кубоноидами" один дурак сказал,все повторяют (стадное чувство у всех в крови) своего мнения не имеем!,Краснодар типа деревня,езжайте как можно дальше....ВСЕ ТАКИЕ ГОРОДСКИЕ ТИПА...ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ИМ НЕ НРАВИТСЯ,,ДООООООООООСТАЛИ!!ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ В КРАСНОДАРЕ!!ВСЕМ развлечения подавай,ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Конечно стоит подумать переезжать или нет,так нет у всех СТАДНОЕ ЧУВСТВО (Я КАК ВСЕ) яяяяяя за всеми бегом.ВСЕ в Краснодар и я в КРАСНОДАР...только там нормальные люди нужны,а НЕ ВЫ СТАДО БАРАНОВ,КАК ВСЕ!.....Кликнем клич всем на КАМЧАТКУ,ВПЕРЕД!!! БАРАНЫ!!

Мозги на месте!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Работа сварщик везде нужна я думаю,особенно на стройках,если не ошибаюсь!!!К тому же рабочие специальности,тем более если в хороший работник ,сейчас везде восстребованны!И не слушайте НИКОГО здесь на сайтах полно *****, от безделья сидят в интернете,занудствуют и пишут ерунду.

Мозги на месте!!!!
Андрей

Сообщение было удалено

Согласно с вами на все 100%!Жила в Адыгее-рай!!Сейчас живу в Хабаровске,дальневосточники всё то ,что о них пишите!!Продукты на ДВ тоже согласно! Живем на ДВ вынуждены по работе,МЕЧТАЮЮЮЮЮ скорее уехать,КОНЕЧНО В КРАСНОДАР(В РАЙСКИЙ УГОЛОК) Кому не нравится возвращайтесь назад на ДВ! А здороваться ни родители,ни дети НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ НЕ ПРИНЯТО,ОНИ ТУТ ЗАМОРОЖЕННЫЕ!!

Мозги на месте!!!!

ЧЕРЕСЧУР ВСЕ ВЫСОКАМЕРНЫЕ СТАЛИ,И САМИ НЕЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ!!Вперед за всеми переехали (стадное чувство),а ЗАЧЕМ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ!!Вот и не довольные!!!!

Мозги на месте!!!!

ЛЮДИ читайте книги,хоть иногда,учите историю своей страны,приучайте читать своих детей,внуков.Слушайте не между строк ,а внимательно.Сочувствуйте чужому ГОРЮ.....не сплетничайте (пустое и глупое занятие)....не живите как СОСЕД....не бегите за знакомыми... где-то ...там хорошо.......ИМЕЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ, а для этого учитесь,всю жизнь учитесь чему -нибудь..Прежде ,чем бежать за границу отдыхать,свою страну,узнайте ХОТЯ БЫ!!!!!

Гость

Выгодное предложение для желающих переехать на юг. Срочно продаю действующий бизнес г. Адыгейск 15км от Краснодара ,80км Черное море. Магазин штор и текстиля полностью укомплектован тканями и фурнитурой. Стоимость всего товара в магазине 6000000 отдаю по закупочной цене за 3000000 Магазин в аренде 40кв м в центре наработанное место работаем 7лет. + два сайта+швеи+постоянные клиенты+проверенные поставщики+интернет магазин свадебных платьев.г.Адыгейск очень удобен для проживания много дет.садов и школ.дешевая недвижимость. Все вопросы на почту olesia_rusanova@mail.ru

Совсем скоро я буду отмечать первую годовщину моего переезда в Краснодар. Переезда, стоит отметить, в моей жизни далеко-о-о-о не единственного, но, пожалуй, самого желанного. Возможно потому, что мне есть с чем сравнивать. Каждый из моих прежних переездов четко очерчен конкретным жизненным этапом – раз за разом приходилось учиться существовать в кардинально иных условиях. И часто это было нелегко. Удивительно, но, переехав в Краснодар, я увидела в одном месте многое из лучшего, чем памятны мне прежние «остановки».
Самой светлой памятью, разумеется, овеяно детство, которое я провела в Житикаре (Кустанайская область, Казахстан). Безбрежная доброта этого города, душевность его жителей бесконечно мила моему сердцу - без оглядки на политические мотивы. Ещё совсем недавно я считала, что больше нигде не смогу встретить таких светлых людей, но Краснодар меня переубедил. В своём большинстве кубанцы спокойны, улыбчивы, неторопливы – видать, сказывается тёплый климат. «Спасибо» и «пожалуйста» здесь в почёте, однако, место в общественном транспорте местные мужчины женщинам уступать не торопятся, в противоположность, к примеру, тем же «суровым челябинским мужикам» – такова особенность менталитета.
Зато на Кубани очень красиво! Подобное восхищение окружающей природой последний раз я ощущала только на Дальнем Востоке, когда жила в окружённом величавыми сопками Лучегорске. Безумно яркие своей растительностью поля здесь гармонируют с равнодушием горных вершин, по которым стекают искрящиеся в солнечных лучах реки. Я уж не говорю о близости тёплого бирюзового моря – оно всего в двух часах езды от Краснодара! Не менее прекрасна и сама столица Кубани, но в одном посте обо всех её особенностях не расскажешь. Интересно что-то конкретное - спрашивайте. Подыскиваете жилье - обращайтесь (работаю от СИК "Девелопмент-Юг"), помогу с вариантами от надежного застройщика.

Гость

здраствуйте какие цены на камунальные услуги и вабще на продукты спасибо

Денис
nadezhda

Сообщение было удалено

Денис

Здравствуйте. Меня зовут Денис. Тоже горю желанием переехать из Можайска Московская обл в Краснодар, тем более что я там родился,одно смущает, с работой как. Я по профессии сварщик, водитель,но говорят зарплаты маленькие и обман везде. Посоветуйте как лучше быть и если хостел снимать вроде не дорого.

Денис

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Денис! По работе мало чем подскажу - лучше просмотреть профессиональные сайты по поиску работы. По логике, как сварщик здесь не пропадёте - строительство на Кубани идёт полным ходом. По зарплатам - они средние по России (думаю, в Мосве вы больше заработаете). Что касается квартиры, то в среднем она Вам обойдётся в 20 000 рублей + коммуналка. И, конечно, залог. Если будет необходимо - обращайтесь, помогу подыскать. Оплата - 50 % от месячной стоимости.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Цены на коммуналку несколько разнятся в разных районах - в зависимости от обслуживающей компании. Я сейчас за двухкомнатную квартиру в старом фонде в месяц плачу порядка 2000 рублей. Зимой дороже примерно на 1000. Цены на продукты средние по России. Так, к примеру, масло подсолн. "Олейна" стоит 65,90; сахар-песок - 47,60 за кг; картофеля 2 кг я сегодня купила за 60 р.; яблок 1,5 кг за 120 р. Но это цены конкретно в "Магните", в других местах и на рынках можно купить дешевле или дороже. Надеюсь, помогла Вам определиться)))

ЛилиЯ
marinika61

Сообщение было удалено

Добрый день! Не очень хорошо понятно, что значит оплата 50 процентов от стоимости ? Это вы берете за услуги что ли? Нас, двух девушек( сестер) интересует на данный момент съем квартиры, либо даже комфортабельной комнаты, выезжаем к вам уже совсем скоро, в августе. Пока не имеем представления, где лучше выбрать! Подскажите, пожалуйста! Буду Вам признательна за ответ.

ЛилиЯ
marinika61

Сообщение было удалено

Такое красивое описание отзыва ! Как будто отрывок из книги прочитала! )

Девушки, помогите!
Муж купил однушку в миниполисе куб-а, находится в пригороде. Прописка будет городская. Муж убеждён, что там потом чуть ли не центр города будет в том месте, ну что-то я не уверена во всём этом, что-то меня тревожит.
Как быть?

сергей

здраствуйте у кого знакомые работают на стройке можно узнать какая зарплата вобщем хитим с семьёй переехеть в краснодар сам слесарь сантех и сарщик спасибо

Гость

Город-пробка. Уже 4-ю неделю держится 40-х-градусная жара. Прогнозы в инете и по телевизору врут,чтобы не перестали сюда ехать отдыхающие Эл-во отключают почти каждый день в разных районах Краснодара, подстанции не выдерживают нагрузку от сплитов!Работа не по конкурсу, а по знакомству. Кстати, спасибо приезжим-целыми кланами "устраивают" на хорошо оплачиваемую работу своих земляков!Приезжаете к нам с огромными деньжищами с северов.Цены из-за вас уже давно как в Москве.Пробки,дикая влажность,духота.Больницы переполнены сердечниками в июле-августе.Надоело смотреть на полуголых приезжих в шортах и сланцах,считающих наш город курортом.
Хочу уехать в другой регион от всего этого.

Гость

Я уезжала в Краснодар в 2003. Через пару лет скитаний туда-сюда вернулась во Владивосток. Но тогда и Владивосток был другим. Сейчас он стал похож на всю Россию, потерял аутентичность, его наводнили узбеки, съели московские компании. Но тогда разница очень чувствовалась. А еще в Краснодаре адская жара. Для меня и +25 летом это ад, а там под +40 обычное дело в разгар лета. Так что тем, кто едет с Владивостока однозначно советую вначале съездить туда "на разведку", причем посмотреть все сезоны, но начав с лета. А еще в Краснодаре очень смешные машины. Ну это по всей стране вообще-то но я это увидела впервые именно там. Вызываешь такси и тебе вместо "приуса" приезжает этот чемодан, которые у нас помнят только по советским фильмам. Там до сих пор машины делятся на просто машины - это жигули, волги и т.п. и "иномарки" представьте, там еще есть такое слово. А наши машины они называют "японцы"... Например такая фраза: "кому что а я хочу себе японца прикупить... люблю япошек". Это означает не то, что у него по квартире будет ходить японец в кимоно и постоянно кланяться, это значит что он купит "тойоту" или "ниссан"... Я была в шоке, чувство такое, будто я вернулась на машине времени лет на 20 назад или больше. И если у нас эти тарантасы догнили на помойке истории еще в начале девяностых то там их ПОКУПАЮТ ЗА ДЕНЬГИ, тонируют, вешают какие-то круглые фары на крыши и т.п. т.е. воспринимают как реальную машину. Очень смешно видеть как кубаноид подходит в своей "жыге" и нажимает на сигнализацию "пик-пик"... реально КОРА))) Много чего могу писать. Есть и хорошие моменты, их тоже много. Например зеленая трава на новый год... Так что еще раз скажу - вначале езжайте пробно, не рвите корни, чтобы всегда была возможность вернуться назад без потерь.

Ольга

В Краснодаре тысячи обманутых дольщиков которым никто не хочет помогать достроить это больше чем в других городах России . Читайте газету АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ № 32 стр 22 от 27 августа 2015 года

Анна

Неправда, в Краснодаре очень вежливые и приветливые люди, очень доброжелательный. в св сфере услуг, магазинах все объясняют. МЕНТАЛИТЕТ ОТЛИЧНЫЙ. ПОЖИЛЫХ УВАЖАЮТ. УСТУПАЮТ МЕСТО В ТРАНСПОРТН. МОЛОДЕЖЬ АЖ ПОДСКАКИВАЕТ УСТУПАЯ МЕСТО БЫСТРЕЕ ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Галина

Всем доброго дня! Мы семьей задумываемся переехать на ПМЖ в Краснодар из Челябинской области. У нас двое детей-школьники - 2 и 6 классы. Хотелось бы узнать от коренных жителей, а также от приезжих в каком лучше районе присматривать жилье, чтоб и до центра добраться можно было без особых проблем, да и чтоб школа рядом была. Очень бы хотелось услышать про реальность в школах (неужели все так плохо-очень мало мест и очень мало желающих учиться)Также и магазины, аптеки, в принципе все необходимое. Может кто есть из Челябинской области, хотелось бы услышать и ваше мнение и пообщаться.

Елена

Ужас, а не город! Смесь деревни с городом, никакой единой архитектуры среди высоток котеджи, курицы бегают, летом дышать нечем, в садиках нереально огромные группы, своеобразный "говор" местных жителей. Если Вы с Севера, то крайне не рекомендую, резкая разница климата и южный менталитет, они накладывают свое впечатление.

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Галина, одумайтесь! Там нечего делать...я так же в свое время чуть не сорвалась туда вместе со своими маленькими детьми, была так влюблена в этот город, насмотревшись красивых картинок из интернета, НО стоило туда сьездить, поискать работу, побыватьь на собеседованиях, пообщаться с людьми...единственно более менее современный и прилинчный район Юбилейный, но жить в жаре и сидеть под кондиционером в квартире летом, а зимой умирать от диких ветров, частный садик стоит как в Москве, в муниципальном группы по 60 человек))). После крансодара мне мой город теперь кажется идеальным! Поживите там недельку попробуйте найти работу, это не так просто, может быть когда этот город и был нормальным, но не сейчас....

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, и др. форумчане! А куда тогда ехать на ПМЖ. Здесь погибать в Челябинской области совсем как неохото, атмосфера просто *****, дышать нечем. Дети постоянно болеют, здоровья нет. На север ехать неохото - у нас и так солнышка мало, охото тепла. Куда-подскажите. И работа, и образование, и жилье, и конечно экология - ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ???

Снежана Мальцева

Недавно переехали из Подмосковья - очень довольны. Плюсы - солнце, море, фрукты, расслабленный ритм жизни, всё рядом. Минусов пока не заметили, даже в доходах не проиграли, а с учетом того, что здесь все стоит дешевле, можно сказать что уровень потребления вырос. Ждем сдачи нашего ЖК - наш корпус должны сдать с опережением в 6 месяцев :-) В общем, пока все нравится. Главное, если надумаете покупать квартиру - покупайте только у Зуастройщика по ДДУ - не связывайтесь ни с АН ни с риэлторами - здесь это просто жуть :-)

оля

Живу в Краснодаре уже лет 8. Много где побывала, поменяла бы только на Питер или Москву. Всё нравится, за исключением пробок. Летом можно и на море на выходные и в горы, зимой также. Вообщем, если не лениться, можно жить хорошо. Край полностью для этого приспособлен

Светлана

Галина, переезжайте не пожалеете. Я переехала 16 л назад из Якутска. Было трудно первые годы, но это было правильное решение. Если интересуют квартиры в новостройках, пишите, проконсультирую по всем объектам. Sebto@mail.ru

marina
Елена

Сообщение было удалено

Александр Македонский

Добрый день господа. Подскажите пожалуйста, какой район считается в краснодаре благополучным, престижным и безопасным, по отношению к другим районам города. И варьируется ли стоимость жилья в них. Спасибо.

гость
Александр Македонский

Сообщение было удалено

фестивальный

Здравствуйте,я житель Краснодара работаю в строительной компании могу помочь с подбором недвижимости,а также с ремонтом и строительством.По всем вопросом звоните 8 918 197 67 82.

Натали

Переехали более года назад из Сибири. Жалею. сначала нравилось все, потом эйфория кончилась. Коррупция цветет во всех сферах жизни, это город понарошку, ни в одной сфере услуг не окажут качественную помощь, один развод на деньги. Люди необязательные, работы нет, только в торговле, везде фирмы лохотроны. Образование на низком уровне по сравнению с Сибирью, школы и сады переполнены, В новостройках нет школ и садов. Жуткие пробки. До моря ехать 4-5 часов летом по жаре и в пробке, едет один паровозик туда и обратно. Летом жизнь только под сплитом. Если мы в Сибири из-за морозов не выходим зимой. тут также летом, ребенок сидит дома летом, не выходит. Как-то так, будет уезжать обратно, Цивилизации нет, как будто попал в 90 годы по развитию.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тина, теперь понятен Ваш расчет. Чтобы к вам не приезжали женщины красивые приезжие.) И не увели ваших женихов.))

ирина

Продаю дом 180 кв м 7 сотки 4 км от Краснодара. Все коммуникации ИЖС. Переехала Питера Мне здесь нравиться Климат продукты. Переезжайте будем соседеми Около меня живут с севера подмосковья. почта lena181086@mail.ru цена дома 3800000 Материнский капитал ипотека Срочно.

ОЛя
Галина

Сообщение было удалено

Сколько людей - столько и мнений. В любом случае решать только вам!
Я была во многих городах нашей страны, и подолгу в том числе, и в сравнении с ними, мне кажется, что Краснодар вовсе не уступает! Да, например, в Питере архитектура несравнимо лучше... НО при это нет других достоинств: полтора часа езды до Черного и до Азовского моря, прекрасный климат и большое количество солнечных дней, свежие фрукты и овощи, рядом куча курортов: и морские, и Горячий Ключ с его суперской природой, Адыгея, Апшеронский район...
С экологией тут более менее нормально, нет каких-то крупных предприятий и заводов. Качество жизни по всем рейтингам не ниже среднего по России. Так что везде есть свои плюсы и минусы.

Светлана

Очень интересно читать все отзывы. А сама уже бы куда нибудь уехала отсюда. зарплаты очень сильно упали по сравнению с 2010 годом. ПО идее то расти должны тк цены растут , но нет..... , а потому что всегда найдется приезжий который готов первое время поработать за шапку сухарей, а что потом это будет постоянно , а не временно никто не думает. Еще меня удивляют вопросы, неужели там нет работы, везде на сайтах столько вакансий.... Откуда здесь работа? здесь одни торговые комплексы, и всякие конторы купи продай. То есть вакансии продавцов и менеджеров по продажам, которые друг другу втюхивают свой товар. На работу в своем районе практически нереально устроиться , поэтому езда на работу с работы 1-1,5 часа. Про море в часе езде , забудьте в сезон по 8..9 часов стоят в пробках в выходные.
А теперь главное, мы едем ради детей. Конечно едьте, сначала он будет 60м в садике, заработает кучу хронических болячек, потом 40м в классе , конечно знания он получит отменные. В вузах думаю конкурс с учетом перенаселения будет сильный, пока не сталкивалась с этим. А потом какие перспективы в этом городе по работе, по самореализации,,,,Сюда хорошо ехать если у ВАс есть деньги, купили домик в пригороде , и наслаждаетесь погодой... а в гонке как бы получить работу, как бы устроить детей в садик , школу, как бы забрать ребенка из того же садика, потому как пока ты с работы доедешь его уже сдадут.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Сам со своей глоткой луженой едь и обустраивай. Да,бери побольше теплых вещей -здесь тебе не Кубань. А так-то посторожили -теперь ваша очередь, все патриотики ,- из КУбани, Москвы и так далее.
А то такая забота патриотическая : "как это -ДВ будет китайским?" Так вот: скорее бы уж..Мне китайцы больше нравятся, чем наши русские. Жили, понимаешь, бок о бок с китайцами, а не с русскими. Так что вы для меня - как нехристи...Уж простите, подлый ДВ.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Не, мы не русские, мы -азиаты: сами нас загнали в стойло, авиабилеты в Москву подороже, чем в Таиланд будут.Так что не обессудьте: мы согласны на китайский паспорт. Благодаря им и выживаем на нашем прклЯтом ДВ. По факту, китайское правительство больше о нас печется, чем русские. Спасибо вам. Но и вы не обессудьте: больше боимся мАскчией, чем китайцев.

Гульнара

Здравствуйте! Решили переехать в Анапу или Краснодар. Скорее всего в Краснодар, так как работа нужна. Мы продаем квартиру родителей в Башкирии, и хотели бы купить в Краснодаре или Анапе. Потом как обустроим их, сами переедем. Может кто-то желает обменяться? В Краснодаре никогда не были. Только в Анапе. Почта: gulnaraim@yandex.ru

Евгения

588. Гульнара | 16.01.2016, 21:55:11
Здравствуйте! Посмотрите в Краснодаре квартиры на этом вот сайте http://krasnodar.vestum.ru/, дистанционно выбирать очень удобно.

Оксана
Марина

Сообщение было удалено

Оксана
Галина

Сообщение было удалено

Я из Новосибирска переехала в Краснодар в августе 2015 года. Очень довольна всем. Здесь и есть где погулять и море недалеко. город большой, все здесь нормально. Не слушайте никого и уж тем более из Челябинска я бы сюда, не задумываясь, переехала бы. Можно не в самом Краснодаре в 15 минутах от центра Краснодара Адыгея здесь все нормально со школами.

Галина найдите меня в соц. сетях Оксана Перегонцева Краснодар.